V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
yiindie
V2EX  ›  分享创造

我给用小红书的你,开发了一款 J 人旅行神器!

•  
  •   yiindie · 10 天前 · 2909 次点击

官网地址: https://travel.aiyeshi.cn/

作为小红书的重度用户📚,不知道大家在规划旅行计划的时候,有没有和我一样的痛点❓

1. 收藏了很多旅行地的笔记📌,但是笔记太多太乱🌀?
    2. 到了一个景点后,想起小红书的推荐拍照机位📷,找不到笔记!!!
    3. 在景点和景点之间,已经提前规划好地铁线路🚇,到时候还是得打开高德地图现查路线🗺️!?
    4. 没有一个产品,能够很好的规划我的日程,并且把日程的活动和小红书笔记关联🔗!

如果你有这样的痛点,我相信你和我一样,都是一个重度 J 人!所以作为程序员的我,给小红书网页版做了一个 Chrome 扩展插件💻,解决我的这些痛点!

1. 一键收藏小红书笔记到对应的旅行计划中📍!
    2. 优秀的旅行计划编辑器,能让你方便创建旅行日程🗓️!
    3. 计划可内嵌小红书笔记、高德地图、Google 地图,一键跳转 App ,去哪儿点儿🚀。
    4. 分享功能,能够一键分享给你的朋友你的旅行计划👫

我的「小红旅计」现在开放内测了,欢迎大家体验💖!现在提供了重庆、汕头的详细旅游规划,欢迎自取,有五一要去旅游的朋友,快行动起来!

29 条回复    2024-04-25 12:49:38 +08:00
    cheese
    cheese  
       10 天前
    竞品应该是小程序的识途吧?
    stevenhan
    stevenhan  
       10 天前
    小红书网页版占比用户有多少,感觉天然屏蔽了海量客户..
    kevin959
    kevin959  
       10 天前 via iPhone
    @stevenhan 小红书网页端做得不错,摸鱼的时候经常用
    coolfan
    coolfan  
       10 天前
    好看 期待移动版😗
    mdyh
    mdyh  
       10 天前
    看起来不错,试用一下,👍
    doresu
    doresu  
       10 天前 via Android
    其实我想知道 j 人是什么...有人给解释一下吗
    linauror
    linauror  
       10 天前
    @doresu #6 同问,是我 out 了吗
    thoo61871
    thoo61871  
       10 天前
    @doresu MBTI 人格理论
    yangzzz
    yangzzz  
       10 天前
    @doresu 哈哈,我还以为是家人。。。
    Leo
    Leo  
       10 天前
    挺有意思,试用一下。还没有上架到 Chrome Store 么
    DanShu
    DanShu  
       10 天前
    @kevin959 小红书网页端好像不能私信吧
    lovedebug
    lovedebug  
       10 天前
    看着不错,上架 store 了码?
    zoezz
    zoezz  
       10 天前
    期待可以推出移动端应用😊
    doresu
    doresu  
       10 天前 via Android
    @thoo61871 那应该是 I 人吧,j 是什么属性
    gouLang
    gouLang  
       10 天前
    op 可以考虑我直接收藏小红书素材,ai 分析自动帮我整理生成一份行程,然后我再根据生成的行程自定义修改一下的功能吗,感觉这样更实用 ,现在有素材太多不知道怎么整理的痛点
    ZGame
    ZGame  
       10 天前
    说真的 旅游不应该是去到那再看吗 ,行程这么赶不会累码
    guqikang
    guqikang  
       10 天前
    i 人路过冒个泡
    Natsumoku
    Natsumoku  
       10 天前 via Android   ❤️ 1
    这么多 emoji 看着是真的难受。不增加更多信息倒也算了,关键是影响阅读节奏。我知道小红书的笔记都喜欢这么说话,但产品宣传文案没必要吧
    yiindie
    yiindie  
    OP
       10 天前
    @doresu 哈哈,大概就是做什么事情都需要有计划,得井井有条的那种人
    yiindie
    yiindie  
    OP
       10 天前
    @linauror 就是做什么事情都需要有计划,得井井有条的那种人。如果你做很多事情都用 checklist ,那就是 j 人
    yiindie
    yiindie  
    OP
       10 天前
    @Leo 是的,还在审核阶段
    yiindie
    yiindie  
    OP
       10 天前
    @lovedebug 在 store 审核阶段,快了
    yiindie
    yiindie  
    OP
       10 天前   ❤️ 1
    @gouLang 这是我接下来要做的(估计 5 月底上线)!!!之后还会有 ai 提取地图点,然后直接在 google 或者高德地图上 ping 出来,方便规划多个就近的旅游地点。
    ynxh
    ynxh  
       10 天前
    我刚有这个做的想法,就发现有人已经做了。。我其实挺奇怪为什么小红书这些产品不把地图跳转,App 跳转等各种标记做好,1 篇攻略,吃饭,打车,游玩,都可以跳转
    wbrobot
    wbrobot  
       10 天前
    不是咋想的,这东西明显没办法收会员啊。。
    你还不如联系旅行社卖广告
    chapiom
    chapiom  
       10 天前
    都不知道还有网页端
    garyvalue
    garyvalue  
       9 天前
    @wbrobot 可以给商家做广告 探店之类的
    GeekGao
    GeekGao  
       9 天前
    马蜂窝 app 你值得拥有
    CoderMVP
    CoderMVP  
       9 天前
    J 人是什么?贱人吗?(笑哭
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2479 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 12:37 · PVG 20:37 · LAX 05:37 · JFK 08:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.