V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
laosji
V2EX  ›  汇丰银行

汇丰香港信用卡在国内也可以自己申请,已申请坐等收卡中

•  
  •   laosji · 13 天前 · 2403 次点击

前几天,我在汇丰香港 App 申请了双币信用卡,并且收到了成功短信,目前等待收卡中,不知道平邮能不能顺利寄到,今天分享一下申请过程。 如果你在香港去开户的时候忘记申请信用卡,那回国之后可以自己申请吗? 答案是肯定的,但是为了保证申请成功,在你的汇丰香港 one 账户或者卓越账户,至少保持你的账户最低余额为$10,000 港币,这样才能够申请成功。 申请方法也非常简单,打开 HSBC HK 手机 App ,找到信用卡,看图一。 (原文链接: https://mp.weixin.qq.com/s/rB1et81wyRZNzFeNXYCGag ) 点进去之后,选择发掘更多信用卡,没错就是第一个,然后去选择你要申请的信用卡,提交申请就可以了。 申请之后,一般会在 7-10 个工作日内以短信和邮件形式通知你申请结果。 额度的话根据你的账户余额以及开户资料的年收入有关。如果你不知道选择哪个信用卡,可以看我之前的分享。 来微信公众号支持一下吧。https://mp.weixin.qq.com/s/rB1et81wyRZNzFeNXYCGag

19 条回复    2024-04-28 20:11:34 +08:00
    VxJiahua
    VxJiahua  
       13 天前 via Android
    可以下多少额度
    nathanw
    nathanw  
       13 天前
    最近开卡的确实多,专门赚这块邀请返利的人也是多。
    weijancc
    weijancc  
       13 天前
    我之前去香港开汇丰卡, 工作人员也顺便给我申请了信用卡, 但我后来没收到邮件, 有没有人收到过
    xinyu391
    xinyu391  
       13 天前
    国外的卡都有年费的吧
    CKR
    CKR  
       13 天前 via iPhone
    @weijancc 据说,先申请后存钱的要 35 天才能批,先存钱后申请的就快一点
    femsdfq
    femsdfq  
       13 天前
    我存 2w ,申了两天还没动静
    adoal
    adoal  
       13 天前
    我上月底在现场开户时顺便申请的 Red ,然后一直没有批或者拒的消息,上周用在线客服问了一下,让我继续等……然后第二天就收到批的短信了。可能就是这么凑巧吧。
    ganone
    ganone  
    怎么回事,几个帖都这么搞,大陆就大陆,香港不是国内吗?
    laosji
    laosji  
    OP
       13 天前
    @ganone 腾讯客服说我是提供境外金融开户的,我也想问一下香港到底回归了吗
    dobelee
    dobelee  
       13 天前
    暂时不敢申请,怕收不到,已经寄丢三张口张卡了。。
    ganone
    ganone  
    @laosji
    回归了,但现阶段港澳台就是有特殊性的,不管实体往来还是金融就是出入境,通信全国漫游也还特殊标注不包括港澳台呢。
    nuistzhou
    nuistzhou  
       13 天前 via iPhone
    这卡有啥好处?
    FlyingDough
    FlyingDough  
       13 天前   ❤️ 1
    笑死,内地平邮,收到的都是天之骄子
    jdkxnktkdkxod
    jdkxnktkdkxod  
       13 天前
    申请过, 第一次丢件了,第二次收到了,用的是 DHL 快递,总耗时 3 个月
    okcdz
    okcdz  
       13 天前
    已经有了 Red ,再申请 Pulse 应该不会成功。打算等个一段时间试试。
    laosji
    laosji  
    OP
       13 天前
    @okcdz 对的 英可以试试,但是不要抱太大希望
    laosji
    laosji  
    OP
       13 天前
    统一回复,可到我的公众号看,一般申请 7-10 内审批通过,red 是免年费的
    gefranks
    gefranks  
       13 天前
    我 3 月份把 premier/pulse/red 都申了一次,想着总有一个能下来吧
    然后,上上周收到短信全批了
    但是至于能不能收到我就很怀疑了
    laosji
    laosji  
    OP
       12 天前
    @gefranks 你这么优秀吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2865 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 643ms · UTC 11:40 · PVG 19:40 · LAX 04:40 · JFK 07:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.