V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
mqllin
V2EX  ›  问与答

新手请教一个关于签合同接项目的问题

•  
  •   mqllin · 13 天前 · 522 次点击

遇到一个问题大伙们帮忙分析一下,我名下的公司最近谈了第一笔活,对一个小程序进行二次开发,我司负责前后端的前端、设计图部分的开发和设计。项目甲方,服务端接口乙方,我是前端开发设计乙方。甲方与乙方签合同,我与乙方签署开发合同,现在甲方的开发需求都谈好了,但是到最后了,我问乙方现有的项目开发框架用的是什么,乙方就是不说非要求先签合同,虽然我与乙的合同是我写的,但是我感觉这个事情好诡异感觉有坑。 向 V 们请教一下这个合同还要不要签,我是觉得哪有找人干活不说要干什么的, 还是二次开发项目。

第 1 条附言  ·  13 天前
    感谢各位 V 友,我已决定拒绝该项目了
    4 条回复    2024-04-28 12:21:34 +08:00
    yxb9511
    yxb9511  
       13 天前
    那就是有坑呗,怕先告诉你了,你就不接了
    htxy1985
    htxy1985  
       13 天前
    签了你做不了就违约赔钱
    darkengine
    darkengine  
       13 天前
    看完帖子,搞不清楚你是哪一方。。。
    ggp1ot2
    ggp1ot2  
       13 天前
    服务端接口乙方,我是前端开发设计乙方。

我与乙方签署开发合同,

我问乙方现有的项目开发框架用的是什么,乙方就是不说
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1975 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 16:24 · PVG 00:24 · LAX 09:24 · JFK 12:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.