V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
huakay
V2EX  ›  酷工作

[易停车] [技术合伙人] 我们需要你,有了你,我们才会走向高 C!!!

•  
  •   huakay · 2014-07-31 14:22:11 +08:00 · 3163 次点击
    这是一个创建于 3554 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    反正各种如题所知,我们是一个创业团队,还挺小的,目前在做停车相关的项目,撸主本人是团队合伙人,主要负责产品运营,市场以及团队所有大小打杂的事情。

项目需要达到一个高速运转的状态,所以我们来了,希望你也来。

我们希望你是个:(冒号下面会有N多我能想到也包括从网上抄来的,当然你可以一带而过,只要你是MR.合伙君)

1、你会是个爱车的人,最好也是个有车的人,切肤之痛才能更加体会项目的根本,情至深,爱才真,
    毕竟我们是做停车相关的产品。

2、你会是我们团队一个非常核心之核心的人员(有多核心,赤裸上阵呗),将主导公司所有技术相关的事情,所以你必须有丰富的开发经验,特别是在移动互联网领域。

3、你会主要负责团队技术的管理,项目的推进,所以你要有带团队的经验,最好能再顺带几个兄弟过来。

4、你要对新技术极其敏感,不亚于你对sex的敏感。

5、你会是个充满激情的小伙伴,受够了大公司的条条框框,期待着能打造一片属于自己的天地。

你会有什么?

1.一个能让梦想照进现实的平台,U R the Boss。(其实呢,说这话,我也觉得心虚,但感觉不写的高大上一点吧,没法骗到人)

2. 一群充满基情的小伙伴;(说到基情吧,团队里貌似就我一个单身了,你要搞呢,我可以免费陪你的)

3. 可能会有很值钱的期权(这一点呢,确实是真的,我们都希望他真的会很值钱,毕竟身家都压上去了,不然怎么办,现在连出家都要有经验有文凭好吗。)

4. 嗯,你没猜错,我们暂时没办法为你解决终生大事,毕竟终身大事这件事,我们说了也不算,除非你是个妹子,那我们还是很愿意拿出最优质的货色。

薪酬:你都是合伙人了,你自己说了算。

简历嘛还是需要的,毕竟见人之前,还是得先稍微了解了解,
    相亲不都是这节奏嘛: [email protected]

关于公司

公司网址: http://www.axetime.com
    公司产品:易停车(牛B的2.0第一个小招已撸上线,还有好多大招等你来一起撸)
    17 条回复    2014-08-01 12:05:10 +08:00
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-07-31 14:37:28 +08:00
    所以,可以来回复搞起来了吗
    mongodb
    mongodb  
       2014-07-31 14:38:41 +08:00
    标题里的高C是什么意思?
    coosir
    coosir  
       2014-07-31 14:42:43 +08:00
    @mongodb 貌似是潮
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-07-31 14:46:07 +08:00
    @mongodb 哈哈哈,楼下秒懂啊
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-07-31 14:46:17 +08:00
    @coosir 秒懂啊你
    iannil
    iannil  
       2014-07-31 15:20:27 +08:00
    有点意思,纯支持下,哈哈
    Johnny
    Johnny  
       2014-07-31 15:25:11 +08:00
    斧头~~
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-07-31 15:44:30 +08:00
    @iannil 可以不要精神支持吗
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-07-31 15:44:40 +08:00
    @Johnny 来吧,骚年。我们需要你
    lvcai
    lvcai  
       2014-07-31 15:51:27 +08:00
    只有中国区上架了?
    underone
    underone  
       2014-07-31 16:04:49 +08:00
    薪酬:你都是合伙人了,你还好意思要吗。
    ineed123
    ineed123  
       2014-07-31 16:13:22 +08:00
    我擦 我怎么看不到一点技术需求 请远离我这暴脾气。
    shawngao
    shawngao  
       2014-07-31 16:19:48 +08:00
    斧头~~哈哈
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-08-01 12:03:51 +08:00
    @lvcai 目前是的。
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-08-01 12:04:16 +08:00
    @underone 薪资肯定是要有保障的,只不过多少合适,你要自己为自己开价
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-08-01 12:04:57 +08:00
    @ineed123 额,骚年,实在是本人不懂技术,所以基本都是本人自己想的一部分,抄的一部分,加上是想要合伙人,我想自己会对自己有要求吧。
    huakay
    huakay  
    OP
       2014-08-01 12:05:10 +08:00
    @shawngao 光笑不说可不是好同志啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1040 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 19:11 · PVG 03:11 · LAX 12:11 · JFK 15:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.