V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kachens
V2EX  ›  分享发现

万卡已挂,果然还是过不了监管这关。

•  
  •   kachens · 2014-09-24 02:44:15 +08:00 · 3313 次点击
    这是一个创建于 3473 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    9 条回复    2014-09-24 14:45:29 +08:00
    sanddudu
    sanddudu  
       2014-09-24 06:56:42 +08:00 via iPhone
    在意料之内
    SharkIng
    SharkIng  
       2014-09-24 08:13:50 +08:00
    国外那个类似的产品一年了也没什么上架的消息啊
    princeofwales
    princeofwales  
       2014-09-24 08:36:01 +08:00
    今天才知道有这个东西
    看了点名时间上很多评论,我想说的是:有些人的想法太幼稚了吧

这个产品竟然可以复制银行卡的磁条信息,很容易被非法滥用,简直是挑战国家金融安全体系的嘛
    国内和国外都在强制推广芯片卡,最近还不允许降级交易
    花了这么多金钱和精力搞芯片卡,监管那里是不会放开这个漏洞的

磁条卡不支持了,有的人还在幻想以后会支持复制芯片卡……
    cxl008
    cxl008  
       2014-09-24 09:30:44 +08:00
    已退订单
    cxl008
    cxl008  
       2014-09-24 09:33:16 +08:00
    很逗逼的是,22号发个通知说不支持银行卡了。。。。。23号说感谢大家的支持,退订单的人很少。。。。。。。

LZ。。。不是你发这个帖子,我还不知道这个噩耗。。。。。所以刚去把订单退了
    dongoo
    dongoo  
       2014-09-24 10:11:10 +08:00
    万卡,使用很方便,但是方便了,安全性必然就下降了
    aaalzk
    aaalzk  
       2014-09-24 11:09:39 +08:00
    科技类产品,但凡是这个公司出的第一个产品,一般都是用来趟地雷的
    kachens
    kachens  
    OP
       2014-09-24 13:27:55 +08:00 via iPhone
    @cxl008 我是昨天万卡发给我的短信提醒才知道 然后直接退款了
    看万卡方面的意思是 这次主打NFC和公交芯片 银行卡阉割 不过后续新产品出来的话将会免费给本次预定的用户
    qiongqi
    qiongqi  
       2014-09-24 14:45:29 +08:00
    我刚知道这个。。不得不吐个槽。。
    这个产品是得被踢多少个坑才想出来的。。
    有没有常识啊。。进入一个行业的时候,最基本的法律法规总得需要了解下吧。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1224 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 18:08 · PVG 02:08 · LAX 11:08 · JFK 14:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.