V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
ivanchou
V2EX  ›  问与答

用了 win8.1 之后

•  
  •   ivanchou · 2014-12-09 17:21:24 +08:00 · 10470 次点击
    这是一个创建于 3424 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    虽然在入 mac 坑之前也一直在用 win8 但前些天用 pd 装了 win 8.1 之后发现这才是我的菜 不知道大家都在喷 8.1 的什么 反正我感觉 os x 的 ui 是落后的 而且细节也不是那么完善嘛

举例来说 Wi-Fi 页面在切换 ssid 的时候下边的文字会重叠 而且是经常性发生

怎么办 真想拿 rmbp 装 windows 算了

不是引起圣战 只是实话实说 反正 os x 切换同一程序的多个窗口的时候就是反人类 别跟我说装第三方 这个最基本的系统功能还需要用户掏钱装第三方来完善也是呵呵了
    第 1 条附言  ·  2014-12-09 22:15:42 +08:00
    原来引起一场圣战这么简单,真的是无意,只是从一开始入坑之前对 os x 那种神秘感,再到入坑之后的4个月的体验给我的感觉‘也就这样吧’。对我来说最大的便利就是 随走随合上盖子 这个体验时其他笔记本没有的,所以有些小缺点还是能忍受。
    第 2 条附言  ·  2014-12-09 22:39:27 +08:00
    不好意思引战了,真是惭愧,以后关于系统这类的问题我还是吞肚子里吧。自己感觉好那就好,不明真相的小白迟早有一天也会有自己的看法。多体验不是坏事,有体验才有发言权。若有不妥,还请指点。
    114 条回复    2014-12-12 13:45:42 +08:00
    1  2  
    momo5269
    momo5269  
       2014-12-09 17:36:52 +08:00
    因人而异 找个喷8.1或者捧OS X的简单得很
    这方面真的不多说
    typcn
    typcn  
       2014-12-09 17:38:33 +08:00
    切换窗口反人类+1.。。
    Love4Taylor
    Love4Taylor  
       2014-12-09 17:41:22 +08:00
    能不能上win10
    ivanchou
    ivanchou  
    OP
       2014-12-09 17:47:36 +08:00
    @momo5269 嗯 只谈个人感受
    @Love4Taylor 没有试呢 拿来用的 就不折腾了
    nagato
    nagato  
       2014-12-09 17:50:01 +08:00   ❤️ 1
    切换窗口怎么了?
    ffffwh
    ffffwh  
       2014-12-09 17:59:15 +08:00
    第一次用mac,mavericks,也是感觉好原始。
    现在感觉用也能用。唯N的怨念是 cmd-Tab 和 多桌面不像Linux那样独立。

bootcamp下的操作体验不如PD下的,主要是触摸板驱动等等。装Windows还有键盘键位等小问题。

要Surface Pro 3早出我估计就买它了。
    llhhss
    llhhss  
       2014-12-09 17:59:51 +08:00   ❤️ 2
    切窗口cmd+`反人类?
    omi4399
    omi4399  
       2014-12-09 18:02:10 +08:00
    bootcamp下的操作体验不如PD下的+1,如果不差那点性能的话,PD win8.1配合 osx 真是太棒了
    mimzy
    mimzy  
       2014-12-09 18:08:55 +08:00 via Android   ❤️ 2
    爱用啥用啥 我工作用 Windows 回家用 OS X 各有优缺点 反正哪个也没耽误干正事 再说把 OS X 格了装 Windows 没人拦着你…这种见仁见智的事别纠结 说不是圣战最后还是会往圣战演变
    BinbinWang
    BinbinWang  
       2014-12-09 18:09:53 +08:00
    请问楼主 你用的win8.1是正版的么?
    omi4399
    omi4399  
       2014-12-09 18:17:43 +08:00
    @BinbinWang 不要引战~
    MeirLin
    MeirLin  
       2014-12-09 18:31:01 +08:00
    我笔记本是win8.1的,但是自从在移动硬盘装了ubuntu后,win还基本没用过,需要运行一些小的exe时会用虚拟机。
    我感觉吧, 其实win8.1上的bug其实不比mac少(玩过一段OSX)
    比如偶尔开机会进入类似刚好装系统那种状态(那种欢迎界面)
    偶尔关机重启失效,必须强制关闭(拔电源)
    偶尔程序会出现无响应,然后假死
    ...
    当然,也可能是我win8.1是盗版的原因
    总之我还是喜欢OSX,其次Linux,再其次是Win
    ayang23
    ayang23  
       2014-12-09 18:46:26 +08:00
    最近才发现Ubuntu配Gnome3才是世界上最好用的系统
    zk8802
    zk8802  
       2014-12-09 19:12:54 +08:00 via iPhone
    @MeirLin 有可能是硬盘的问题。记得备份重要数据,有备无患。
    getrix
    getrix  
       2014-12-09 19:15:59 +08:00
    @MeirLin 内存没插紧吧。。。
    感觉win 10 preview 比 osx 10.10 都稳定
    Love4Taylor
    Love4Taylor  
       2014-12-09 19:16:32 +08:00
    @getrix 最后一句话我也想说(雾
    zqhong
    zqhong  
       2014-12-09 19:17:09 +08:00
    以前觉得Windows很low,现在观点有所改变。打算从Ubuntu14.04改为win8.1
    roychan
    roychan  
       2014-12-09 19:17:14 +08:00
    萝卜青菜
    Taosky
    Taosky  
       2014-12-09 19:21:13 +08:00
    尝试 各种linux发行版后还是回了win8.1,其实还是很好用的,毕竟好多年的习惯。
    momo5269
    momo5269  
       2014-12-09 19:22:17 +08:00
    @Love4Taylor 你们没遭遇任务管理器?
    win03 08 12 感觉都不错…… os x Lion之后好像不稳定的新闻挺多……
    ispinfx
    ispinfx  
       2014-12-09 19:23:26 +08:00
    怎么个反法?
    ichigo
    ichigo  
       2014-12-09 19:28:43 +08:00
    楼主,你在这里喷MAC,要承担后果的……bigger什么的,你懂的。
    我从来都认为Windows是一款十分优秀的操作系统。说Windows不稳定的人,让MAC适配市面上包括兼容机试试?
    Love4Taylor
    Love4Taylor  
       2014-12-09 19:32:56 +08:00
    @momo5269 重启下资源管理器就好。自从巨硬上了补丁之后基本没遇过
    LukeXuan
    LukeXuan  
       2014-12-09 19:33:13 +08:00 via Android
    程序内cmd+`的设计不是挺好的
    不原生支持的系统才反人类
    LukeXuan
    LukeXuan  
       2014-12-09 19:34:28 +08:00 via Android
    @LukeXuan POSIX
    输入法
    immjun
    immjun  
       2014-12-09 19:36:48 +08:00
    用了 Win10 之后~
    Mac
    Mac  
       2014-12-09 19:58:55 +08:00
    还没胆量试,今天入了台昂达的8.1平板,到手后在评论
    kofj
    kofj  
       2014-12-09 20:07:23 +08:00 via Android
    @Love4Taylor Win10的WIFI连接再也不会爱了
    Axurez
    Axurez  
       2014-12-09 20:09:23 +08:00   ❤️ 1
    切换窗口不会 Expose 么。。
    Love4Taylor
    Love4Taylor  
       2014-12-09 20:11:02 +08:00
    @kofj 9879的wifi的确有些蛋疼。。希望消费者预览版有改进。。
    yuzhouwww
    yuzhouwww  
       2014-12-09 20:12:33 +08:00   ❤️ 1
    弱问,切换窗口怎么反人类了?
    shierji
    shierji  
       2014-12-09 21:04:42 +08:00
    @ayang23 gnome3 +1
    arch 飘过。之前debian sid默认装太多东西滚着太辛苦
    oz
    oz  
       2014-12-09 21:19:46 +08:00
    想知道mac和win10 的渲染效果哪个好
    lostarray
    lostarray  
       2014-12-09 21:20:09 +08:00
    切换窗口哪里反人类了,cmd+`就行,倒是Windows下面,开几个putty窗口,不用鼠标我还真不知道怎么在程序内快速切换了,alt+tab是所有窗口都参与切换
    jamesxu
    jamesxu  
       2014-12-09 21:22:15 +08:00
    @oz 去电脑城看看 Surface Pro 3 就知道了,文字很细腻,跟 Mac 下 Retina 效果差不多,不过我还是不喜欢 Win 8 以后的界面
    mortal
    mortal  
       2014-12-09 21:27:18 +08:00
    @lostarray Ctrl+Tab 呢?
    BGLL
    BGLL  
       2014-12-09 21:28:49 +08:00
    觉得windows一点都不low,但是觉得win8/8.1这桌面、metro奇怪的混搭太难接受
    尤其是扁平的窗口UI加强立体感的图标……不伦不类
    lostarray
    lostarray  
       2014-12-09 21:33:22 +08:00
    @mortal Ctrl+Tab好像只能切换标签页,putty不支持标签页,只能多窗口
    tftk
    tftk  
       2014-12-09 21:35:21 +08:00
    OS X 也许是 类UNIX 系最好用的桌面系统了,单凭这点没可比性,我认为。
    hjc4869
    hjc4869  
       2014-12-09 21:37:00 +08:00
    楼主瞎说什么大实话。。
    tftk
    tftk  
       2014-12-09 21:47:59 +08:00
    @ichigo
    我也从来不否认 Windows 是非常优秀的桌面系统。
    不过,OS X 的不兼容性貌似是刻意为之吧。
    hjc4869
    hjc4869  
       2014-12-09 21:54:56 +08:00   ❤️ 1
    @tftk 其实我觉得OS X兼容性差并不是体现在黑苹果上,而是自身的兼容性。
    记得那段时间,Yosemite刚出正式版的时候,v2ex上一整版更新后的问题贴,我记得还有个Chrome更新完直接打不开了的。。
    我不否认OS X是一个优秀的OS,但好歹自己要向下兼容好啊……
    @BGLL 这个你只能等win10了,微软正在全面扁平化。
    @oz 严格意义上这个应该比不出来吧,有优秀的硬件的前提下二者差异很小。win下不支持高dpi渲染的垃圾第三方/垃圾微软官方 除外。
    @kofj 预览版,兼容性要求不能太高。不过surface的wifi出过不少问题。
    @BinbinWang 现在正版又不贵,普通版几百的事情,专业版也就2000,有必要单独提出来引战吗?
    tftk
    tftk  
       2014-12-09 22:00:47 +08:00
    @hjc4869 确实有这个问题。不过我认为这个叫做 兼容性 有点不妥吧。
    m_z
    m_z  
       2014-12-09 22:05:00 +08:00
    既然选择了MBP,接受mac的种种操作也是一种习惯的培养吧。
    反人类,这人类指的的被微软同化并且不愿意改变习惯的一群人吧。
    hjc4869
    hjc4869  
       2014-12-09 22:11:49 +08:00
    @tftk 在Windows下这个都会被叫做兼容性问题,高版本系统 对 为低版本系统编写的 软件 的兼容性问题,并非是硬件的问题。MS一直比较注重向下的软件兼容性,尤其是Windows软件繁多,情况复杂,因此兼容性问题也比较严重,不过这几年都有好转,苹果反而不行了。

@m_z 楼主的意思应该是有些操作在windows下很方便,在mac下很麻烦,比如最大化窗口/左半屏/右半屏,在windows vista以后直接把窗口拖到边缘处就可以完成的事情(快捷键是win+上下左右),mac下要借助第三方。。。
    xuwenmang
    xuwenmang  
       2014-12-09 22:14:23 +08:00
    win7,不折腾了,等win10吧
    Knights
    Knights  
       2014-12-09 22:20:38 +08:00
    win8.1用了很久了,笔记本在换硬盘之前开机啊、打开程序啊感觉很慢,而且系统不稳定。后来换了个ssd,瞬间感觉稳定性、速度提升了一大截。
    后来又买了macbook pro,刚开始特别不适应,开个程序都要小心翼翼的,怕弄坏系统。用了一段时间熟悉了,感觉比win8.1在某些方面省心,比如不用装杀毒软件(这东西在win上浪费我很多时间);但是熟悉一个新系统又要花很多时间,有利也有弊吧。
    Bitex
    Bitex  
       2014-12-09 22:26:57 +08:00
    @Knights Win8.1不需要杀毒软件
    zqhong
    zqhong  
       2014-12-09 22:35:06 +08:00
    @Knights 对啊。不是自带mse?
    ivanchou
    ivanchou  
    OP
       2014-12-09 22:35:13 +08:00
    @llhhss @LukeXuan @Axurez @lostarray cmd+`只能在几个窗口都没最小化的情况下切换,但大部分情况不用的窗口都会去最小化,所以还是不方便,这时候我总是需要双指敲击应用程序,然后切换,但又不能像 win 下那样预览,所以总是切换错。
    @BinbinWang 是盗版
    @ichigo 哈哈,我也这么觉得,mac 给我带来的不仅是舒适~现在我也觉得是 win 好,但是 win 没有一台好的笔记本啊,surface pro 完全接受不了
    @tftk 这点我也同意
    @hjc4869 你跟我的看法很是相像
    ivanchou
    ivanchou  
    OP
       2014-12-09 22:38:31 +08:00
    不好意思引战了,真是惭愧,以后关于系统这类的问题我还是吞肚子里吧。自己感觉好那就好,不明真相的小白迟早有一天也会像我一样明白。多体验不是坏事,有体验才有发言权。
    chevalier
    chevalier  
       2014-12-09 22:44:41 +08:00
    同一程序切换窗口不是Command+` 么?
    lostarray
    lostarray  
       2014-12-09 23:30:28 +08:00
    @ivanchou 我一般不用最小化,所以没遇到过问题,切换起来非常方便
    顺便请教下这种情况下Windows不用鼠标怎么快速切换?
    welly
    welly  
       2014-12-09 23:39:02 +08:00 via iPhone
    itunes 同步软件 文档 真心搞不懂,用了这么久 有些需求还是要花时间探索下
    sycsycsyc378
    sycsycsyc378  
       2014-12-09 23:57:17 +08:00
    嘛,就感觉 SL 时代真稳定。最早弄黑苹果就 SL,黑的稳定性都很好。
    crisfun
    crisfun  
       2014-12-10 00:08:42 +08:00
    chrome装个扩展,所有网页字体都用微软雅黑,字体效果同样非常好。

这么高效,易用,稳定,廉价的操作系统,轻松选择&维护的PC,不黑对不对big。
    Starduster
    Starduster  
       2014-12-10 01:28:04 +08:00 via iPhone
    习惯了活跃角切换窗口之后用Windows各种不习惯啊……
    当然Windows拖曳到屏幕边缘自动最大化/半屏这功能我一直离不开以至于我装了个插件实现这效果
    楼主只是刚切过来不习惯OSX的各种快捷操作而已……我刚用Mac的时候也这样……习惯之后有时候在Windows下会形成条件反射的
    canautumn
    canautumn  
       2014-12-10 02:14:46 +08:00
    不是来参与圣战的,虽说我是再也不想用回windows了,主要是各种超级好用的app和unix系的工具,windows下都没有或者很烂。mac的操作有些确实有点死不改悔的意思,比如lz说的切换窗口,拖拽窗口到屏幕边缘等,还有菜单栏图标,这些windows做的更好些。还好mac下有各种app来补足这点,用hyperswitch(目前还是免费的),hyperdock,bartender就不错。

楼上有人说mac的切换窗口更好,我其实也习惯于cmd-tab,cmd-· 切换了,但是最近经常遇到一个场景使得mac怎么设置都没办法很好的完成:你有一个全屏的safari窗口,一个半屏的safari窗口,现在你在textedit的半屏窗口上(占另外半屏),这时候你想切换焦点到safari的半屏窗口上,同时保持textedit可见,于是你按cmd-tab,boom!safari的两个窗口都跳到了前台,挡住了你原先的另一个app的窗口。这个时候你会怀念windows的窗口切换的。---用hyperswitch完美解决这个问题。
    canautumn
    canautumn  
       2014-12-10 02:26:07 +08:00
    刚看了一下,楼主的需求是cmd-tab想把最小化的窗口也挑出来,我没这个需求,但是你可以试试这个:按下cmd-tab直到指向要切换的app,这时候不要松开cmd,按下箭头,下边会出现当前app的所有窗口,包括最小化的。按下箭头直到激活你想要的那个窗口。

这个方法也能解决我刚说那个场景的问题不过就是不那么直接。hyperswitch貌似还不支持这个。所以用原生的办法也能实现切换到最小化的窗口,如果不喜欢我相信你能找到符合windows习惯的app,你肯定不是第一个想到这点的人,而其他人多半已经做过相关app了。所以用过mac的人多半不会因为这点小问题切回windows,因为他们总能找到适合他们的插件
    canautumn
    canautumn  
       2014-12-10 02:30:15 +08:00
    @ivanchou cmd-tab-down arrow,lz可以把这个快捷键追加到帖子里,估计没几个人知道。
    ffffwh
    ffffwh  
       2014-12-10 03:10:20 +08:00
    很多问题都应该吞肚子里。。
    andybest
    andybest  
       2014-12-10 03:13:34 +08:00
    楼主真是胆大包天,记住原则:永远不要讨论一个大家都能用得到的东西有那些好
    oz
    oz  
       2014-12-10 06:58:41 +08:00 via iPhone
    其实win我也是随走随合盖子
    不关机 不休眠不睡眠
    24*7开机
    MinonHeart
    MinonHeart  
       2014-12-10 07:25:43 +08:00 via Android
    都是强迫症的错?!
    dingyaguang117
    dingyaguang117  
       2014-12-10 09:37:21 +08:00 via iPhone
    切窗口反人类的不是同一个程序内切换,而是从一个程序切换到一个多窗口的程序,会把所有的窗口都调到前面来。非常乱
    kamiching
    kamiching  
       2014-12-10 10:17:06 +08:00
    Win老用户在这里,OSX我没用过,不过,自从玩过OSU之后,Win切换各种放大缩小能一鼠打天下,嗖嗖嗖——
    Axurez
    Axurez  
       2014-12-10 10:28:23 +08:00
    @ivanchou 所以我說 Expose 啊。。。要不你跟王自如學一下?http://www.iqiyi.com/w_19rr098uml.html
    要不你也可以從菜單欄的窗口下拉菜單切換,有標題,不用亂選。
    cty
    cty  
       2014-12-10 11:24:23 +08:00 via iPhone
    @hjc4869 兼容性一般不是指的是否符合POSIX标准么…

至于你说的那种,感觉出问题很正常啊。不要说OS,JDK都做不到噗。
    hjc4869
    hjc4869  
       2014-12-10 11:33:18 +08:00 via iPhone
    @cty 微软的系统从来没谁说过新出一个版本之后Chrome打不开的吧,大部分符合标准的软件连重新编译都不需要就能在新os上运行。
    JDK别提,.net的版本号升级对api的影响都不大,只有新增和废弃标记(废弃也是能用的),没有移除,甚至可以把低版本的assembly强制放在高版本上允许都是正常的。
    微软的向下兼容基本无人能比了。
    celon
    celon  
       2014-12-10 11:48:31 +08:00
    看完觉得楼主的意思是
    『用惯了alt + tab,觉得cmd + `反人类』
    自己不习惯就觉得反人类了,人类又被代表了
    ivanchou
    ivanchou  
    OP
       2014-12-10 12:04:55 +08:00
    @canautumn 嗯,试了下,好像10.10改进了,10.9好像最小化的不会列入列表,其实这个快捷键有手势的,三指下滑,当然键盘党可以忽略。

@dingyaguang117 对,而且如果所有的窗口都最小化,啥的不出来。那要最小化的功能干嘛,最小化不就是让桌面不那么乱吗?

@Axurez 我就是这样啊,或者右键应用程序。

@celon 呵呵
    csyjgu
    csyjgu  
       2014-12-10 12:24:18 +08:00
    @celon, @nagato ,@lostarray
    说下我遇到的OS X程序切换的问题。
    我用latex 写论文,preview看论文。同时打开多个textshop和preview后,想在桌面上同时显示某个textshop和preview,需要对比着看。但是这个操作起来感觉非常麻烦。我先打开textshop,通过cmd+`切换到需要的窗口,将它调整占半个屏幕,再cmd+tab切换到preview时,所有preview都出来了,而且已经把我要的textshop覆盖掉了,这时我需要把除了我要的那个preview,其它全最小化或者移到最边上,再把我要的那个preview窗口调整为半屏。

可以说整个过程非常痛苦。尤其是对我这种matlab,preview,latex多程序每个程序多窗口交叉切换的。
    总结起来就是OS X考虑了不同软件之间的切换问题,同软件不同窗口的切换问题,但是没有考虑到不同软件不同窗口的交叉切换问题。跟win的切换相比,有优有劣。我用了1年多os x,现在更喜欢win的切换方式。
    csyjgu
    csyjgu  
       2014-12-10 12:26:50 +08:00
    liweichen6
    liweichen6  
       2014-12-10 12:27:33 +08:00
    最喜欢OSX的触控板
    Win下的触摸板手势不是很好用
    其他…… 我还是Win吧
    目前Air带着上上课啥的 另一台准系统各种玩
    nagato
    nagato  
       2014-12-10 12:32:09 +08:00
    从来不最小化,大部分App直接x掉就等于最小化。另,配上MM的窗口切换体验那才叫个爽~。。 真的不用最小化
    hljjhb
    hljjhb  
       2014-12-10 12:35:01 +08:00
    @andybest 一语中的
    Knights
    Knights  
       2014-12-10 12:36:25 +08:00
    @Bitex
    @zqhong
    强迫症+经常上小网站(羞)
    nagato
    nagato  
       2014-12-10 12:40:55 +08:00
    @csyjgu 试下 control + ⬆️

或,有Trackpad的话,四指向上
    或,有MM的话,双指敲击
    celon
    celon  
       2014-12-10 12:50:09 +08:00
    @csyjgu 你这个多latex, preview窗口需求,在osx下的确是比较难搞。只能用其他支持多tab的编辑器绕过这个比如vi,或者是多显示器。
    viaNull
    viaNull  
       2014-12-10 14:13:05 +08:00
    @csyjgu 和你有类似需求,不过感觉还好

你可以试着把不同的程序(或者相同程序的不同窗口)定位到不同的桌面上,然后四指左右滑动切换桌面就行。单个桌面里面如果有相同程序,再用 cmd + ` 切换

用mac感觉触摸板及手势非常好用,很快就彻底告别鼠标了(连用axure画图都是触摸板)
    canautumn
    canautumn  
       2014-12-10 14:26:44 +08:00
    @csyjgu 对,我上边回复的就是你说的问题。后边回复的人都不看前边回复的,他们说的都比我的方法麻烦。这个需求可以用cmd+tab不送开然后按下箭头完美解决。如果不想按两次键,完全按照windows的切换方式,可以下载hyperswitch,我一直在用,现在是免费的。

@celon
    @viaNull
    @nagato
    canautumn
    canautumn  
       2014-12-10 14:28:01 +08:00
    @ivanchou 你说的手势应该是app expose,和我说的不太一样。你试试cmd-tab再按上箭头和下箭头是不一样的,后者不会触发app expose
    jacob
    jacob  
       2014-12-10 14:31:07 +08:00 via iPhone
    @Mac 不一样,平板上的是基础板,很多细节不一致,而且更新也分开的
    xenme
    xenme  
       2014-12-10 15:02:17 +08:00
    参加圣战:
    Trackpad/MM用来Word/Excel效率太低了,尤其屏幕更大的时候。
    ---
    求推荐鼠标
    ivanchou
    ivanchou  
    OP
       2014-12-10 15:15:22 +08:00
    @canautumn 难道是我设置的不对?上下箭头的效果是一样的,都是 app expose
    ivanchou
    ivanchou  
    OP
       2014-12-10 15:27:25 +08:00
    @canautumn hyperswitch 很不错 感谢,比 app expose 好,真心厌倦太多动画效果,买来的第二天就把能禁用的动画全给禁用了。
    happywowwow
    happywowwow  
       2014-12-10 15:33:42 +08:00
    mac下大拇指按command太舒服了
    现在回win下也用了大拇指按ctrl
    导致各种command+12345的快捷键
    win下也是ctrl+1234
    Foredoomed
    Foredoomed  
       2014-12-10 15:36:36 +08:00
    恩,那你就去用windows吧
    metalbug
    metalbug  
       2014-12-10 16:09:19 +08:00
    工作用WINDOWS装逼用OSX
    liprais
    liprais  
       2014-12-10 16:22:06 +08:00
    爱用啥用啥呗,你愿意用啥关我屁事
    peartail
    peartail  
       2014-12-10 17:01:00 +08:00
    哪有那么多圣战,还是你们内心太敏感。
    canautumn
    canautumn  
       2014-12-10 17:37:31 +08:00
    @ivanchou 我应该没改过,可能快捷键设置里能改。不过你用了hyperswitch就不想用别的了
    ivanchou
    ivanchou  
    OP
       2014-12-10 18:03:24 +08:00
    @canautumn 我知道了,这是你装了 hyperswitch 的结果,里边有个设置 show window preview on app switcher
    roychan
    roychan  
       2014-12-10 18:08:49 +08:00
    学了 Ruby 之后…
    uuair
    uuair  
       2014-12-10 20:51:43 +08:00 via iPhone
    你去远景论坛win8专区,说说osx带给你的诸多好处可以么?
    这里都是osx的爱好者。
    fuxkcsdn
    fuxkcsdn  
       2014-12-10 22:33:28 +08:00 via iPhone
    @uuair
    "这里都是osx的爱好者"被代表了呢
    远景论坛“win 8专区”,“专区”,“区”
    ivanchou
    ivanchou  
    OP
       2014-12-10 22:40:14 +08:00
    @fuxkcsdn +1
    uuair
    uuair  
       2014-12-10 22:40:22 +08:00
    @fuxkcsdn 对不起,口误。。这里99.9999999%的人都是osx的爱好者。
    hjc4869
    hjc4869  
       2014-12-10 22:51:55 +08:00
    @uuair 你到底代表了多少人?还说99.9999999%?
    V2EX是创意工作者们的社区,不是OS X用户的社区,如果你想排除说Windows好的人,请出门左转威锋网Apple Mac 论坛。送链接: http://bbs.feng.com/forum.php?gid=8
    uuair
    uuair  
       2014-12-10 23:36:47 +08:00
    @hjc4869 我说我代表了99.9999999%的人,怎么了?你能证明我说错了?我就是专门来抬杠的,没看懂啊。。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3216 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 12:30 · PVG 20:30 · LAX 05:30 · JFK 08:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.