V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
linlis
V2EX  ›  分享发现

新产品预告:MALESKINE,来猜猜看是撒?

•  
  •   linlis · 2012-08-23 08:36:00 +08:00 · 4236 次点击
    这是一个创建于 4235 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    虽然还有一段时间,我还是已经迫不及待地想与你分享了。我们将会发布一个新产品,这个产品叫 MALESKINE,看到这个名字你想到了什么?

没错,MALESKINE 这个产品名字的灵感来自于鼎鼎大名的纸质笔记本品牌—— MOLESKINE 。MOLESKINE 至今已有两个世纪的历史,梵高、毕加索、海明威等著名艺术家都曾将手稿、笔记、构思记录在这款笔记本上。

我很喜欢 MOLESKINE 笔记本的做工,那是一种自然而然的优雅。这种优雅给我带来的感觉很奇妙,自从我用上 MOLESKINE 之后,我变得更愿意创作和记录了。每当我在 MOLESKINE 上面写文章的时候,都可以文思泉涌,而在其他普通笔记本上面,我却无法激发起我写字的欲望。

我觉得这是一个“好”的工具应该带给使用者的一种体验,看看你身边的工具吧,这个世界中的“好”工具往往都能给你带来这样的感觉:

当我用上 Mac 之后,我发现我的工作效率比 Windows 高出了很多,或者说,Mac 更能激发我工作的欲望。
    当我穿上 Nike 跑步鞋跑步的时候,跑步变得非常舒服,我变得更愿意跑步了。
    当我开过保时捷之后,我就觉得这车开得太给力了,回头开我的新君威都提不起心情。

而 MALESKINE,我们即将发布的新产品,也将是会给你带来如此体验的一个产品。

你,猜到它是个什么东西了么?
    7 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    lancome
    lancome  
       2012-08-23 08:47:50 +08:00
    看名字好像是美化站点皮肤的?
    dovis
    dovis  
       2012-08-23 09:10:06 +08:00
    关注下
    6cats
    6cats  
       2012-08-23 09:59:52 +08:00
    是个笔记本之类的应用吧应该
    anan
    anan  
       2012-08-23 11:47:59 +08:00
    楼主公布答案吧,别卖关子了
    linlis
    linlis  
    OP
       2012-08-23 16:34:58 +08:00
    @lancome
    @dovis
    @6cats
    @anan

确实跟笔记本有关 :)
    zhaozijie
    zhaozijie  
       2012-08-24 19:05:47 +08:00
    管理实务,TO-DO等实务的类似于笔记本的应用?
    linlis
    linlis  
    OP
       2012-09-06 22:38:53 +08:00
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3122 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 12:42 · PVG 20:42 · LAX 05:42 · JFK 08:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.