V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
cesarryangrant
V2EX  ›  分享创造

做了一个小工具, 复盘用户的上网行为重现工具. 欢迎大家来提些需求.

•   cesarryangrant · 2019-08-05 22:07:36 +08:00 · 884 次点击
    这是一个创建于 1747 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    之前用过类似的产品 Hotjar, 但是有很多奇异的需求他都不提供, 又要花钱, 然后游离在 Github 上时发现一个国人大神的 Repo: rrweb 于是借助大神的代码自己做这么一个小工具。 在小项目里, 通过视频更能体会到用户在使用产品时的心情, 帮助站长或者设计团队发现一些平时不会发现的细节。
    我的打算是到时候做别的项目的时候用它来迭代产品, 做数据统计. 这个目前功能挺少的, 但又不知道该加什么 希望大家一起来测试, 可以从使用者的角度提一些功能出来,我会将他完善。 另外,如果有人愿意一起和我完善的 UI/架构请私聊我。
    适用人群: 个人站长, 需要分析用户操作的团队
    功能: 通过视频的方式重现用户在网站上的操作

网址 zhi1.tech
    进去以后可以点 demo 数据来看范例,
    欢迎大家免费用在自己的网站上, 扫码登录就可以了。另外大家可以加 Q 群 822650878 来提建议或是唠嗑。
    因为怕有恶意流量, 所以默认限制在每个用户能存 500 个用户访问记录, QQ 上联系我我可以免费给大家扩容.
    第 1 条附言  ·  2019-08-06 13:23:23 +08:00
    第 2 条附言  ·  2019-08-06 21:23:38 +08:00

Emm群号码没问题, 但是找不到的话我也不知道为什么就放个二维码吧

8 条回复    2019-08-09 14:36:22 +08:00
    yzkos
    yzkos  
       2019-08-06 10:36:52 +08:00
    试用了一下,感觉效果很不错啊,就是查不到楼主的 QQ 群啊
    OP
       2019-08-06 10:45:12 +08:00
    @yzkos 不好意思我现在手机落家里了 可能我群号码输错了... 晚上更新个联系方式哈
    justin03
    justin03  
       2019-08-06 13:49:35 +08:00
    不错,在有些场合下,也可以当作监控来用。
    haoxuexiaoyao
    haoxuexiaoyao  
       2019-08-07 12:18:03 +08:00
    开源的么
    unii23i
    unii23i  
       2019-08-07 17:13:38 +08:00
    屏幕监控是存在的么
    vcode
    vcode  
       2019-08-08 12:10:51 +08:00
    不错不错
    moxiaonai
    moxiaonai  
       2019-08-09 11:55:28 +08:00
    会开源吗
    OP
       2019-08-09 14:36:22 +08:00
    会开源的, 但需等我把产品的功能都完善好. 现在功能不完整, 代码质量差, 开源也没有用. 如果真的需要看代码欢迎大佬们来加入这个项目一起完善它.
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1044 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 22:43 · PVG 06:43 · LAX 15:43 · JFK 18:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.