V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
sdjl
V2EX  ›  美酒与美食

收到稀奇货辣椒的同学, 请留下您的反馈意见, 非常感谢!

•  
  •   sdjl · 2013-06-16 09:35:49 +08:00 · 4966 次点击
    这是一个创建于 3957 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    前几天发帖说卖辣椒, 本以为能卖出去几瓶就不错了, 没想到会有那么多同学来买, 导致大瓶的很快就没货了, 这几天我们正在加紧上货, 等有货后会通知大家的.

因为是做互联网的, 所以做产品都会有迭代和尝试的习惯, 做辣椒这个虽然也是认真去做的, 但是毕竟没有仔细研究过市场和消费者需求. 因此很可能会有一些让买家感到不满意的地方, 还望买过的朋友留下您的宝贵意见, 让我们持续改进

目前我们特别关心的有以下问题:
    1 味道是否满意? 是否够辣? 是否觉得好吃?
    2 价格是否满意? 特别是小瓶装是否觉得贵? 大瓶装是否觉得还比较划算?
    3 包装是否满意? 使用的瓶子大家是否喜欢? (后期我们会设计简单包装.)
    4 使用是否方便? 是否有抖不出来的情况?
    5 分量是否满意? 有没有感觉量太少了?

请大家在评价的时候不要考虑收到香皂小样的情况, 仅考虑只有辣椒的情况, 因为我们卖给别人时可能是没有小样的.

因为没有这方面的经验, 所以价格和口味方面没有十足的把握, 如果我们降价了, 承诺会把差价通过支付宝返给先前购买的朋友. 我们会持续迭代改进的 :)

最后, 感谢各位v友, 是你们的鼓励让我们更有信心! 谢谢了!
    35 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    blankyao
    blankyao  
       2013-06-16 11:14:50 +08:00
    还没有收到,韵达快递好慢呀
    bjhyyc
    bjhyyc  
       2013-06-19 19:37:07 +08:00
    没买过,坐等评价
    blue5tar
    blue5tar  
       2013-06-20 12:06:22 +08:00
    期待 点评
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2013-06-20 12:25:35 +08:00
    @alexrezit @tension @explon @Linna @Aben

再次召唤几位买过的朋友
    tension
    tension  
       2013-06-20 12:29:30 +08:00
    我还没有吃呢。。。

我给了同事两瓶,他说他 直接 干吃。。。 瞬间人生观改变了。。。

我还没机会吃呢
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2013-06-20 15:41:20 +08:00
    @tension 其实我们也是... 有时...
    explon
    explon  
       2013-06-20 16:36:59 +08:00
    还没加油爆,等几天
    ohhe
    ohhe  
       2013-06-20 17:20:07 +08:00
    1 味道是否满意? 是否够辣? 是否觉得好吃?
    味道不错,辣度始终,好吃。吃起来不错,但是和四川的比起来,闻起来不够香。
    2 价格是否满意? 特别是小瓶装是否觉得贵? 大瓶装是否觉得还比较划算?
    价格还是略贵的,5折的价格可以,7折可以接受。5.8 30g,15块100g,大瓶就算是可以接受的价格。个人消费水平,大瓶12块。
    3 包装是否满意? 使用的瓶子大家是否喜欢? (后期我们会设计简单包装.)
    瓶子很不错了。外面可以加个盒子袋子卡片之类的外包装。
    4 使用是否方便? 是否有抖不出来的情况?
    红色的那个烧烤辣椒抖不出来。
    5 分量是否满意? 有没有感觉量太少了?
    分量可以。
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2013-06-20 17:24:40 +08:00
    @ohhe 非常感谢, 我们会认真考虑的

@explon 油温不能太高哈, 否则会糊掉的, 用菜籽油味道最好
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2013-06-20 17:25:50 +08:00
    @ohhe 嗯, 其实把邮费去掉的话, 大瓶就是12块了, 但是希望大家买到包邮, 所以把邮费加载了每瓶的价格里面
    squallsdjl
    squallsdjl  
       2013-06-20 21:32:32 +08:00
    期待大家支持之后我们有帅气的包装和全新到令人惊异的口味~LOL
    blankyao
    blankyao  
       2013-06-25 11:58:47 +08:00
    糊辣的那一款吃不习惯,但是平时挺喜欢吃胡辣汤的
    tension
    tension  
       2013-06-25 12:05:47 +08:00
    说真的...

辣椒没我家那边的好吃...我妈妈每次来给我带几瓶,我都是几天一瓶的,超香
    squallsdjl
    squallsdjl  
       2013-06-25 12:08:02 +08:00
    @tension 哈哈~是么?你家是哪里的啊~求真相啊~什么辣椒~
    tension
    tension  
       2013-06-25 12:14:39 +08:00
    @squallsdjl 陕西...

有兴趣,我可以用宜家的小罐子 装几罐子 也卖卖看... 油泼辣子很香!!
    weicaizhi
    weicaizhi  
       2013-06-25 12:48:07 +08:00
    @tension 我要!!!
    tension
    tension  
       2013-06-25 12:50:08 +08:00
    @weicaizhi 好吧...我先找找小瓶瓶 然后拍几张美图先的
    zxsky1
    zxsky1  
       2013-06-25 13:21:51 +08:00
    收到了。香皂用了,辣椒还没来得及做饭。
    等周末煎土豆片吧。
    tension
    tension  
       2013-06-25 14:23:18 +08:00
    @weicaizhi 刚找人从宜家给我买了5套 调味瓶...

等回来就把辣子装满... 我家有好几袋...

吃不完 浪费了, 分享给大家吧!
    weicaizhi
    weicaizhi  
       2013-06-25 14:59:10 +08:00
    @tension 大哥,好利落啊,等上图!
    squallsdjl
    squallsdjl  
       2013-06-25 20:28:37 +08:00
    @tension 哈哈~nice,不过宜家的调味品包装会不会不安全啊~
    tension
    tension  
       2013-06-25 20:40:42 +08:00
    @squallsdjl 怎么个不安全?
    blankyao
    blankyao  
       2013-06-25 20:54:22 +08:00
    @tension 强烈 支持你这个想法,期待!

PS. 用楼主卖辣椒面的这种瓶子就可以吧?
    tension
    tension  
       2013-06-25 21:59:38 +08:00
    @blankyao 我用宜家的...

已经装好4瓶... 准备开卖了!
    kendisk
    kendisk  
       2013-06-25 22:15:43 +08:00
    @tension

哪里哪里。
    blankyao
    blankyao  
       2013-06-26 21:02:36 +08:00
    @tension 开卖的时候记着艾特一下我哈
    blankyao
    blankyao  
       2013-06-26 21:08:52 +08:00
    @blankyao 看到帖子啦
    levan
    levan  
       2013-06-26 21:10:49 +08:00 via iPhone
    @tension 直接来踩场啊~哈哈哈哈
    tension
    tension  
       2013-06-26 21:10:51 +08:00
    @blankyao 我昨天at你了... 今天会补货... 补完了Q你!
    tension
    tension  
       2013-06-26 21:11:06 +08:00
    @levan 哈 哈 哈 !!!
    blankyao
    blankyao  
       2013-06-26 21:18:16 +08:00
    @tension 昨天睡的早,今天忙了一天找房子的事情,刚腾出空来看看帖子。
    超喜欢吃油泼面!!!可不可以搞点散装的辣子给我,家里瓶子太多了...
    tension
    tension  
       2013-06-26 21:33:13 +08:00
    @blankyao 可以给你装2瓶...

哈哈!
    blankyao
    blankyao  
       2013-06-26 21:35:24 +08:00
    @tension 先一样来一瓶尝尝,爽了再找你
    tension
    tension  
       2013-06-26 21:38:03 +08:00
    @blankyao 好...

晚上Q你...

我儿子现在闹腾呢...
    sdjl
    sdjl  
    OP
       2013-06-26 22:23:15 +08:00
    彻底的被你们歪楼了......
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5534 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 08:05 · PVG 16:05 · LAX 01:05 · JFK 04:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.