V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kchum
V2EX  ›  分享发现

续上回美版 iPhone 5国内保修,关于后面的事情发展

•  
  •   kchum · 2013-11-11 21:47:49 +08:00 · 8209 次点击
    这是一个创建于 3818 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    应该没什么人关注,我还是写出来分享下吧。。
    背景: /t/87633

今天终于收到新iPhone了,可是很蛋疼的是,电信版的。这就是说,V版是cdma的,所以也只能换cdma的电信版。之前完全没想到。所以呢,现在很悲催的在等下午在某宝买的卡贴(可用移动联通2G)。

更不幸的是备机,在此刻也正好挂了。。

今天又有新通知,以下是朋友发给我的原文:

iPhone5S/5C/5这三款机型已经全部开放全球联保。
    更新iPhone5系列机器的境外版本保修政策(除大陆,港澳以外统称境外版本):
    1.联保只针对iPhone5S/5C/5三类机型的境外版本,并且型号跟大陆发售版本相同的无锁版;
    2.境外机器进行联保不需要查询购买凭证;
    3.iPhone5S/5C/5全球联保只针对国际旅行者开放,不针对普通人和经销商开放;
    4.国际旅行者指能够出具本人的与机器购买滴相符的个人证件的用户,如,美版iPhone5保修,必须提供本人护照,并且护照上的签证记录与机器购买时间顾客确实在美国,或顾客是美国国籍。
    5.境外iPhone5S/5C/5全球联保不享受三包,服务内容与港澳版本机器的维修政策一致。

刚好我换了机器就出了这个政策,看来是收窄政策了。
    不知道是庆幸还是悲哀..总有这种奇葩事发生。
    6 条回复    2014-04-28 22:25:26 +08:00
    kurtrossel
    kurtrossel  
       2013-11-11 22:40:57 +08:00
    嗯,占位广告

出租美籍人士
    yoyoma10
    yoyoma10  
       2013-11-13 18:00:08 +08:00
    找个美国人帮忙?!
    jeanchan
    jeanchan  
       2014-04-28 17:15:11 +08:00
    您好~能请教您一个问题吗?我的手机是加拿大订的iphone5s,现在莫名其妙的硬件坏掉了。想换机来的。请问下您当时换机需要哪些凭证啊?比如发票,包装盒之类的?拜托啦!
    kchum
    kchum  
    OP
       2014-04-28 17:38:34 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @jeanchan 当时我换的政策,只需要在保就可以了(也有朋友是售后的因素)。后面朋友说政策变成,需要护照等材料证明机器激活时在当地国家。再后来,也就一个月前,有个V友问我,我再次问我朋友,结论是非大陆港澳的在保机器一概不保,言下之意就是美版加版国内不保(我朋友这边的消息是这样)。所以,我想可能唯一的结果是寄到加拿大让朋友帮保。
    jeanchan
    jeanchan  
       2014-04-28 18:43:14 +08:00
    @kchum 哦~,好的!谢谢您啦!!非常感谢!!还行请问您一下,因为是在网上订购的关系所以没有发票,而外包盒也在带回国时丢掉了,这样寄回加拿大换新机的可能性还有吗?
    kchum
    kchum  
    OP
       2014-04-28 22:25:26 +08:00
    @jeanchan 去Apple Store是不用发票的,只看是否在保。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2926 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 11:20 · PVG 19:20 · LAX 04:20 · JFK 07:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.