V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
helloadmin
V2EX  ›  问与答

我遇到婚姻问题了,帮我出出主意。

•  
  •   helloadmin · 2023-05-25 11:30:37 +08:00 · 17814 次点击
    这是一个创建于 365 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

发现对象手机(苹果手机)在去年疫情我不在的的那段时间里安装过三个聊天交友软件,说白点就是约炮软件。开始说是不小心安装的,我说不可能一天不小心安装三个啊。然后给出的解释又很牵强,说是想唱歌让其 ta 人来听,就随便下载的,下载过后就直接删了(对象是喜欢唱歌,但是经常是在唱吧和全名 K 哥上面唱的)。后面 ta 又说是想练习普通话,想把普通话练好,教娃儿说普通话(一直是用当地方言教娃儿的,也是用方言交流的,包括后来也没有说普通话,一次都没有)。而且还怪我不相信 ta ,没有证据就冤枉 ta ( ta 说的证据是聊天记录,确实没发现聊天记录),而且还说如果我要是发现 ta 身上有一些异性的东西我是不是也要怀疑 ta 和异性有点啥子,现在在冷战中

我最想不通的是 ta 手机坏了,我给 ta 买了最新款的苹果手机(我自己还是用的一个坏了的两千左右的安卓机),而且是买了过后差不多半个月左右下载的。而房子都是两个人的名字各 50%,买房的时候 ta 父母一分钱都没出,在这种情况下我都还给了 ta50%( ta 朋友跟我们情况一样的,就只给了另外一个 30%),我个人觉得也还是对 ta 算可以的了。而且钱也是全部给 ta 保管的。家里我父母来带孩子和弄饭,平时两个人基本都不用做啥家务活,都是下班就回家躺着。

开始我没怀疑这些,主要是发现 ta 经常(一个月基本两次左右)和同事晚上出去聚餐喝酒,还要在 ktv 去唱歌喝酒都是半夜十一二点才回来,而且最近感觉 ta 有点看不惯我,只要说一点 ta 的不好的 ta 就要和我急,有时候我睡醒了发现 ta 在耍手机( ta 说 ta 睡不着,幺儿有时候跟着我们一起睡的,我们都不会耍手机,差不多九十点就睡着了),ta 学历比我高一级别,工资比我高两三千。

第 1 条附言  ·  2023-05-25 13:55:38 +08:00
    好吧,其实就是她,都这样了我也没啥不好意思的了!
    第 2 条附言  ·  2023-05-25 14:04:59 +08:00
    我自己也不知道该怎么来面对这个事情,确实我也没得实质的证据(就像她说的聊天记录),不是很想离婚(主要觉得单亲的娃儿太可怜了),我自己也不知道该怎么面对这个事情。
    第 3 条附言  ·  2023-05-25 14:47:24 +08:00
    现在财产就是房子了,结婚过后买的,存款最近装修买家电这些都用了,当时买房子的时候,我爸妈直接付的定金和后面去交剩余钱的时候直接刷的我爸的卡和她的卡。而且现在欠的钱基本都是我这边亲戚和朋友的。每个月她发了多少,存了多少,她也会截图给我看。其实她不是很会管钱,她之前存钱都是直接放银行卡活期的,我叫她拿一部分买点基金,她怕亏钱了。最近装修买家电用的钱比较多,银行卡的钱都差点不够还她花呗了,她都依然在买衣服(女生的衣服真的是多得太多了,永远都在喊没衣服穿)。后面我们发工资了,就直接给她把花呗关了。我在想后面要不要想个啥好办法把她那一部分钱收来我管着,这个估计有点难
    211 条回复    2023-09-26 18:14:23 +08:00
    1  2  3  
    wtfedc
    wtfedc  
       2023-05-25 11:50:57 +08:00   ❤️ 5
    找暗网的老哥,查下 kf 记录。当然,没记录也不一定清白。
    当你觉得这件事可能有的时候,它一般是有事。先备后路。愿老哥走出康庄大道。
    helloadmin
    helloadmin  
    OP
       2023-05-25 11:54:27 +08:00
    @wtfedc kf 应该还是不至于,平时身份证都是放在家里的
    niboy
    niboy  
       2023-05-25 12:01:31 +08:00
    身份证网上的也能用啊,比如上海的随申办就有电子身份证,当然,kf 也不一定用了 ta 的身份证
    tool2d
    tool2d  
       2023-05-25 12:12:14 +08:00   ❤️ 6
    房子 ta 占一半,现在离婚俗称”洗房“,你婚前资产直接变婚后。

忍狠滚基本没得选,只能继续忍了。

自媒体有个老哥,和你的经历也很类似。天天宠老婆,但就是被老婆嫌弃没本事赚大钱,日子也憋屈。我发现女人慕强就是天性,和爱不爱关系不大。
    iyobucuo
    iyobucuo  
       2023-05-25 12:17:55 +08:00 via Android   ❤️ 15
    怎么有种'虎扑步行街'的味道
    RainCats
    RainCats  
       2023-05-25 12:27:43 +08:00
    @helloadmin 开房又不要两个身份证,而且想搞的话哪里不能搞
    zons
    zons  
       2023-05-25 12:31:37 +08:00 via iPhone
    @tool2d 我说,有没有可能,op 是女性?
    twor
    twor  
       2023-05-25 12:37:02 +08:00
    她应该不是出轨
    就是内心空虚,觉得家庭无趣
    fu4k
    fu4k  
       2023-05-25 12:46:39 +08:00
    @helloadmin 民宿店主来说几句,现在几个平台美团 途家等很多都不需要身份证直接入住,用来 YP 的好地方
    kaishi123
    kaishi123  
       2023-05-25 12:48:01 +08:00   ❤️ 1
    https://zh.wikibooks.org/wiki/%E6%B1%89%E8%AF%AD/%E6%96%87%E6%B3%95

第三人称单数“他(她、它、牠、祂)”

古代只有“他”,通用于一切第三人称。
    “她、它、它、祂”为近代新造字,“她”用于女性,相对地,“他”词义缩小,专指男性。“它”用于无生命物,“牠”用于动物,“祂”用于神明。
    现时中国大陆不用“牠、祂”,除男性“他”、女性“她”外统用“它”。用于不同性别的多数时,仅用“他”字,即一群人(男女混合),仍用“他们”。
    在台湾,他仍可通用作不分性别的代词,用在女性,但此用法相对少见。
    mineralsalt
    mineralsalt  
       2023-05-25 12:49:43 +08:00   ❤️ 4
    想办法在她去 ktv 的时候跟踪几次, 自己没时间或者没机会的话可以找人, 如果是我, 这事必须要搞清楚, 必须清清楚楚
    balabalaguguji
    balabalaguguji  
       2023-05-25 12:50:46 +08:00
    这里经常看到婚姻问题了哦,告诉大家一个真理,单身没什么不好
    gpt5
    gpt5  
       2023-05-25 12:53:49 +08:00
    @zons
    根据 op 的发帖记录(比如下面这句),应该是男的。

“对于买房这个事情,我说一下我的经历吧,我结婚女方彩礼返回来一半,买房和装修房子女方那边一分都没出,房产证登记的我们两个人的名字,份额各百分之五十。“
    IDAEngine
    IDAEngine  
       2023-05-25 12:54:00 +08:00
    开房也要身份证?只要一方的身份证就行了,或借的身份证都行
    runninghipp
    runninghipp  
       2023-05-25 12:54:28 +08:00   ❤️ 1
    多半是绿了。
    id80108900
    id80108900  
       2023-05-25 12:55:15 +08:00
    兄弟,相信自己的直觉,然后保重。
    tool2d
    tool2d  
       2023-05-25 12:56:42 +08:00
    @zons "我说,有没有可能,op 是女性?"

女方买婚房,白送男方一半产权?这种可能性极低的。
    eDeeraiD0thei6Oh
       2023-05-25 12:57:02 +08:00
    楼主是男的吗??????好惨
    hefish
    hefish  
       2023-05-25 12:58:25 +08:00
    我觉着这都不叫事儿。 早点洗洗睡吧。 多想法子弄点钱才是正道。
       2023-05-25 12:58:47 +08:00   ❤️ 2
    不过很简单,你在它 iphone 上开位置共享,你就可以随时监控了。信哥的。
    bk201
    bk201  
       2023-05-25 13:02:30 +08:00   ❤️ 2
    ,买房的时候 ta 父母一分钱都没出,在这种情况下我都还给了 ta50%( ta 朋友跟我们情况一样的,就只给了另外一个 30%),我个人觉得也还是对 ta 算可以的了。而且钱也是全部给 ta 保管的。
    @zons 这种还能认为是女性,那 po 主地位挺高的。还是那句话,不要太纵容女方,不要当龟男。女性的小红书自己也要学一学,害人之心不可有,防人之心不可无。
    wasd6267016
    wasd6267016  
       2023-05-25 13:02:38 +08:00   ❤️ 4
    不行啊 你这样 离婚了都没钱出律师费的……
       2023-05-25 13:03:06 +08:00 via Android   ❤️ 1
    想办法捉“奸”在床,这样损失最小,你的话语权最大
    fanchenio
    fanchenio  
       2023-05-25 13:05:04 +08:00
    当你发现有问题的时候,其实问题已经大了,搜集证据吧。
    BeforeTooLate
    BeforeTooLate  
       2023-05-25 13:08:08 +08:00
    ta 是男的吗?
    jay435990054
    jay435990054  
       2023-05-25 13:09:00 +08:00
    爱是一道光 绿到你发慌
    IDAEngine
    IDAEngine  
       2023-05-25 13:10:24 +08:00   ❤️ 13
    Chatgpt:

根据您的描述:

1. 在您不在的时间段,您发现您的伴侣在自己的苹果手机上安装了三个聊天交友软件,这些软件主要用于约炮。您对伴侣的解释感到牵强,包括说是为了唱歌给别人听或练习普通话教孩子等。

2. 伴侣怪责您没有证据就怀疑他 /她,称如果您发现他 /她身上有一些异性的东西,您也会怀疑他 /她与异性有关系。

3. 您给伴侣买了最新款的苹果手机,而自己仍使用价值约 2000 左右的坏掉的安卓手机。房子是以两个人的名字各 50%购买,而伴侣的父母没有出资。您支付了伴侣 50%的房款,而伴侣的朋友只支付了 30%。

4. 您觉得伴侣经常和同事晚上出去聚餐喝酒,还会去 KTV 唱歌,常常在半夜十一二点才回家。您还感觉伴侣对您有些不满,只要您提到伴侣的缺点,他 /她就会生气。有时候您醒来发现伴侣在玩手机,而伴侣称自己睡不着。

请注意,作为外部观察者,可以继续婚姻的可能性很低。这些要点只是您描述的情况的摘要,并且离婚是一个复杂的决定,需要您根据个人情况和价值观做出决策。如果问题无法解决,并且您的个人幸福和关系稳定受到持续的损害,可能需要考虑寻求专业咨询或法律建议在保障您利益最大化的前提下来帮助您做出决定。
    GP1
    GP1  
       2023-05-25 13:11:31 +08:00
    当初咋结婚在一起的?
    ps:每日恐婚+1
    bjzhush
    bjzhush  
       2023-05-25 13:14:31 +08:00   ❤️ 1
    能写上几百字但是性别还要靠猜的,OP 也是个人才
    lixiaobai913
    lixiaobai913  
       2023-05-25 13:22:18 +08:00
    呃,能告诉我是啥软件吗?我有个朋友想知道
    rxgg
    rxgg  
       2023-05-25 13:23:20 +08:00   ❤️ 3
    圈重点:而且钱也是全部给 ta 保管的
    律师:邀我干嘛,他连律师费都付不起
    赶紧看看钱在不在
    shwnpol
    shwnpol  
       2023-05-25 13:28:35 +08:00   ❤️ 1
    @balabalaguguji 总觉得这种贴是某些群体故意刷的,都是像 op 这种发了就不回复的人
    beelzebubxbh
    beelzebubxbh  
       2023-05-25 13:31:44 +08:00
    好可怜
    jameszhangqk1
       2023-05-25 13:31:51 +08:00
    你说的 ta 到底是 她还是他 ??? ,问人帮助连这个基础信息都没有,靠人猜吗
       2023-05-25 13:33:13 +08:00
    还有你男的女的?
    C47CH
    C47CH  
       2023-05-25 13:34:11 +08:00
    🐢男收收味儿。
    samohyes
    samohyes  
       2023-05-25 13:35:58 +08:00
    额 我前女友被我发现和软件上认识的男的聊和我说是吵架的时候加的。。。别自己骗自己。。你这下了几个软件的原因怎么改了又改。。
    1StpKlosr2Me
    1StpKlosr2Me  
       2023-05-25 13:41:28 +08:00
    ta 是男的,女的一般不会“去唱歌喝酒都是半夜十一二点才回来”
    lxh89910329
    lxh89910329  
       2023-05-25 13:51:07 +08:00
    kf 直接去便利店有那种派出所放的临时打印身份证明的就可以了,不一定要身份证,也可以不用自己的,用对方的,建议还是想方设法偷摸查清楚
    helloadmin
    helloadmin  
    OP
       2023-05-25 13:54:22 +08:00
    是故意混淆的,不得不佩服网友的强大,是她。我没打算离婚,毕竟娃儿都快两岁了,我自己也不知道该怎么面对这件事了,想起这个心里真的不舒服,房子的事情是之前她回来跟我说:“她们同事说哪个还房贷以后离婚了房子就是谁的,然后就回来问我这个是不是真的,如果是真的话她也要还 50%的房贷”,因为当时是我的银行卡办的房贷,所以我就每个月房贷还了自己留个几百块,然后上交了。
    helloadmin
    helloadmin  
    OP
       2023-05-25 13:59:03 +08:00   ❤️ 3
    主要是她的态度感觉像是我做错了,不该冤枉她,好像我应该给她道歉。她自己解释的理由我觉得太牵强了。
    fiypig
    fiypig  
       2023-05-25 13:59:21 +08:00   ❤️ 3
    嗯,那就绿着呗,等需要单男在联系我
    zhuxd282
    zhuxd282  
       2023-05-25 14:04:33 +08:00   ❤️ 2
    这 tm 是你想不想离婚的?她可能想踹了你呢。跟踪一次,找到那个人,要赔偿金,然后离婚。固定好证据,让她净身出户。
    proletarius
    proletarius  
       2023-05-25 14:06:31 +08:00
    百分之 90 女性都出轨,睁一只眼闭一只眼就这么过吧,最好让她依赖你,让她辞职断她经济来源,每个月给她固定生活费
    LokiSharp
    LokiSharp  
       2023-05-25 14:07:23 +08:00
    @helloadmin #40 你是婚前还是婚后买的房,贷款婚后还的款部分都是按共同财产对半算的
    ohmyzsh
    ohmyzsh  
       2023-05-25 14:08:02 +08:00   ❤️ 2
    "主要是她的态度感觉像是我做错了,不该冤枉她,好像我应该给她道歉。她自己解释的理由我觉得太牵强了。"

这要是发步行街,一楼最热绝对是“龟男,站起来,被 PUA 惯了。。。”,明明是她下了三个软件,你还自我 PUA 说你错了?
    fxxkgw
    fxxkgw  
       2023-05-25 14:08:55 +08:00 via Android   ❤️ 1
    心里空虚看不上你了肯定是 100%的 至于绿没绿不好说
    fxxkgw
    fxxkgw  
       2023-05-25 14:09:51 +08:00 via Android
    这帖子放到 nga 肯定是 100%离 还要加一句:不日这个 B 会死么?
    ovtfkw
    ovtfkw  
       2023-05-25 14:10:30 +08:00
    先买顶绿帽子回家带着
    tbwisk
    tbwisk  
       2023-05-25 14:11:44 +08:00
    1.先把银行卡收起来,不再上缴。
    dexterque
    dexterque  
       2023-05-25 14:13:12 +08:00
    好好沟通一下?实在不行再离婚,都都没信任感了,俩人在一起也累
    hfJ433
    hfJ433  
       2023-05-25 14:13:36 +08:00   ❤️ 1
    你为什么把钱上交??是你婆娘比你会理财吗??要不要先看看,现在还剩多少

王宝强上交钱,最后可是没钱打官司,最好还是自己掌握主动权,或者建一个共同账户,

毕竟都不信任了,防一手也应该
    tbwisk
    tbwisk  
       2023-05-25 14:14:05 +08:00   ❤️ 1
    1.先把银行卡收起来,不再上缴。
    2.收集证据,这些证据决定了后续她对你如何
    3.这个已经不是你想不想离婚了,是她想不想离婚,你需要做的是在她想离婚之前确保自己的主动权。
    4.骗对象签订出轨合同,如果谁出轨净身出户这类的。
    5.你对象大概率都打算分你房子了…
    6.孩子归谁,到时候抚养费可以要多点
    7.她的出轨对象可能是她的同事或者上级
    lovedebug
    lovedebug  
       2023-05-25 14:14:46 +08:00   ❤️ 4
    从知乎著名问题上看到的结论,可惜被删了
    1. x 生活情况
    2. 半夜刷手机还不让看
    3. 聊天记录全空白
    4. 对孩子不上心
    ...
    p2ex
    p2ex  
       2023-05-25 14:15:43 +08:00
    看下微信好友请求,看下微信聊天记录,刨根问底,问一下和谁一起出门喝酒唱歌,唱了什么歌,几点开始几点结束
    有疑问的事情多问细节,撒谎的话,细节经不起推敲
    再一个你这都失去信任了,提前先做好分开的心里准备吧
    superedlimited
    superedlimited  
       2023-05-25 14:16:17 +08:00
    @1StpKlosr2Me 女的也会的。可能你接触的都是比较“传统”的女性。
    NoString
    NoString  
       2023-05-25 14:16:29 +08:00
    好了今日恐婚( 1/1 )
    chevalier
    chevalier  
       2023-05-25 14:16:32 +08:00
    给楼主善意的提醒一句,想办法在对方不知情的情况下转移财产,暗渡陈仓

一个跟大部分人观念相悖的事实是,即使抓到了对方出轨,在离婚判决财产分割中,偏向非过错方的部分非常少,可以忽略不计
    dexterque
    dexterque  
       2023-05-25 14:17:50 +08:00
    我觉得这种事还是去豆瓣小组问,比较女孩子多,在这里的网友给不出啥答案
    sincus
    sincus  
       2023-05-25 14:20:23 +08:00
    @helloadmin 我去年的电报上找人查了我前妻。
    leonhao
    leonhao  
       2023-05-25 14:21:19 +08:00
    搞不懂隐藏性别的意义在哪
    sincus
    sincus  
       2023-05-25 14:21:45 +08:00
    @helloadmin 去年在电报上
    zhaohs
    zhaohs  
       2023-05-25 14:22:29 +08:00   ❤️ 1
    “她们同事说哪个还房贷以后离婚了房子就是谁的,然后就回来问我这个是不是真的,如果是真的话她也要还 50%的房贷”

这不就是怕分不到房子的表现吗😄
    lovedebug
    lovedebug  
       2023-05-25 14:23:22 +08:00   ❤️ 1
    ”你是从哪个细节发现女朋友、老婆出轨的?“ 几千回答的知乎问题被官方删了,里面还有很多总结 😂
    还记得第一次看到时,刷新三观大开眼界
    richardZhao
    richardZhao  
       2023-05-25 14:25:32 +08:00
    可能是女方觉得婚后的生活没有激情了,日常空虚寂寞冷。
    即使没有出轨,也在危险的边缘徘徊了。
    OP 为了孩子不想离婚,特别能理解,但还是希望 OP 能够冷静思考一下最坏的打算,想想自己的底线在哪里。不要一味的纵容自己和他人。如果出轨了,离不离婚,孩子都是受罪的那个。
    当断不断,反受其乱。
    kgcHQbTYyvcz2w3j
    kgcHQbTYyvcz2w3j  
       2023-05-25 14:26:21 +08:00
    太惨了,根据你的描述感觉你老婆大概率是实质性出轨了

现在这年代,结婚真的得慎重啊
    helloadmin
    helloadmin  
    OP
       2023-05-25 14:26:56 +08:00
    对于财产问题,其实现在没啥财产了。因为装修房子基本花完了,还欠了钱的。买房之前的钱全部都是她保管的,我们买房主要是靠我爸妈支持,和我们自己存了点钱,然后借了点钱付的首付。不过欠的基本上都是我这边的朋友和亲戚。
    angrylid
    angrylid  
       2023-05-25 14:28:00 +08:00 via Android   ❤️ 1
    今日恐婚 x
    今日 🤣👉🤡 v
    SWALLOWW
    SWALLOWW  
       2023-05-25 14:28:26 +08:00   ❤️ 12
    当你要寻求打野帮助的时候,你的对线已经崩了
    helloadmin
    helloadmin  
    OP
       2023-05-25 14:28:33 +08:00
    其实看到你们的回复,我也有点感觉我被她 PUA 了
    LokiSharp
    LokiSharp  
       2023-05-25 14:29:53 +08:00   ❤️ 1
    @helloadmin #67 你买房的时候爸妈给你转钱有留父母借款记录或者单方面赠与给你的申明吗,没有的话会算赠与给小家庭算夫妻共同财产
    sincus
    sincus  
       2023-05-25 14:31:43 +08:00
    @helloadmin 如果真出轨了,该离就离吧,我已经离了。过了那段时间,就好了。 现在一个人,前几天注册了陌陌,只取了一个暧昧一点的 ID, 就有女的主动聊天(绝对不是那种收钱的), 只是我不帅,年龄也大了,不然就拿下了。
    yl14786922106
    yl14786922106  
       2023-05-25 14:33:10 +08:00
    今日份恐女。
    helloadmin
    helloadmin  
    OP
       2023-05-25 14:34:12 +08:00
    而且平时节日纪念日啥的我也有给她买礼物,买花啥的,还给她买了些贵重首饰,护肤品,像贵重首饰和护肤品一套都是好几千。现在想想,她好像就开始耍朋友给我买了剃须刀和一把电动牙刷,就再也没给我买过礼物了
    littiefish
    littiefish  
       2023-05-25 14:36:40 +08:00 via iPhone
    zuosiruan
    zuosiruan  
       2023-05-25 14:36:47 +08:00
    做好心理准备 留好退路
    TimPeake
    TimPeake  
       2023-05-25 14:36:56 +08:00
    应该是 稳了
    zhaohs
    zhaohs  
       2023-05-25 14:37:47 +08:00   ❤️ 1
    @helloadmin 你老婆和你是不是一条心,是不是一个船上的人这个只有你自己心里清楚。仔细琢磨琢磨,然后求证。
    MrdotX
    MrdotX  
       2023-05-25 14:38:09 +08:00
    开房用身份证照片就行了!
    GhostiKing
    GhostiKing  
       2023-05-25 14:38:33 +08:00 via Android
    @SWALLOWW 确实,稳住也是输
       2023-05-25 14:41:44 +08:00
    你没喂饱她,人的性欲是有限的
       2023-05-25 14:42:09 +08:00
    v2 上为什么这么多沸羊羊啊
    TimeRain
    TimeRain  
       2023-05-25 14:42:38 +08:00 via Android
    楼主老婆出轨可能性很大,女方看不起男的,当初为什么要结婚,pua 加没有信任感,想想这种生活就可怕。
    wangxiang
    wangxiang  
       2023-05-25 14:44:57 +08:00
    看到没,这就是龟男的的下场
    sincus
    sincus  
       2023-05-25 14:45:55 +08:00
    @1StpKlosr2Me 很多年前,我在 qq 碰到还有女的邀请 4p
    gosansam
    gosansam  
       2023-05-25 14:47:11 +08:00
    别想了 肯定的
    cangcang
    cangcang  
       2023-05-25 14:55:57 +08:00
    生病了,就要多打针💉,明白了吗
    kita
    kita  
       2023-05-25 14:57:05 +08:00
    有想过请抓猴服务吗?不然就帽子带好
    hokori
    hokori  
       2023-05-25 15:01:09 +08:00
    帽子戴好
    iloveyou
    iloveyou  
       2023-05-25 15:01:18 +08:00   ❤️ 1
    只要装了那种软件,肯定是有问题,说实话我也装过玩过,就算没发展到上床那一步,说明这个人已经精神出轨,废了。

暗地里转移财产,抓到证据暴打一顿出口恶气离婚,这种情况肯定过不下去了,早点止损,不然你憋屈一辈子。

男的出轨还能回头,男的一般不会太上头,都是玩玩,女的上了头可是什么事都能干出来,甚至哪天老婆联合情人做掉你,这种新闻不少。

也别太顾及孩子,离婚的多了,猜忌的家庭关系里孩子也难受。
    shellic
    shellic  
       2023-05-25 15:01:28 +08:00
    楼主还是早做打算吧,当断则断狠一点,别跟个怂包一样担心这担心那到最后被人反将一军,不论男女出轨都不能被原谅,你不让她狠狠长个记性只会变本加厉
    Amazingguy
    Amazingguy  
       2023-05-25 15:01:44 +08:00   ❤️ 3
    交友软件而已,无凭无据,不要乱想。

lasuar
    lasuar  
       2023-05-25 15:02:42 +08:00
    [细节,经不起推敲] ,提前做好最坏打算的准备。
    fengfisher3
    fengfisher3  
       2023-05-25 15:03:19 +08:00
    以我看 JRS 步行街和知乎的经验,赌 100 块已经被绿了,就看你怎么拿到实锤,记得回来更新。
    当然,是否离婚是你的选择。对方出轨,你选择原谅也是你的自由,我就想吃瓜。
    taogen
    taogen  
       2023-05-25 15:05:30 +08:00
    从一开始你就处于弱势。“舔🐕不得 house”。
    yongp
    yongp  
       2023-05-25 15:07:46 +08:00   ❤️ 2
    感情问题,后面都会变成财务问题,留好后路吧,也是给自己安全感
    mrhhsg
    mrhhsg  
       2023-05-25 15:12:48 +08:00
    没事的,楼主,不然还能离还是咋地?
    wonderfulcxm
    wonderfulcxm  
       2023-05-25 15:14:39 +08:00 via iPhone
    《圆桌派》有一期是这种说法:你一旦怀疑她出轨,那你就会一直找她出轨的证据,因为一时没找到也不代表没有,所以你会一直找,直到找到她出轨的证据才会停下来。
    AAAgch
    AAAgch  
       2023-05-25 15:16:11 +08:00
    最近问题好多啊。
    dongcxcx
    dongcxcx  
       2023-05-25 15:16:25 +08:00
    @sincus 电报查人要多少钱, 我只能查到以往的部分泄露出来的快递信息
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2389 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 44ms · UTC 01:28 · PVG 09:28 · LAX 18:28 · JFK 21:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.