V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
twofox
V2EX  ›  浏览器

360 浏览器怎么就成了程序员的鄙视链低端?

•  
  •   twofox · 1 天前 · 18778 次点击

经常在网上看到这种场景

一个网友说自己是程序员/网安之类的,然后晒出了桌面截图

评论区总有人根据桌面有个 360 浏览器,鉴定为脚本小子/小学生装逼/三流程序员

可是 360 的隐私模式,可以无限开小号,对于我这种 web 开发,用来登录多个账号,调试系统流程很好用啊

第 1 条附言  ·  1 天前
    这么多人讨论这个事情我是没想到的

我多说几句吧

大家比较诟病的还是 360 全家桶/作恶/隐私问题。

这些都是毋庸置疑的问题,我主力也不是用 360 ,我是用 edge 的

360 只能说在特定场景对开发来说挺好用,没必要成为鄙视链最低端啊

很多人说其它浏览器也行,但是我一个一个都试了,真没有 360 方便

ctrl+shift+n 就可以开小号,还是无限开。不需要插件,不需要提前设置好访客身份,关闭了就不会留痕。很方便的(但除了多账户,其它情况的开发调试还是用的 edge ( doge
    第 2 条附言  ·  1 天前
    好了好了,别吵了别吵了。

一早上光在这里回复了,逼代码一行没写

下沉了,不然今天都没集中注意写代码了
    第 3 条附言  ·  10 小时 21 分钟前
    最后一个附言了,再来说几句吧

我一开始发这个贴子,只是说明 360 浏览器,在多开小号情况下,对开发很有用。用 360 浏览器跟作为一个开发人员技术差不差,根本没有直接的联系。

就像我 edge 也用,chrome 也留着,难道在开小号的方面用了一下 360 就得被歧视技术差?

当然了,很多 v 友提供了很多其它的方法,对此我感激不尽,我多了一些方式来满足我的需求。但是再怎么来说,360 还是比国外的主流浏览器开小号要来的方便啊(百分浏览器真是第一次听,小众啊

但是我就不能理解,很多人跳出来说我洗地 360.

拜托,我是让你们用了吗?我自己用一下,也没推荐你们用,这就成为洗地了? 360 做过的恶我没有否认过啊

你们非要这么说的话,那我可就要反问了

NBA 辱华了之后你还看吗?是不是别人看你就要跳出来再提一次它辱华的事件?
    新疆棉事件涉及的衣服品牌你们还有特意避开吗?
    百度贴吧还有人在用吗?
    维他奶在港独占中后还获得了央视的民族匠心品牌,你是不是要连央视一起抵制?

还有让我下载 chrome 试一下 ctrl+shift+n 的
    这种人连文章都没看明白,只因没用 360 就觉得自己高人一等?不要这么搞笑吧
    314 条回复    2024-09-28 01:00:02 +08:00
    1  2  3  4  
    xiaofengchen
    xiaofengchen  
       1 天前
    Firefox containers 结合这个插件用,和你想要的效果一样,点一下一个新的用户空间
    https://github.com/stoically/temporary-containers
    py2ex
    py2ex  
       1 天前
    @twofox 你几岁了? 3721 是 20 年前 XP 时代的
    Javen96
    Javen96  
       1 天前
    @JLNR 周还有鲁大师港股割韭菜的黑历史
    fanersai
    fanersai  
       1 天前
    “鄙视链”就是你曾经有黑历史,甚至其它产品目前仍然在作恶,你的所有产品都不会被专业人士使用,没有什么道理,不因为某些功能你从哪里偷来,做了一些优化,“方便用户”,我宁愿麻烦一点,花点时间找开源/扩展/油猴脚本等办法解决。
    twofox
    twofox  
    OP
       1 天前
    @py2ex 奔三中了,大概 0 几年,我家有了电脑。那个时候,xp 没错啊
    cenbiq
    cenbiq  
       1 天前
    360 堕落的非常彻底,我姨的办公电脑一直比较干净,但自从她上次找人修一下电脑之后,修电脑的收了她钱还给她安装了一个 360 浏览器。然后之后我就帮她清理了好几次电脑,360 静默给她的电脑一遍遍的安装各种乱七八糟的东西( 360 系列),只要有任何 1 个 360 相关的服务和 exe 遗留,最终都会冒出 360 全家桶。当然有一种可能是修电脑的人的问题,但是别忘了,为什么修电脑的人不给你偷偷安装 chrome 、firefox 而只会给你电脑安装 360 呢?
    LcDraven
    LcDraven  
       1 天前
    360 浏览器没用过,用过奇安信可信浏览器企业版挺强大。
    Chrome 浏览器就是依托答辩! Chrome 浏览器就是依托答辩! Chrome 浏览器就是依托答辩!
    Sawyerhou
    Sawyerhou  
       1 天前 via Android
    以前用过 360 和火狐,具体哪里不好用忘记了,后来换成了 chrome 之后就没再换过,总的来说可能 chrome 更能满足我个人的需求吧,到现在有很多插件扩展没有了我就生活不能自理,chrome 颜值不高不过还好不影响使用。
    liuyx7894
    liuyx7894  
       1 天前
    只提一个遇到的奇葩情况,几年前给一个亲戚电脑小白装翻墙软件,自带使用的 360 浏览器,翻墙配置好以后怎么都打不开谷歌,以为是翻墙不好使查了很久发现国内网站可以打开,ip 也变了,后来换了一个默认浏览器就能打开了,tmd 浏览器内部竟然墙了谷歌...
    zdw189803631
    zdw189803631  
       1 天前
    @Tuee 很多人拿 360 开兼容模式访问高校的 xxx 管理系统,这点 chrome 还真不行
    lianxiben
    lianxiben  
       1 天前
    这还有人在洗 360 。。。。
    py2ex
    py2ex  
       1 天前   ❤️ 2
    @twofox 抱歉,以为你过于年轻不知道 360 做过的事。。。
    除了 3721 之外,还有注入 CA 根证书的事。不只是对研发,对普通用户也这样做。不做研发对这事完全无感知。如果说 3721 只是耍流氓赖在你家不走,那注入根证书就是私自配置了你家大门和房间的钥匙了(评论区发现有不做开发的人,啰嗦了一下)。

更后来的还有封禁 996ICU 的 repo 等,当然这是“国产”浏览器集体行为。

另外,需要多开调试时完全可以用 chrome profile 。 我不赞同李彦宏所说的隐私换便利。何况这是远超隐私的权限利益,而便利也没多便利。风险大于收益。
    busier
    busier  
       1 天前 via iPhone   ❤️ 1
    3721 时代过来的人,始终坚信周鸿祎狗改不了吃屎!
    sankooc
    sankooc  
       1 天前   ❤️ 1
    对于经历过 3721 这种流氓软件的人来说 很难对周的产品以善意去看待
    toblong
    toblong  
       1 天前
    我觉得,做人心中得有一杆秤,不能因为所谓的“方便”就失去了心中的原则,不作恶,不支持作恶在所有时候都应该是底线。
    abccccabc
    abccccabc  
       1 天前
    楼主,和你说下,有很多时候使用 ctrl+f5 可以强制刷新缓存,可以看到最新的内容,但 360 浏览器这货,使用 ctrl+f5 怎么都看不到最新的内容。为此,客户还说我技术不好,于是我让他换了一个浏览器,正常了。客户还在懵,然后,我说,过一两天再访问,也能看到最新内容。

不晓得 360 使用的什么鬼缓存技术,去水印后的图片它就是显示不出来。
    XinPingQiHe
    XinPingQiHe  
       1 天前
    确实,这玩意推广太多了,从路由器的 dns 设置里面,屏蔽了所有 360 相关的域名。局域网内所有电脑都清静了。
    HetFrame
    HetFrame  
       1 天前
    楼主有没有试过他们说的,我也经常用多账号测试,根据我的经验,chrome 只能开两个啊,一个普通,开多个隐私窗口共用 cookie 。所以我就下了 chrome beta 、chrome dev 、chromium 、firefox 一起搞的,每种浏览器都能登两个。
    xFrye
    xFrye  
       1 天前
    360 就是垃圾公司,他家出的产品垃圾中的战斗机
    hitboy
    hitboy  
       1 天前
    给不同的谷歌浏览器,指向不同的用户存储路径即可。

1 、正常安装谷歌浏览器

2 、安装完成之后,复制谷歌浏览器桌面快捷方式,改名为 Chrome1

3 、选择 Chrome1 ,右键点击“Properties 属性”,在“Target 目标”这一个选项后面添加参数:

-- user-data-dir="D:\Program Files\Google\Chrome1"
    完整的整段应该如下

"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --user-data-dir="D:\Program Files\Google\Chrome1"
    这个地址:D:\Program Files\Google\Chrome1 ,是我们自己新建的存储用户数据的目录,需要多开几个浏览器,就新建几个文件夹。

比如我想多开 2 个浏览器,就创建了 2 个文件夹

以此类推。

----------------------虽然麻烦一点,但是放心很多-----------------------
    ----------------------不能为了一点点方便,牺牲那么多-----------------
    twofox
    twofox  
    OP
       1 天前
    @HetFrame 我当然试了。总体来说 Firefox 的多账户还方便些,chrome 没有那么方便。

但是最方便就是 360 了,只要在无痕窗口的基础上,继续按 ctrl+shift+n ,就可以继续开小号。

我之前也是 edge 、chrome 开好几个的,,,
    twofox
    twofox  
    OP
       1 天前
    @hitboy 牛的
    lscexpress
    lscexpress  
       1 天前
    我不鄙视任何工具,因为我没有太多精力去争论,更何况一千个读者有一千个爱因斯坦,每个人看法不一样。
    siweipancc
    siweipancc  
       1 天前 via iPhone
    @twofox 我日常 chrome 能用,前边记得加个 at
    danmary61
    danmary61  
       1 天前
    我不光自己不用,凡是找我重装系统的,装完第一件事就是把数字网址以及 safe 等一系列子孙域名给他扔狗笼子里,也算是造福一方了。
    realpg
    realpg  
       1 天前
    虽然我不喷 360 浏览器 我也不喷 360 浏览器的用户
    告诉你个 360 的光辉历史
    360 会信任一些知名的非公共证书
    就是你用其他浏览器都报证书不被信任
    但是用 360 浏览器那个证书就是绿色的 不需要你手动信任根证书

以前曾经的 12306 需要自己装证书时代的 12306, 某几个自签证书的投标网站, 你本地不手动信任他也会标绿
    虽然我不在意 但是很多人会非常在意这个事儿
    lyxxxh2
    lyxxxh2  
       1 天前
    360 名声差啊,流氓之名谁人不知。
    360 浏览器被鄙视,第一次听说。
    基本没用过 360 的产品。
    wupher
    wupher  
       1 天前
    远的 3721 就不说了,光去年周教主股市上玩的那些花活都让人叹为观止。
    lyxxxh2
    lyxxxh2  
       1 天前
    @hitboy
    https://imgur.com/2nrA5jM

浏览器不都有账号体系吗,数据不互相影响啊。
    Ackvincent
    Ackvincent  
       1 天前
    360 全家桶难道还能有优越感?
    frankilla
    frankilla  
       1 天前
    @py2ex #212 孤弱寡闻了,80 后我也不知道详细的 360 的黑历史。
    frankilla
    frankilla  
       1 天前
    @frankilla #230 纠错「孤陋寡闻」
    twofox
    twofox  
    OP
       1 天前
    @py2ex 996.icu 被屏蔽是挺恶心的。

所以主力还是 edge ,虽然也变得越来越臃肿,但是起码不会像国产浏览器一样
    caoler
    caoler  
       1 天前
    1 楼已经留下答案了
    frankilla
    frankilla  
       1 天前
    以前不用,现在用。
    twofox
    twofox  
    OP
       1 天前
    @caoler 说是这么说而已,但那都不是同一个功能
    DOLLOR
    DOLLOR  
       1 天前
    普通人用 360 我也不说什么了。

但你要是开发者,用 360 (以及其他套壳浏览器),还要经常高强度访问境外不可言状的网站,你不怕你的行为被记录下来,还被上报吗?

我只能佩服你的勇气了。
    twofox
    twofox  
    OP
       1 天前
    @DOLLOR 我不是说了么,主力是 edge ,360 只访问本地的开发环境,并且只是在需要多账号的时候用
    Fday
    Fday  
       1 天前
    鄙视链底端的是 360 ,不管是 360 浏览器还是 360XX 。
    ruanimal
    ruanimal  
       1 天前
    是 360 安全还是 360 急速,差别可大了
    wclebb
    wclebb  
       1 天前
    360 这组本身的数字,已经是鄙视链底端。
    wukaige
    wukaige  
       1 天前
    垃圾 360
    tog
    tog  
       1 天前
    你说的无限多开模式 是不是无痕模式?
    kylix
    kylix  
       1 天前
    我只说一句,请神容易送神难
    polo3584
    polo3584  
       1 天前
    360 急速还行
    gaju
    gaju  
       1 天前 via Android   ❤️ 2
    作为程序员一点洁癖都没有吗?
    用那么脏的东西,码子估计也是屎山
    xclimbing
    xclimbing  
       1 天前
    >360 有黑历史,老一辈的程序员知道,鄙视它也很正常,如果这种鄙视能延续到年轻程序员那里,是大好事,品牌作恶就不应该轻易洗白。

这话说到我心里去了。360 和周红衣这种垃圾,离得越远越好,倒了更好。
    spacezip
    spacezip  
       1 天前
    鄙视又能怎么办 2024 年我见过只能用老 360 兼容模式的内部系统 chrome 内核 43 的某个版本 高低都不行 而且这个系统从 15 年一直到现在 每年都升级
    phrack
    phrack  
       1 天前
    好了我知道你菜了
    Mandelo
    Mandelo  
       1 天前
    我猜你有 360 全家桶
    zbowen66
    zbowen66  
       1 天前
    我好像比别人更容易遇到浏览器的 bug ,有时候是特定浏览器的,有时候是 chromium 系列的,所以我装了很多浏览器 😂
    Socrazy
    Socrazy  
    不好意思,就是低端,看到任何用 360 家产品默认小白。
    MYDB
    MYDB  
    在 pc 上装国产的我都鄙视
    silverwolf
    silverwolf  
       1 天前   ❤️ 1
    若不鄙视 360 ,世人又怎知我是脱离国产软件的程序员呢

用公式答题就是快
    jalena
    jalena  
       1 天前
    听过 3721 吗,又被莫名其妙的被安装 3721 吗。。
    yyyb
    yyyb  
       1 天前
    流氓软件不一定是 360
    但 360 肯定是流氓软件
    所以,360 有多远滚多远
    jiuhuicinv
    jiuhuicinv  
       1 天前
    如果这种鄙视能延续到年轻程序员那里,是大好事,品牌作恶就不应该轻易洗白。
    YDCHYD
    YDCHYD  
    360 内置的根证书 想搞谁就搞谁
    为什么要做它的用户
    nexo
    nexo  
       1 天前
    从来没用过 根本没机会鄙视
    mazyi
    mazyi  
       1 天前
    如果只是要某一个功能,就说 360 不应该成为鄙视链底端,那我还是建议多了解了解

就好比独裁可以带来强盛的帝国,但是独裁依然是最差的政府形式。
    Shilion
    Shilion  
       1 天前 via Android
    主要是对这家公司不信任,前些年 360 的 CA 也乱搞被封禁的事情还没过多久吧
    psterman
    psterman  
       17 小时 10 分钟前 via Android
    暴论只能引来暴论
    NinjaNio
    NinjaNio  
       16 小时 40 分钟前
    一个孝顺的流氓,他也依然是个流氓,不改变其本质
    hiapk
    hiapk  
       16 小时 32 分钟前
    360 的产品,有什么好的???
    dif
    dif  
       16 小时 23 分钟前
    上次用还是大学时期了,双内核很方便。后来就 chrome 了。一直到现在。 这玩意其实也好用过,不过现在咋样不清楚,鄙视链谈不上,说白了不就是 IE+CHROME 套了个皮肤么,核又不是 360 开发的,有啥好鄙视的。
    a1b2c3T
    a1b2c3T  
       16 小时 13 分钟前
    我上大学那会儿的笔记本,自从卸载了 360 ,卡顿程度是肉眼可见的下降了。。。真离谱
    yangzzz
    yangzzz  
       15 小时 58 分钟前
    虽然我不用 360 ,但是 360 有一个最有用的功能就是可以兼容 IE 内核。银行哪些弱智 web 我都是无脑推 360 给他们用
    Wh1t3zZ
    Wh1t3zZ  
       15 小时 39 分钟前
    这么说吧,周红衣走在大街上没有人给他扔臭鸡蛋烂菜叶子,都属于这条街上的人素质高了。
    jardel
    jardel  
       15 小时 38 分钟前
    周老板之前跟卡巴斯基的事情让人恶心,从来不同他的东西,除非公司要求
    win11
    win11  
       15 小时 30 分钟前 via Android
    不是开发者,说一下用 360 是因为他有网友做的精简版本,基本上所谓的毒瘤行为和设置项都看不到了,或者此前的 x 版本都内置了 Flash ,所以适合玩一些经典的小游戏或者页游

评价软件或者工具不能依赖刻板印象,否则一不留神漏洞就出来了,甜头别人尝到了。
    onnethy
    onnethy  
       14 小时 56 分钟前
    浏览器没多大问题,是 360 这三个字问题大知道吧
    oamao
    oamao  
       14 小时 51 分钟前
    3721 的坟头草都长高了,祖上没积德,现世也作孽啊🙃
    Xushet
    Xushet  
       14 小时 32 分钟前 via Android
    国产浏览器都有一个叫“该网站未备案且风险未知”的白名单
    jadeborner
    jadeborner  
       14 小时 29 分钟前
    从来不用 360
    hekou123
    hekou123  
       14 小时 21 分钟前
    国内有些“大厂”的流氓软件能不用就不用,
    12 年的 360 浏览器偷偷上传用户数据,
    23 年的拼多多 APP 0Day 漏洞控制用户手机自动安装第三方程序及上传用户数据。
    这些都是有人分析过并发布过详细解析文章的。
    daliusu
    daliusu  
       14 小时 15 分钟前
    360 好使的唯一一个是,360 极速默认支持 h265 播放,我们给现场的 win7 及以前电脑都装这个,win10 再装 chrome ,因为一些 win7 装上最后那个版本的 chrome 也支持不了 h265 (好像是 win7 下硬件驱动问题)
    MyPassWordis
    MyPassWordis  
       14 小时 15 分钟前
    @twofox #8 行
    GuLuDaDuiZhang
    GuLuDaDuiZhang  
       13 小时 57 分钟前
    同有小号调试需求,尴尬我还是看帖才第一次知道,原来 Chrome 的访客和添加个人资料,就是类似小号标签的效果,之前是用 cent 百分游览器,cent 被公司 it 禁止后,一直是 edge 和 Chrome 混着用,后面我可以试试 Chrome 的访客。

我不觉得用 360 就怎么样了,自己用是有点洁癖,别说 360 了,电脑基本裸奔,默认的 defender 都恨不得删掉,但普通用户对电脑不太熟悉的人我会推荐他 360 ,电脑用的少的人上网容易中病毒所以安全是第一位,亲戚让我配电脑(他们对我工作是这样的理解)我都会帮他装 360 全家桶。

工作中,所谓流氓行为、隐私问题,只要公司 it 没意见,都是工具,怎么好用怎么顺手怎么来。我组技术大佬工作电脑不仅游览器之一是 360 ,还有 360 杀软安全管家全家桶呢,暴脾气的 v2 坛友看到不得被气死。一开始我也奇怪这大佬怎么装 360 ,印象中极客是裸奔或者用些偏门软件,后面领会到人家的实力也就释然了,关键在人,人家爱用啥用啥,你一顿花里胡哨的操作,在绝对的实力面前,就像是通过各种工具装饰自己来告诉别人我很厉害哟,就是那种差生文具多的感觉。
    asdasdqqq
    asdasdqqq  
       13 小时 31 分钟前
    虽然我已经从 360 切换到 chrome 好久 ,但是 chrome 的很多功能非常不人性化,下载功能就是一坨,包括 lz 说的 cookie 隔离,翻译、分屏 功能等
    williamx
    williamx  
       11 小时 4 分钟前 via Android
    搞不懂你为什么要发这一条,你这不是给鄙视链增加证据吗?😅
    twofox
    twofox  
    OP
       11 小时 1 分钟前
    @williamx 工具而已,上面好几个 chrome 都玩不明白就回复了,好到哪里去?
    mykaii
    mykaii  
       10 小时 59 分钟前
    之前公司的免费证书,就 360 安全校验有问题,然后把一些图片的 https 代理到了 http 。
    ShareDuck
    ShareDuck  
       10 小时 53 分钟前
    @cmdOptionKana #14 嗯嗯,这事要从 3721 讲起……
    jookr
    jookr  
       10 小时 51 分钟前
    https://www.centbrowser.cn/
    1 、切标签就能切小号,其他浏览器都是切程序(右键,在右侧新增小号标签页)
    2 、右键,能操作 iframe 页面重新加载和在新标签打开
    以上两个其他浏览器无可比拟,也更符合做开发的需求,极力推荐试试
    twofox
    twofox  
    OP
       10 小时 50 分钟前
    @jookr 这就试试
    nicoljiang
    nicoljiang  
       10 小时 48 分钟前   ❤️ 1
    如果:大部分人不该因为 360 的道德问题而嗤之以鼻;
    那么:你为什么可以因其能够“登录多个账号”而刻意为其辩护?

我认为大部分人能够记住其历史恶行,是这个社会非常珍贵的“基本善意”。

我个人非常质疑你因为一个普遍存在的功能为其刻意发帖辩护的动机。每个浏览器都有其长处(何况 360 大部分基础的优秀特质也就是基于 chromium 而来),可 360 到你眼里似乎已经完美无缺了(以至于你要刻意发帖来为这个瑰宝辩护一番)吗?

不要说“你只是一个普通用户”,普通用户不是这样的,喜欢它的某些特性默默用就是了,不会出来为其辩护。

而你这种非常下作的洗地行为,只会再次让很多人更加鄙视它(毕竟对大部分普通人而言,水军也是在 3721 手上发扬光大而来)。
    jookr
    jookr  
       10 小时 47 分钟前
    @angry41 请教一下,你说的百分浏览器自带的账号系统同步具体是怎么操作呢
    jookr
    jookr  
       10 小时 44 分钟前
    @twofox 1 、切标签就能切小号,其他浏览器都是切程序(右键标签,在弹出的菜单选“在右侧新增小号标签页”)
    而且同 COOKIE 的标签页会有一个同样的色点标识,很人性化
    twofox
    twofox  
    OP
       10 小时 36 分钟前
    @nicoljiang 什么叫洗地?又什么叫普通用户默默用就可以了?

普通用户的定义为什么会轮到你来定义的?

而且你再睁开眼睛看看,我什么时候说了 360 浏览器完美无缺了?

你再睁开眼睛看看我是不是一直说“360 浏览器在特殊场景下对开发来说很有用,不应该将用了 360 浏览器和技术差来挂钩”

你这种人无论跟风用什么,都没有办法掩盖你智力低下,阅读理解能力近乎没有的事实
    twofox
    twofox  
    OP
       10 小时 16 分钟前
    @nicoljiang 如果你能因为 360 做过恶,就可以对他的普通用户嗤之以鼻

那么我就要反问了
    NBA 辱华了之后你还看吗?
    新疆棉事件涉及的衣服品牌你们还有特意避开吗?
    百度贴吧的魏则西事件后,还有人在用吗?
    维他奶在港独占中后还获得了央视的民族匠心品牌,你是不是要连央视一起抵制?
    三星的 boom7 过后歧视大陆用户,为什么还有这么簇拥?
    苹果电池门计划报废,为什么苹果用户还是这么多?

这些你都关心吗?不,你不关心,国内还有千千万万个作恶的公司,你也管不过来

你只是觉得我用 360 ,而你不用,你正好可以化身道德卫士而已
    laragh
    laragh  
       10 小时 15 分钟前
    2345 浏览器:啊对对对
    propc
    propc  
       10 小时 12 分钟前
    但凡是有一点年纪而且用过和了解过 3721 的网虫,估计大部分对姓周的那玩意是有抵触心态的。
    angry41
    angry41  
       10 小时 6 分钟前
    @jookr #287 我看了下好像不行了,只能登录 Google ,我记得之前好像行的,估计我弄混了,我自己一直登录的 Google 账号
    nicoljiang
    nicoljiang  
       10 小时 5 分钟前
    @twofox 混淆概念,太下头。
    twofox
    twofox  
    OP
       10 小时 3 分钟前
    @nicoljiang 怎么混淆的,你来说说?混淆的难道不是你?

我给你机会反驳,如果你没办法反驳,我就开始厌蠢了

我打了这么多字,你一点反驳的能力都没有,这有什么意思?
    twofox
    twofox  
    OP
       9 小时 52 分钟前
    @nicoljiang 我都不跟你说其它的,你就和我来说说

你是从哪里得出“360 到你眼里似乎已经完美无缺了”这个结论的?这不缺的这部分,用你脑干补上去的?

再来说说“普遍存在的功能”,edge 需要设置多重访客身份,chrome 需要设置多重访客身份,Firefox 需要安装插件
    你从哪里得出,无痕模式可以多开是一个“普遍存在的功能”

百分浏览器,是个小众浏览器,我没听过很正常吧。他们说其它国产浏览器也可以,但按你的逻辑,有做过恶的就不能说出来

那么我请问,哪个国产浏览器的厂家没做恶?
    twofox
    twofox  
    OP
       9 小时 49 分钟前
    @nicoljiang 看你 v2 的注册账号,也起码大我十岁了

别爹味这么重了

你这个年纪脑子开始不灵光了,也是很正常的。自己养养生吧,不要再过来跟我辩逻辑了,没必要
    Forgo7ten
    Forgo7ten  
       9 小时 9 分钟前
    @daweii 这个链接怎么生成的哇
    laviris
    laviris  
       7 小时 35 分钟前
    讨论技术都太年轻,很简单,360 这样的公司不倒闭,是因为 360 还有大批用户,小白用户可以理解,毕竟不懂。作为行业内的人士,使用 360 ,即是认可 360 的价值观。鄙视 360 ,跟鄙视使用 360 的业内人士,是一个路径。
    laviris
    laviris  
       7 小时 34 分钟前
    使用 360 的业内人士,是知其恶还助其恶。
    1  2  3  4  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1404 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 17:25 · PVG 01:25 · LAX 10:25 · JFK 13:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.