V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Recommended Services
Amazon Web Services
LeanCloud
New Relic
ClearDB
fimd
V2EX  ›  云计算

华为云,要脸不,刚注册不到 24 小时就把个人实名注册信息随便泄露出去了

•  
  •   fimd · 17 小时 58 分钟前 · 7997 次点击
    之前对华为系统的产品和服务总是有种莫名的感觉,不能说喜欢还是不喜欢,总之就是看得太多自媒体在讲多么牛~多么牛~~这反而给的感觉宣传得过头了。昨天 2024-09-25 ,想注册个优惠力度大一些的云服务器(之前一直混阿里云和腾讯云),就把华为云注册和认证好了。一看相关的云产品详细,条条款款的就没有下手了。

刚刚接到一个电话( 010-67440692 )自称是华为云的,看到我昨天注册了没有购买云产品,然后一通吹一通介绍......我 XXX~~~我还需要他介绍云产品吗?我想知道的是随便一个销售人员就能看到我的注册的实名信息,我的联系方式~~~我再 XXX~~~不到 24 小时,我的个人信息就给华为云泄露到马路边边了~~~我再 XXXX~~~

再有下次打电话来,我就直接开骂~~~ 同时,我现在就去注销华为云,我 XXXX~~~

滚蛋吧,华为云~~
    111 条回复    2024-09-27 09:55:22 +08:00
    1  2  
    GeekGao
    GeekGao  
       8 小时 36 分钟前
    等等, ”把华为云注册和认证好了“ 你不是主动告诉他们你的联系方式了? 给你打电话过来,你觉得是侵犯你的隐私了?还是说你认为技术运营部门可以打电话给你,销售不应该联系你???
    dif
    dif  
       1 小时 13 分钟前
    这也不算吧,阿里云,腾讯云也这样,目前只有京东云销售没给我打过电话。其他两家每月至少一次,我都很直接的拒绝了说不再使用你们的产品,但下个月依旧会打过来。只要没过期,他们应该还会坚持不懈吧。不过无所谓了,也不是天天打,咱也配合他们电话销售,毕竟都是打工人,每天打多少个电话都是有任务的。
    giyear
    giyear  
       1 小时 11 分钟前
    @Donaldo 不不,阿里云不一样,阿里连合作厂商都能看,然后打电话给我推销。
    xiaocaiji111
    xiaocaiji111  
       1 小时 2 分钟前
    阿里得销售电话,经常你不接,一直打。
    killerv
    killerv  
       59 分钟前
    这又不是华为之外的机构获取到了,你属实有点玻璃心;
    前段时间我们网站收到一个用户投诉,说收到了我们给他发的骚扰短信(其实就是收到了我们网站的几条验证码短信,可能是被别人弄错号码或者恶意发送),投诉到 12345 ,让我们赔偿他。
    xjh5572
    xjh5572  
       55 分钟前
    不就是华为云的电销吗,啥大惊小怪的
    jackerbauer
    jackerbauer  
       54 分钟前
    都是一个尿性
    leegradyllljjjj
    leegradyllljjjj  
       49 分钟前 via iPhone   ❤️ 1
    这叫业务部门和销售部门形成组合拳,痛击用户
    wyd011011daniel
    wyd011011daniel  
       47 分钟前
    @fimd #12 cloudflare 客户服务都会主动加我微信呢
    dtgxx
    dtgxx  
       31 分钟前
    主要你如何确认营销人员可以看到你的电话,人家内部系统一个按钮点一下就能不输入手机号打电话的话,是不是也行呢?
    DigitaIOcean
    DigitaIOcean  
       21 分钟前
    @SkywalkerJi 呵呵,抖音天天骂华为的人多了,他这点算啥。 还安排寻衅滋事??? 你靠想象造谣?
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5566 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 02:16 · PVG 10:16 · LAX 19:16 · JFK 22:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.