V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

zzutmebwd
V2EX  ›  二手交易

想买个 kindle,听听大家的意见 / 另 有意 慢收 kindle 一个

•   zzutmebwd · 2014-08-08 16:53:05 +08:00 · 954 次点击
    这是一个创建于 3705 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    1、想买个kindle,但是又听说kpw3要出了,现在买kpw2还值得么。
    2、虽说kpw有触屏和背光了 不过还是喜欢实体按键多一些,大家怎么看呢
    3、大家手头有k3、k4、kpw、kpw2想出的么,收一个也可以考虑,特别是k3和k4

谢谢
    30 条回复    2014-08-09 23:04:48 +08:00
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
    OP
       2014-08-08 17:04:51 +08:00
    好像发错板块了 Livid轻拍
    Daizong
    Daizong  
       2014-08-08 17:13:49 +08:00
    魔都,日版kpw一代,500,要不
    ilili
    ilili  
       2014-08-08 17:15:02 +08:00 via iPhone
    如果看书的需求强烈的话,早买早享受。
    Yvette
    Yvette  
       2014-08-08 17:15:56 +08:00
    1.我感觉值得买,这种东西够用就行,我的KPW一代虽然屏幕光分布不均匀(普遍问题),但是一点没有影响到看书效果,也没有换2代的欲望,感觉完全够用了。所以除非两个月之内出三代,否则没必要等啊,这种东西不存在过时的,够用五年没问题。
    2.还是建议买KPW或者2,有背光比没背光要方便多了,看着眼睛也挺舒服。
    3.建议去日亚海淘,我记得当时买的KPW+原装保护套加上转运费总共也才八百左右,而且好像现在日本的Kindle容量是其他国家的两倍,还不带广告,挺划算的。
    hahastudio
    hahastudio  
       2014-08-08 17:18:49 +08:00
    我喜欢我的 Kindle Keyboard,即使现在已经出了 PaperWhite 2 了= =
    我认为完美的 Kindle 机型就是 PaperWhite 2 的屏幕、性能,外加 Keyboard 的外壳
    电纸书真没有触摸屏的必要= =
    添加 notes 真有全键盘的必要= =
    frozenfall
    frozenfall  
       2014-08-08 17:21:32 +08:00
    K4,多少钱收呀?不带背光的,淘宝商家买的,自己注册了,没问题,带一个套。用了不到一年就放着没再看了
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
    OP
       2014-08-08 17:35:48 +08:00
    @ilili tong +1

@Yvette 恩恩 可是据说kpw3带实体按键啊 按说就是9月份出。恩恩 谢谢。前一段京东1000-300 也就算700还带皮套,最近好像没有了。

@hahastudio 我也是 还是感觉硬键盘舒服可靠。

@frozenfall 可以qq我详谈 三期要三思刘耀三期
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
    OP
       2014-08-08 17:38:05 +08:00
    @Daizong 谢谢 可以qq我详谈 三期要三思刘耀三期
    niuhf0452
    niuhf0452  
       2014-08-08 17:39:03 +08:00
    用过nook simple touch,正在用kindle paper white 2。
    kpw2优点是有背光,显示效果好。我喜欢触屏,翻页方便。缺点是epub需要转mobi才能打开。打开带嵌入字体的书籍,看时间长了会有翻页卡顿的情况,算不上性能好吧。不过这些问题都可以克服。
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
    OP
       2014-08-08 17:42:09 +08:00
    @niuhf0452 恩恩 谢谢 请问用到背光的情形多么 感觉一般都是在光线还可以的情况下用吧 另外背光效果如何?
    aliuwr
    aliuwr  
       2014-08-08 17:44:53 +08:00   ❤️ 1
    买买买,早买早享受.
    KPW 触屏输入很慢,如果你有大量笔记习惯,全键盘更好。
    否则触屏好些,操作面积大,可用各种手势握持,全键盘没这个便利。
    有背光要好很多,不是什么地方的光线都那么适宜阅读的。
    zjgood
    zjgood  
       2014-08-08 17:45:15 +08:00 via Android   ❤️ 1
    kpw1或2,带背光,哪儿看书都方便,不带背光异常蛋疼。kpw3也是传言要出了而已,我不觉得kpw3有什么革命性的升级,其实kpw1也就够用了,我觉得kpw的后代也没有什么可升级的地方了,能升级的也就屏幕刷新速度了,不过我觉得这个不必升级,其速度虽不能与电脑手机屏幕相比,但也在可接受范围内。读书又不是读技术文档,要慢,慢生活,慢享受,细细品味和咀嚼。
    niuhf0452
    niuhf0452  
       2014-08-08 17:47:19 +08:00   ❤️ 1
    @zzutmebwd 这得看个人习惯吧,我经常在路上和床上看书,很黑,nook换kindle就是为了背光。
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
    OP
       2014-08-08 17:49:41 +08:00
    @zjgood 谢谢啦 想看下大家的意见 所以再发个帖
    xiaolud
    xiaolud  
       2014-08-08 18:11:28 +08:00
    更希望是彩屏(电子墨水屏)啊,我把kindle touch出掉了,也在等3中
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
    OP
       2014-08-08 19:13:37 +08:00
    @xiaolud kindle彩屏。。。有这种技术么。
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
    OP
       2014-08-08 19:14:31 +08:00
    谢livid帮挪区,谈了两个觉得不合适,还是等3吧 谢谢各位
    f19009
    f19009  
       2014-08-08 19:45:44 +08:00   ❤️ 1
    kindel这么便宜,就不要犹豫了,看书最大的成本是时间
    kan5202005
    kan5202005  
       2014-08-08 20:06:48 +08:00
    其实根本不贵,早买早享受,建议去买个日版的。
    xiaocongge4316
    xiaocongge4316  
       2014-08-08 20:12:19 +08:00
    @Yvette 说的很有道理,日行4G容量但是日亚淘kindle转运回国容易砍单,最好人肉买了带回来
    justpayne
    justpayne  
       2014-08-08 20:58:16 +08:00
    @xiaocongge4316 新出的KPW2国行也是4G了,现在日行价格那么坑,根本没必要
    smilecobble
    smilecobble  
       2014-08-08 21:19:35 +08:00
    出一个K3美国3G版,绝版白。。。要的带价@
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
    OP
       2014-08-08 21:29:42 +08:00
    @justpayne 哦?真的么 这就是京东所谓的新包装?
    algo31031
    algo31031  
       2014-08-08 22:01:54 +08:00
    刚入手的KPW2国行,效果非常赞,除非是为了等待降价不然没必要等pw3,不过其实原本也不贵降价空间有限。
    hoolhr
    hoolhr  
       2014-08-08 23:19:31 +08:00
    @justpayne 现在国行是4G了?没关注过了
    jarcher
    jarcher  
       2014-08-09 10:55:07 +08:00
    我有个 kindle touch,有人要收吗?
    Tankpt
    Tankpt  
       2014-08-09 11:36:16 +08:00
    早买早享受。这是实话。。而且你说kp3可只是据说。。那没呢怎么办继续等么。。。我五月份入手的。挺好的
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
    OP
       2014-08-09 11:44:27 +08:00
    @Tankpt @algo31031
    +1 最终收了个kp 准备开始读书 另外很伤不起的说像我这样需要看pdf课件&各种论文的过一段必然还要买ipad air 2 。。。

@jarcher
    @smilecobble
    入了kp 谢谢了~你们可以发个帖子问一下 想要kindle的人不少。
    kimmykuang
    kimmykuang  
       2014-08-09 21:51:24 +08:00
    今天刚入手国行的kpw2,看pdf不给力啊!
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
    OP
       2014-08-09 23:04:48 +08:00 via Android
    @kimmykuang 看pdf 必然iPad啊。。。kpw 屏幕小 性能不足...刷多看稍微好点但是也很无力...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1107 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 23:17 · PVG 07:17 · LAX 16:17 · JFK 19:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.