V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
V2EX  ›  二手交易

大家不要在闲鱼上卖虚拟物品,我刚被骗了

•  
  •   340244120 · 2017-04-19 01:43:08 +08:00 · 2870 次点击
    这是一个创建于 2563 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    交易的 csgo 国服激活码,买家收到后一直拖,微信, QQ 也被他拉黑了。然后我查了下,激活码已经被他激活了。

后来百度了我才知道,原来闲鱼不支持虚拟物品交易,有纠纷都会偏向买家。
    49 条回复    2017-05-04 13:24:01 +08:00
    njushannon
    njushannon  
       2017-04-19 01:52:07 +08:00 via iPhone
    你只能这样想,连一个小账号都贪的人,这辈子应该也没啥出息了
    u926262
    u926262  
       2017-04-19 02:36:23 +08:00
    怒我直言,能在咸鱼交易虚拟物品的已经标明自己是能骗的。
    superpeaser
    superpeaser  
       2017-04-19 06:01:32 +08:00 via iPhone
    上次交易充值卡,有个卖家非要走咸鱼,我理都没理他…还是先款比较靠谱
    superpeaser
    superpeaser  
       2017-04-19 06:01:51 +08:00 via iPhone
    @superpeaser 买家
    OP
       2017-04-19 06:45:01 +08:00 via Android
    @u926262 因为在淘宝上买过很多次虚拟物品 我就默认闲鱼也可以
    OP
       2017-04-19 06:54:54 +08:00 via Android
    @njushannon 我没想太多主要有两个原因,一个是激活码不贵,淘宝上一般就卖 200 块。另一个是,我看他朋友圈根本不是缺钱的人。当时他出价 130 ,我比较懒,不太喜欢发消息,就直接同意了。这种价格都要骗,我觉得那人就是喜欢骗人的快感吧。。
    Jasmine2016
    Jasmine2016  
       2017-04-19 08:18:39 +08:00
    CSOL 曾经的玩家路过。在贴吧天天看到骗与被骗。现在的小孩,连不到 10 块钱的号都骗。。
    mashpolo
    mashpolo  
       2017-04-19 08:21:18 +08:00
    这种也要区分人,我在 v2 上买过激活码,有些就是通过咸鱼交易的,没啥问题。
    Vindroid
    Vindroid  
       2017-04-19 08:25:45 +08:00
    csgo 国服激活码要 200 ?他干嘛不直接 steam 买 go 啊?信仰么?
    OP
       2017-04-19 08:36:47 +08:00 via Android
    @Vindroid 兄弟 完美代理 csgo 了呀 想玩国服要激活码
    ppwangs
    ppwangs  
       2017-04-19 08:38:29 +08:00
    是的,上次我卖京东礼品卡被骗 1000 ,然后我通过非正常手段申诉成功了。
    Artists
    Artists  
       2017-04-19 08:39:57 +08:00
    @ppwangs #11 兄弟可以点拨一下吗
    ppwangs
    ppwangs  
       2017-04-19 08:45:20 +08:00   ❤️ 3
    @Artists #12 伪造官方邮件回复:说查到了京东卡使用人是谁,有必要会配合公安机关协助解决什么的。
    chztv
    chztv  
       2017-04-19 09:05:03 +08:00
    挂闲鱼,然后都让买家先款。交易过一些礼品卡,让买家先打款一张,然后发一张的图。
    ETO
    ETO  
       2017-04-19 09:06:35 +08:00
    @ppwangs 我还挺服你的。
    freshmanc
    freshmanc  
       2017-04-19 09:13:41 +08:00 via Android
    @340244120 拿这两百块去买加速器岂不美哉…
    yao978318542
       2017-04-19 09:14:28 +08:00
    csg0 国服不能再 steam 上直接买吗? 激活码要多少钱啊!
    OP
       2017-04-19 09:16:39 +08:00
    @freshmanc 开了加速器效果也没国服快呀.
    更关键的是,东南亚喷子太多.
    不知道你玩不玩 dota2,dota2 国服是世界公认素质最高的服务器了~~csgo 我也认为也会这样
    freshmanc
    freshmanc  
       2017-04-19 09:19:02 +08:00 via Android
    @340244120 我开加速器 ping 大概是四五十,喷子…这确实很讨厌
    OP
       2017-04-19 09:19:14 +08:00 via Android
    @yao978318542 现在是内测 激活码是限量发放 官方还不能买
       2017-04-19 09:25:45 +08:00
    @340244120 #20 你还有吗》能卖给我一个吗?多少钱啊?
    Vindroid
    Vindroid  
       2017-04-19 09:38:51 +08:00
    @340244120 steam 买了 csgo ,转到国服应该不会再买断一次吧?而且目前 steam 上还是可以走国内服务器的,我这裸连 ping 维持在 40 左右。
    shahua365
    shahua365  
       2017-04-19 09:39:12 +08:00
    @340244120 #6 竟然能卖 200 元,早知道我不激活直接卖出去了。
    Junfo
    Junfo  
       2017-04-19 09:51:24 +08:00
    - 如果您确认已激活游戏,但是仍然看到了激活页面,说明您可能您误将激活码激活到了其他完美通行证上。(您当前的完美账号可在页面右上角“欢迎您”后方看到)。对此,您可以联系在线客服,我们确认您激活错误之后,可以将您的原账号取消激活,并提供您新的激活资格。
    arvinwangzj
    arvinwangzj  
       2017-04-19 10:32:31 +08:00
    为啥我买 csgo 的时候才 49..
    smithtel
    smithtel  
       2017-04-19 10:35:08 +08:00
    @arvinwangzj 国服内测。。
    DT27
    DT27  
       2017-04-19 10:41:35 +08:00
    拖着呗,等最后超时自动确认收货不就行了
    killerv
    killerv  
       2017-04-19 10:47:22 +08:00
    @Jasmine2016 我以前也玩 csol 啊,不过已经有几年没玩了,说实话 csol 刚开始那会氛围还是很不错的。
    OP
       2017-04-19 11:35:17 +08:00 via Android
    @Junfo 谢谢 我试试
    zzlinove
    zzlinove  
       2017-04-19 11:41:48 +08:00
    好多人在淘宝找我代购 BitCash 我现在理都不理直接拉黑
    zyzxdf
    zyzxdf  
       2017-04-19 12:13:52 +08:00
    我记得闲鱼你如果发布虚拟交易信息的话好像会提示你的。。。说不保证卖家利益。。
    QAPTEAWH
    QAPTEAWH  
       2017-04-19 13:03:36 +08:00
    先公开一下对方微信、 QQ
    SharkIng
    SharkIng  
       2017-04-19 14:18:45 +08:00
    记得以前 Paypal 也这么坑过我一次,之后在网上卖虚拟物品就非常小心了,基本上都是先钱。不愿意我宁愿不卖
    xuanyuanaosheng
    xuanyuanaosheng  
       2017-04-19 14:45:58 +08:00 via Android
    我也是,闲鱼🐟还是有好多坑的
    debye
    debye  
       2017-04-19 15:40:11 +08:00
    咸鱼虚拟物品被骗是正常现象
    NNMila
    NNMila  
       2017-04-19 15:44:07 +08:00
    steam 的一般直接先钱吧。。。你还是太年轻了。。。一般去 steam 查信誉
    vivo22
    vivo22  
       2017-04-19 16:21:05 +08:00
    这里这么热闹,借楼收个苹果 5s 吧,合适的话回复我价格,系统版本,内存
    yochy
    yochy  
       2017-04-19 16:23:33 +08:00
    闲鱼禁止销售虚拟,说过多少次
    fangxing204
    fangxing204  
       2017-04-19 18:38:26 +08:00 via Android
    我在咸鱼买苹果笔记本,被卖家骗到微信是转转交易,上了钓鱼网,被骗了 4.2k , 第二天查到变成了大众数卡,已经被使用了。然后,然后. 我居然把钱追回来了
    chanssl
    chanssl  
       2017-04-19 21:46:22 +08:00
    卧槽,国服 CS:GO 激活码都炒到 200 块钱了??蛋疼了,国服正式售卖时肯定不用这么高价格啊,如果要体验,去国际服体验不是更好?搞不懂了。
    xiaxueme
    xiaxueme  
       2017-04-20 10:25:23 +08:00
    做的虚拟的真理就是先给钱再交货
    abirdcanfly
    abirdcanfly  
       2017-04-20 11:45:02 +08:00
    貌似说的是我。个人觉得最终没做成生意而在这样的帖子中提到我不太好,已经和你说明了可以闲鱼就交易不可以就不交易,买卖双方角度不一样,选择也不一样,最终协商有一方妥协达成交易很好,如果没协商好生意没做下去也可以理解。卖家觉得现款安全,不会被坑,这时候买家觉得不安全,先款卖发个无效码买家能找谁?买家想闲鱼,卖家觉得不安全也可以理解,但是同时请注意这里卖家承担风险要比先款买家承担风险稍小。所以这个时候如果有一方选择信任这个生意可以做下去,也就是说更愿意达成交易的那个人要先付出信任,同时,选择信任的这一方承担更大的风险,如果没人愿意去承担这个风险必然无法交易的。没有什么谁就是骗子谁就是精明,只是角度和选择不同。仅此而已。
    abirdcanfly
    abirdcanfly  
       2017-04-20 11:46:39 +08:00
    @superpeaser 接上文,忘记 at 人了(楼主说的不是我, superpeaser 这位兄弟应该提到的是我)
    superpeaser
    superpeaser  
       2017-04-20 14:07:35 +08:00
    @abirdcanfly 我不知道是谁 加我的时候没说 V2EX 的 id ,要不然我也可以判断一下
    dearsting
    dearsting  
       2017-04-20 14:38:41 +08:00
    我卖过两次。。。
    wangyongbo
    wangyongbo  
       2017-04-20 15:35:41 +08:00
    这个意思就是说,在咸鱼上买 虚拟物品 不要钱。如果我现在咸鱼上卖的 虚拟物品 都买到,然后申请退款,会发生什么?
    alienx717
    alienx717  
       2017-04-20 17:44:13 +08:00
    CSGO 多少钱?我有个 steam 帐号里面有 CSGO ,但是游戏很多不知道卖多少钱
    awsx
    awsx  
       2017-04-21 14:22:50 +08:00
    不是每个人都熟悉闲鱼条款的啊,可能刚好需要就买了,楼主也是好心给大家提醒啊,怎么样也要被嘲讽。。
       2017-05-04 13:24:01 +08:00
    @wangyongbo 最后会退款给你
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3222 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 13:24 · PVG 21:24 · LAX 06:24 · JFK 09:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.