V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
Arthas1024
V2EX  ›  二手交易

才出生不久的中华田园犬,有人领养吗?

•  
  •   Arthas1024 · 2017-08-21 14:18:31 +08:00 · 1483 次点击
    这是一个创建于 2412 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    女友上周五在公司附近发现被遗弃的一窝小狗,出于人道主义精神(好吧,女友爱心泛滥),和同事几个一人一只.
    狗狗目测刚出生不久,眼还没睁开,也不能自主的尿尿,需要人为的刺激,狗狗太小,我也看不出是啥品种,应该就是土狗子了.
    因为我和女友都需要上班,实在的没有精力照顾(周末还好,工作日就是女友中午吃饭时间回家,给狗狗喂奶粉-把尿),所以给狗宝宝找个良家:
    毕竟是一条生命,希望领养的盆友时间比较充足,家里长时间有人的最好不过了.
    注:
    是公狗,白毛,照片加我微信看,狗狗喝的奶粉是我刚在京东买的,一并送了,给它买的窝还没到,目前就是在纸箱里(垫的衣服)
    需要的留言哈
    第 1 条附言  ·  2017-08-21 15:06:05 +08:00
    坐标北京,我在朝阳十里河附近
    13 条回复    2017-08-23 10:16:42 +08:00
    chimingphang
    chimingphang  
       2017-08-21 14:34:33 +08:00
    中华田园犬。233,这个就是土狗吗
    TomIsion
    TomIsion  
       2017-08-21 14:44:51 +08:00
    建议转移到城市节点 没看出坐标是哪里。
    Arthas1024
    Arthas1024  
    OP
       2017-08-21 15:05:25 +08:00
    @chimingphang 嘿嘿,正解
    Arthas1024
    Arthas1024  
    OP
       2017-08-21 15:05:43 +08:00
    @TomIsion 疏忽了,谢谢指正
    defunct9
    defunct9  
       2017-08-21 16:14:48 +08:00
    爱心泛滥,收养后又遗弃,介个需要讨伐。
    Arthas1024
    Arthas1024  
    OP
       2017-08-21 16:55:34 +08:00   ❤️ 6
    @defunct9 首先,我女友不抱回来,等待它的只有死亡,其次,我们没有遗弃,如果没人收养,我们会继续现在这样来照顾.
    haha1903
    haha1903  
       2017-08-21 17:00:34 +08:00
    @Arthas1024 给有爱心的女友点个赞。养狗是个大工程,尤其在没院子的情况下。
    Arthas1024
    Arthas1024  
    OP
       2017-08-21 17:21:39 +08:00
    @haha1903 替有爱心的女友道个谢. 是个大工程,如果没人领养只能考虑送回家了
    zhangsimon
    zhangsimon  
       2017-08-21 17:37:52 +08:00
    上个图,有图会更能勾引大家的爱心
    haoahao
    haoahao  
       2017-08-21 22:05:07 +08:00
    有图片吗?微信多少,我也是养狗人家,帮你扩散其他狗友圈
    ppwangs
    ppwangs  
       2017-08-22 09:56:32 +08:00
    其实我妈很想养,但是我家已经 20 年没养过了,当年养的还是在平房,我很担心我妈能不能养好。
    自从我把我家孩子从我妈身边接走以后,我妈就想养了……
    v3exhost
    v3exhost  
       2017-08-22 11:05:16 +08:00
    土狗的文艺名,赞
    farnan
    farnan  
       2017-08-23 10:16:42 +08:00
    上回领了一条回家,到处便溺,第二天送回去了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2878 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 11:25 · PVG 19:25 · LAX 04:25 · JFK 07:25
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.