V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
ylcx123
V2EX  ›  问与答

比特币中国真是奇葩,居然不能改邮箱,也不能重新注册账号重新实名

•  
  •   ylcx123 · 2017-09-03 14:59:53 +08:00 · 5034 次点击
    这是一个创建于 2420 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    背景:因为安全原因,我更换了大部分网络账号的邮箱,只剩下这一个。
    于是有下面一段对话:
    -------------------------
    1005 是客服
    WO 代表我
    -------------------------
    比特币咨询客服 1
    抱歉,注册邮箱无法更改的。

WO
    若注册邮箱无法修改,我重新注册一个账号,实名认证可以更换过来吗?
    若注册邮箱无法修改,我重新注册一个账号,实名认证可以更换过来吗?
    也就是弃用原账号

您好,您是什么原因要弃用原账户呢?

请问您还在线吗?

WO
    我换邮箱,换不了,只能弃用,然后重新注册

建议您还是使用原来的邮箱

请问您还有其他问题需要咨询吗?请

WO
    原来基本不用了
    原来的邮箱还在

邮箱还在的话那建议您不要换邮箱

WO
    原来是 XXX 邮箱,有安全性问题,所以我换成 Gmail 邮箱了。
    大部分业务,我都已经更换了邮箱,就你们比较奇葩,居然连邮箱都不能换
    我平时都是邮箱登陆,都是用 Gmail 邮箱登陆, 不想搞一个特例。
    手机号不能更换的见过几个,邮箱不能更换的,你们是第一家,够奇葩

您好,我们这边是不能更换邮箱的,很抱歉
    请问您还有其他问题需要咨询吗?

WO
    你们有看我发的信息吗?

您好,我们平台一个身份只能注册一个账号的,您的注册邮箱也无法改变

WO
    若邮箱找不回来了,怎么办

请您联系邮箱供应商的客服

WO
    邮箱服务关闭了,怎么办?
    比如,大学的邮箱注册的账号, 结果大学毕业,大学邮箱不能继续使用了,怎么办

WO
    您好,您可以联系 XXX 邮箱的客服,找回邮箱

WO
    我朋友账号,大学邮箱注册,现在无法继续使用了,怎么办

您之前说是 XXX 邮箱的,您去找 XXX 邮箱的客服找回即可
    如果找不回,请您将与客服的对话截图发送给我们

WO
    也就是,你们还是可以改邮箱

如果您的邮箱可以用的话,是不可以改邮箱的

---------------------------
    在我看来,网络账号更换邮箱 /更换手机号,是基本功能吧。忍不住上来吐槽下
    7 条回复    2017-09-04 08:35:39 +08:00
    cptike
    cptike  
       2017-09-03 16:20:52 +08:00 via Android
    上次在比特币中国充值比特币,等了十多天才到账,客服说什么三天内解决根本不可信
    someonetwo
    someonetwo  
       2017-09-03 16:39:25 +08:00
    简直是脑残设计,要说用户名不可修改还可以理解,邮箱和手机号都不让改的是不是有点作死了
    tscat
    tscat  
       2017-09-03 19:13:06 +08:00 via Android
    别用那个,之前挖以太坊,0.1 个一直没到账,两百块啊,够喝好多星巴克了
    lxml
    lxml  
       2017-09-03 19:35:08 +08:00 via Android
    客服指了条明路啊——爱用不用,Im Your Father
    redtea
    redtea  
       2017-09-03 19:45:03 +08:00
    昨天,这家公司把自己创始人搞的 icocoin 暂停交易了,今天晚上 6 点停止提币,引起其他交易所暴跌,骂声一片。个人感觉这家公司要完,有币、有钱的还是赶紧提现吧。
    taresky
    taresky  
       2017-09-03 20:00:34 +08:00 via iPhone
    “爱用用,不用滚,别瞎打比方,浪费客服资源。”

这个客服给我的感觉。
    liyvhg
    liyvhg  
       2017-09-04 08:35:39 +08:00 via Android
    btcc 各种麻烦,提现要上传手持💊,已换 btctrade
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2778 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 12:10 · PVG 20:10 · LAX 05:10 · JFK 08:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.