V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
Jzer0n
V2EX  ›  二手交易

迫于多卡, 出广东联通畅聊王(国内优惠套餐)+新 38[归属地: 广州, 可开 3 张预付费副卡, 无流量封顶限制]

•  
  •   Jzer0n · 2018-11-13 20:35:27 +08:00 · 1090 次点击
    这是一个创建于 1962 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

主套餐: 畅聊王(国内优惠套餐)[已绝版, 无法新开和由其它套餐转入]

已经开的业务:

1. 新 38[已绝版, 无法再开]

1)每月 16GB 不限速(套餐内显示 8GB, 有 8GB 不显示), 16GB 后限速 3Mbps, 无二限, 无封顶限制

2)每月 300 分钟国内通话

1. 腾讯流量包

腾讯王卡所有免流范围均适用, 赠送 1 年视频会员(我已经用了 2 个月, 剩下 10 个月)

主副卡:

主副卡共用资源, 限速适用主副卡. 副卡 6 元 /月, 主副卡通话广东省内免费通话, 省外[任一通话方]通话均开始消耗赠送 300 分钟, 300 分钟使用完后将按照主卡扣费规则正常扣费;

主副卡所有费用均由主卡支付.

号码详细:

号段 130, 有 4 和 7 的普通号码, 非靓号, 本人仅保证这号码到我手上后从未用来注册过任何网上服务. 归属地: 广州

广州天河海珠营业厅过户[请确保你名下联通号码未超过 5 户]

价格: 600 元+余额[余额大概 70 元]

接受价格再加 VX 联系:

第 1 条附言  ·  2018-11-14 12:22:20 +08:00
    补充信息, 以免引起不快.

1. 广东联通现在所有的新开预付费套餐, 均有流量封顶限制[30GB/50GB, 具体是多少不敢肯定, 但肯定有流量封顶限制], 我这张并没有流量封顶限制;

2. 主卡不是靓号, 可开 3 副卡[当前], 预付费副卡共享主套餐的所有内容, 主副卡之间通话省内免费.

买卖自愿, 不坑人不骗人也不强迫人.
    35 条回复    2018-11-18 19:59:43 +08:00
    harwck
    harwck  
       2018-11-13 22:57:52 +08:00 via iPhone
    原来我这个联通号也值几百块
    Wa1k3r
    Wa1k3r  
       2018-11-13 23:01:57 +08:00 via iPhone
    王卡 有 130 号段吗(现在好像都是 166 )
    Jzer0n
    Jzer0n  
    OP
       2018-11-13 23:04:54 +08:00
    @harwck #1 看什么套餐吧.

我上月的一个沃派 5.0+新 38, 价格是 400+余额.
    Jzer0n
    Jzer0n  
    OP
       2018-11-13 23:05:54 +08:00
    @Wa1k3r #2 应该有了吧, 不过我不关注王卡的资讯的.
    vision4fun
    vision4fun  
       2018-11-13 23:07:04 +08:00
    老铁。。不是我说。。去广东联通贴吧。。每个月的交易贴看下。。不是这个行情吧。。。
    Jzer0n
    Jzer0n  
    OP
       2018-11-13 23:10:04 +08:00
    @vision4fun #5 我知道那里, 也知道你说的价格是多少.

没事, 最多我就放 iPad 好了.
    JerningChan
    JerningChan  
       2018-11-14 01:21:25 +08:00
    @Jzer0n 其实放 ipad 就很不错呀,我也是自己开的副卡,放 ipad
    bypain
    bypain  
       2018-11-14 08:58:08 +08:00
    还是自个用吧
    ryweer
    ryweer  
       2018-11-14 11:17:33 +08:00
    意思买卡的人不需要 shiming 咯?
    Jzer0n
    Jzer0n  
    OP
       2018-11-14 11:51:11 +08:00
    @ryweer #9 肯定需要实名阿, 不然还是我名下我随时都可以补卡, 过户给对方后这卡才真正属于你的.
    Jzer0n
    Jzer0n  
    OP
       2018-11-14 11:51:25 +08:00
    @bypain #8 谢谢.
    Jzer0n
    Jzer0n  
    OP
       2018-11-14 11:52:04 +08:00
    @JerningChan #7 哇, 原来是同道中人. 握手.
    allen2012
    allen2012  
       2018-11-14 12:01:16 +08:00
    还是自个用吧,你这种已经就算号贩子了吧,什么叫迫于多卡。。。
    allen2012
    allen2012  
       2018-11-14 12:04:58 +08:00
    我来泼盆冷水吧,广东流量王的号码可以随便办,还有沃派 6.0,一个月 20G 不限速,另外号码如果是广州的所在地,沃派 6.0 新户首充 50 送 1000,敢问楼主何以可以卖到 600 块,是靓号还是 38 包无限流量???

详细的可以去广东联通贴吧或者沃派贴吧关注了解
    Jzer0n
    Jzer0n  
    OP
       2018-11-14 12:05:05 +08:00
    @allen2012 #13 谢谢, 真不是号贩子.
    allen2012
    allen2012  
       2018-11-14 12:06:34 +08:00
    希望楼主摆正态度,V2 的二手交易区,不是用来坑小白,收割 V 友的,不要以为 V 友啥都不懂,V 友远比你想的更强大
    allen2012
    allen2012  
       2018-11-14 12:07:33 +08:00
    @Jzer0n 那么你的 600 的价格从何而来,能不能说清楚点,是 6688 还是 5566 的靓号?
    Jzer0n
    Jzer0n  
    OP
       2018-11-14 12:11:12 +08:00
    @allen2012 #14 沃派 6.0 流量封顶 30GB/50GB(不记得是哪个数值了), 沃派 6.0 广东联通 /沃派吧随便送甚至是随便挑号.

我剩下的最後一张多余的卡, 虽然不是靓号, 但低消新 38 送无限量+300 分钟国内通话, 16GB 不限速, 16GB 后限速 3Mbps, 而且是没有流量封顶限制.

预付费副卡是共享主卡的内容的[包括低消和腾讯流量包], 只要广东联通预付费副卡一直在, 这卡在广东就是不可多得的好卡.
    Jzer0n
    Jzer0n  
    OP
       2018-11-14 12:13:36 +08:00
    @allen2012 #16 买卖自愿, 不强迫也不坑人.

@allen2012 #17 不是靓号. 谢谢.
    JerningChan
    JerningChan  
       2018-11-14 12:24:21 +08:00
    @Jzer0n 有 lte 的 ipad 才是真正有用的 ipad。。。不然时时找 wifi。。。还要 趁有 wifi 就下载好电影那些简直就是自己找烦恼
    Jzer0n
    Jzer0n  
    OP
       2018-11-14 12:33:26 +08:00
    @JerningChan #20 同意, 不然没 Wifi 的时候就满世界的找 Wifi 了. 我自己的主卡就开了 3 副卡, 算上主卡就 4 个名额了, 这个是最後剩下的一张卡, 好一段时间淘汰了好多卡, 同样套餐的卡我在没开副卡前还有一张, 不过我过户送我弟了他也一样开了 3 张副卡, 他现在也是自己老婆同时使用, 然后多余的都放 iPad 了 2333

上月我一朋友还和我说有人转让一张无限通话无限流量 40GB 后仅一限 7.2Mbps 可开 4 副卡的神卡, 开价 2000, 我觉得换卡麻烦就没要 2333.
    gstqc
    gstqc  
       2018-11-14 12:43:11 +08:00 via Android
    其实
    3 Mbps 的速率,正常使用也就几个 G 一个月
    除非用来不停看视频或者下载

否则其他套餐远远划算得多
    630 块的卡费,都够用两年了
    两年后的资费是怎样的?
    cherbim
    cherbim  
       2018-11-14 13:00:48 +08:00 via iPhone
    ~o(〃'▽'〃)o,河北畅玩 19 元 40g 后限速 7.2m 路过
    PS:看到 600 卖卡,我开始还以为是靓号,话说你是来割 v2er 的韭菜?那啥,我们都是程序宅,有我们的地方必定有 WiFi,不用流量卡(手动狗头,)
    Jzer0n
    Jzer0n  
    OP
       2018-11-14 13:02:08 +08:00
    @gstqc #22 谢谢回复.

同赞成不知道两年后的资费是怎样的.

反正就这样挂着吧.

====说点闲话====

回顾三大运营商的无限卡的发展历史, 就以套餐内容最多的联通为例. 广东联通 2017 年 5,6 月出的冰激凌, 是广东联通冰激凌最好的时候, 那个时候 199 元的版本还是无限通话无限流量 40GB 后仅一限 7.2Mbps 可以开 4 副卡, 然后 7 月后就的版本就慢慢增加了二限的限制, 然后到了现在, 变成了二限还限制开副卡了. 其实是因为联通自己开的无限流量的口子太大了, 自身网络容量跟不上. 以后怎样变不知道了.
    Jzer0n
    Jzer0n  
    OP
       2018-11-14 13:06:16 +08:00
    @cherbim #23 哇, 这卡我有朋友开了, 7.2Mbps 爽翻了, 他告诉我延迟最好 120ms, 普遍 150--200ms 左右. 不过我朋友用来当流量卡, 试过打电话没人听外地卡哈哈哈哈哈

不是割韭菜也不是骗人的, 剩下的唯一的一张了.
    JerningChan
    JerningChan  
       2018-11-14 13:56:34 +08:00
    @Jzer0n 哇,这么贵呀,我就没所谓了,反正不是天天流量看高清视频,肯定不会爆的
    我才开了 2 张副的,一张插车里,在线听歌,高德什么的,屏又大又爽,还不影响手机
    dragonsky
    dragonsky  
       2018-11-14 15:09:54 +08:00 via Android
    湖北移动 78 不限套餐 10G 限速 64kb/s (最大) 可以参考一下
    zizou10
    zizou10  
       2018-11-14 15:58:13 +08:00 via iPhone
    联通是三大运营商里最没有信用的,没有之一,永远是老用户不如狗,卡的价格不评论,市场说了算吧。
    Antidictator
       2018-11-17 23:01:03 +08:00
    老哥,我的 5G+老用户 5 元 5G 已经不够用了 SAD... 本来是 20G 的现在只有 11G 了。
    Jzer0n
    Jzer0n  
    OP
       2018-11-18 00:51:46 +08:00
    @JerningChan #26 建议你尽量别换. 告诉你一个事情, 38 低消我记得开始的时候是 2GB 后限速, 后来变成 4GB 后限速, 然后到 8GB, 然后新 38 甚至是 16GB 后才限速 3Mbps, 我是相信以后会 32GB 后才限速或者是限速 7.2Mbps 的......

@dragonsky #27 湖北移动的这个资费是不是额外赠送 500, 800 还是 1000 的国内通话么? 不然这个流量和限速......

@Antidictator #29 你没开到新 38 么? 开到的话就多 16GB 就是 27GB 才限速 3Mbps 了. 新的预付费套餐都流量封顶了, 别换不然你换不回去旧的套餐.
    JerningChan
    JerningChan  
       2018-11-18 00:53:05 +08:00
    @Jzer0n 对呀,我一般都不换了
       2018-11-18 10:42:40 +08:00 via iPhone
    没有 上次错过了。。
    hao888
    hao888  
       2018-11-18 18:36:37 +08:00 via Android
    多些楼主以往的联通优惠贴,我有一个问题请指教,谢谢。
    我手上有一个联通小天神卡,我想转套餐到沃派卡,致电客服,说需要销户再开户,我可以接受,但是我的沃派套餐将会是 39 元,不能享受 39-20 的优惠,也无法享受充值 50 送 250 的优惠,每年的例行一次充值送赠款优惠也无法享受,请问,你之前转套餐的时候,能参加充值送赠款活动吗?
    Jzer0n
    Jzer0n  
    OP
       2018-11-18 18:47:12 +08:00
    @JerningChan #31 我们 WX 群很多人会这样说: 亲儿子就是亲儿子, 互联网卡都是后娘养的 2333

@Antidictator #32 慢慢等, 可能后期有新的优惠不过应该少了.

@hao888 #33 我之前计划转的, 不过最终我没有转, 我可能在 V2 上没说清楚. 而且以前的政策和现在的可能不一样了. 你换新版本的沃派 6.0 么? 如果你不是流量大户可以换, 不然换了没作用阿, 它有流量封顶的(如果我没记错的话是 50GB). 我有时间帮你留意一下有没朋友知道这个事情, 需要点时间, 有结果我再 AT 你哈.
    hao888
    hao888  
       2018-11-18 19:59:43 +08:00 via Android
    @Jzer0n 目前转沃派卡,只能转 6.0 了,不过沃派每年更新一次套餐,也没什么的,至于流量封顶,我用不到的,每月大概 30g 流量。先谢谢你,我主要是想了解转套餐之后,能不能享受优惠。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   988 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 22:07 · PVG 06:07 · LAX 15:07 · JFK 18:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.