V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
Hashtagoo
V2EX  ›  二手交易

"木头数卡"现在是走诈骗流了?

•  
  •   Hashtagoo · 2019-09-01 19:02:40 +08:00 via iPhone · 1037 次点击
    这是一个创建于 1692 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

买了一个月优酷会员,网页跳出私人微信付款二维码,扫描付款后网页也无任何跳转,五分钟后就直接“超时未付款”了?
    加了客服没一句回应的?

twjacy
    twjacy  
       2019-09-01 19:20:00 +08:00 via iPhone
    回复慢而已,木头那边不存在诈骗
       2019-09-01 19:21:08 +08:00 via iPhone
    这类网站的收款方都是随机的,因为...
    Hashtagoo
    Hashtagoo  
    OP
       2019-09-01 19:21:41 +08:00 via iPhone
    @twjacy #1 网页已显示订单超时未付款了,判定条件是什么?
    Hashtagoo
    Hashtagoo  
    OP
       2019-09-01 19:23:06 +08:00 via iPhone
    @twjacy #1 付款流程无一处提示如何获取付款后的激活码,付款后无任何跳转,始终显示未付款?这是什么交易流程?
    twjacy
    twjacy  
       2019-09-01 19:23:09 +08:00 via iPhone
    @Hashtagoo 怕什么?还能收了钱不给你会员吗?
    twjacy
    twjacy  
       2019-09-01 19:24:33 +08:00 via iPhone
    @Hashtagoo 超时那是你网络不好,根据天蝎的邮箱查订单就是了。要是激活码你不去找订单,本来就没调转,难道自己蹦出来?
    twjacy
    twjacy  
       2019-09-01 19:25:44 +08:00 via iPhone
    订单本来就是可查,你这问题还没解决就扣帽子,是不是太急了点。
    Hashtagoo
    Hashtagoo  
    OP
       2019-09-01 19:27:24 +08:00 via iPhone
    @twjacy #6 1.扫码付款后五分钟后订单查询显示超时未付款。2.邮件未收到任何邮件(包括垃圾箱
    twjacy
    twjacy  
       2019-09-01 19:39:13 +08:00 via iPhone
    @Hashtagoo 去加客服微信就是了,超时加没有邮件,可能你碰上网站支付问题了呢。这个只有客服知道。跟我说不上,我也解释不了
    oreoiot
    oreoiot  
       2019-09-01 19:51:41 +08:00 via iPhone
    造谣一张嘴
    fuwu1245
    fuwu1245  
       2019-09-01 19:52:28 +08:00 via iPhone
    别急
    会回复的
    上次我也是买优酷会员,然后提示的是激活码无效,第二天早上才收到的回复,退款重新购买就好了
    rolexman
    rolexman  
       2019-09-01 19:52:40 +08:00
    木头跑断腿
    abcde51111
    abcde51111  
       2019-09-01 19:53:28 +08:00 via Android
    木头还是很稳的,你这应该是网络不稳定,联系客服吧,不过他太忙处理慢,不要随便扣帽子。。。。。。
    lmmortal
    lmmortal  
       2019-09-01 20:04:49 +08:00 via iPhone
    联系客服 会给处理的 这人很忙 可能处理完了也不给回复
    mtmt6080
    mtmt6080  
       2019-09-01 20:25:22 +08:00 via Android
    我给你补发了激活码,刚才出去吃饭了。突然发现你把我 QQ 拉黑了。消息发不过去。
    我给你带个帽子,你是不是同行故意过来捣乱的
    下次你下单一块钱再说我诈骗,七块有点多
    Hashtagoo
    Hashtagoo  
    OP
       2019-09-01 20:40:13 +08:00 via iPhone
    @mtmt6080 #15 1.我没有拉黑您 QQ,因为无人回复且加了微信客服,避免您网站提示的“重复添加客服”,故删除了 QQ 好友。2.因为整个购买过程无凭证无常规验证程序且采用私下转账无跳转的方式,故作出如题怀疑,仅对此过程提出怀疑(划重点)请仔细查看该贴题目后的中文标点符号。3.那希望贵站重新调整购买体验流程,据我观察,仅 V 站就出现过不少次对贵站购买流程的质疑贴,以免带来更多疑惑。4.感谢您的及时处理。
    Hashtagoo
    Hashtagoo  
    OP
       2019-09-01 21:46:09 +08:00 via iPhone
    客服已联系补发,此贴终结。
    Ps.说乱扣帽子的看不懂标题标点符号的麻烦回去跟自己小学语文老师道个歉。
    mtmt6080
    mtmt6080  
       2019-09-01 21:54:02 +08:00   ❤️ 1
    你交易的心情我可以理解,但是不得还是补充一句话
    有些话不是一个标点符号就能掩盖对任何事情的批判
    举个很简单的例子:我署名了一个标题 某日 我看到你媳妇跟别的男人在激战?
    你说我污蔑你,证据呢
    回:不好意思 你没有看清我打了一个问号
    同理 请深思 ps:语文老师没错
    cheese
    cheese  
       2019-09-01 22:33:57 +08:00
    @Hashtagoo #17
    有问号不一定代表的是疑问,也有可能是反问。最起码你的标题在我没看帖子的情况下,第一反映就是某商家在诈骗。
    最起码在商家出现前的回复我没觉得他们语气不好,而且都是告诉你解决方式了。
    自己上来一通发泄,最后解决了问题还让回贴的 V 友去跟语文老师道歉。那我也用个疑问句吧。您是巨婴?
    ScotGu
    ScotGu  
       2019-09-02 00:08:29 +08:00
    客服发货此帖就这么终结了?
    哎,心疼木头。

大赞 18 楼!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1097 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 23:16 · PVG 07:16 · LAX 16:16 · JFK 19:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.