V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
WhoCanBeRich
V2EX  ›  问与答

国庆很闲,想帮社招进腾讯的老哥内推一波,有需要的么

•  
  •   WhoCanBeRich · 2019-10-03 17:10:29 +08:00 · 1344 次点击
    这是一个创建于 1638 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

背景:我想着 V2 那么多🐂🍺老哥,也有一些想跳槽的,想着是不是可以在这里开个社招内推群。以防有老哥觉得我是钓鱼的,我贴个当时我在牛客校招内推的链接吧,当时一共推了将近 150 个同学: https://www.nowcoder.com/discuss/206151

现在校招即将结束,我看了一下社招的名额,虽然不多,但是感觉都是准备招大牛的,待遇肯定也不能低了。

我想到我们 V2 有不少大牛,之前也在 V2 推过一个客户端老哥和一个产品老哥,所以我在这里建了一个 QQ 群(群号:784581344,之前用 base64,有做 UI 和数分的老哥反馈不懂什么是 base64,所以我就裸群号发上来了),感兴趣的老哥可以考虑申请加入一下。

具体岗位的话我看了一下,目前是“后台、前端、产品、算法、运营、策划、运维、UI、数据分析”都有坑,但是地点就不确定了,有需求的可以进群私聊我,说说自己意向的地点。

PS:有什么建议给我的,老哥们也可以在这下面留言。

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1188 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 18:18 · PVG 02:18 · LAX 11:18 · JFK 14:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.