V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
iGuChin
V2EX  ›  程序员

征询个话题, 如果现金收 U, 下浮多少点各位才满意?

•  
  •   iGuChin · 364 天前 · 3691 次点击
    这是一个创建于 364 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

现金是非常干净的, 绝对绝对不会造成冻卡这种情况, 如果上门收 U 的话,各位觉得底线下浮多少个点才觉得接受?

目前有个路子, 所以想尝试走下这个路, V2 很多兄弟有 crypto, 也担心各种冻卡, 走交易平台并不能保证不会被冻卡.

我知道很多人惜售, 并且想卖高价,并且只有一点点 U 的搞得全世界

我预估这个话题会有很多嘲讽,特别是那些看到别人赚钱就像杀了他亲娘的群体.

所以我想声明我所征询的是那种有固定稳定的来源的兄弟, 这样可以长期合作, 信任和安全对一点点汇率波动损益来说永远排在第一位, 不理解这个思维逻辑的人永远不知道为什么有人买长安, 却嘲笑那些花大价钱开奔驰宝马 porsche 的人.

站长请多包涵, 选择这个节点是因为这个板块比较人多.

V2 是我唯一来的论坛, 也是感觉到舒服的一个地方, 这里大部分是程序员, 算是某种程度的手艺人, 一般都比较单纯, 没那么多坏心思.

第 1 条附言  ·  364 天前
    还是留下联系方式,飞机 QG1hc2tpbmd3b3JsZA==
    30 条回复    2023-07-23 10:23:52 +08:00
    NoOneNoBody
    NoOneNoBody  
       364 天前
    U 是什么?
    nibiru2012
    nibiru2012  
       364 天前
    不留个联系方式?
    markss
    markss  
       364 天前
    USDT ?
    iGuChin
    iGuChin  
    OP
       364 天前
    @nibiru2012 等我征询下意见, 没问题单独开个帖子留联系方式, 那么就正式转型逼商.
    mu666
    mu666  
       364 天前
    不留个联系方式?
    Features
    Features  
       364 天前
    我在币安有个长期合作的,合作了一年,他实名信息一直没有更改
    但是比市场价低 1-2%的样子,我觉得可以接受
    iGuChin
    iGuChin  
    OP
       364 天前
    @Features 谢谢, 安全起见情况下看来 2 个点甚至更多点大家都能接受. 挺好的.
    christin
    christin  
       364 天前 via iPhone
    @Features 币安现在还可以国内用户交易吗?不是早就封了。还是老哥有国外的身份
    FightPig
    FightPig  
       364 天前
    我上次问的几个全都上浮。。。
    iGuChin
    iGuChin  
    OP
       364 天前
    @christin 币安一直可以交易.

@FightPig 你实际的去交易下吧, 很多时候实践出真知.
    biabia123456
    biabia123456  
       364 天前
    我这里有稳定来源 有意的话老哥可以交流一下
    iGuChin
    iGuChin  
    OP
       364 天前
    @biabia123456 QG1hc2tpbmd3b3JsZA== 飞机暂时先聊
    DeWjjj
    DeWjjj  
       364 天前
    1-1.5%之间都是可以接受的,但是一旦过了这个值就不值了。
    FightPig
    FightPig  
       364 天前
    @iGuChin 前阵子我有个朋友让我帮找卖币的,然后我在飞机群里找了几个,问的都是上浮,
    iGuChin
    iGuChin  
    OP
       364 天前
    @FightPig 我不是说的很清楚了吗? 你去实际性的交易下.... 记得做好被骗的防护.
    xxb
    xxb  
       363 天前 via iPhone
    現在行情出 U 容易收 U 難,別必要下浮。
    如果你願意下浮,我天天收都行。
    shadoworld
    shadoworld  
       363 天前
    全国收吗 多少起收?
    iGuChin
    iGuChin  
    OP
       363 天前
    @shadoworld 全国的话, 有点麻烦, 毕竟大家不熟悉, 10 万人民币起吧, 太远了下浮幅度大, 毕竟要覆盖成本, 也许以后建立了信任后, 先 U 后款没问题.
    iGuChin
    iGuChin  
    OP
       363 天前
    @xxb 现金收都是下浮, 上浮基本是骗子,或者款有问题.
    uni
    uni  
       363 天前
    你怎么保证你的钱没问题啊
    我现在的做法是出到信用卡然后信用卡套现,小几十 w 这么操作问题不大,手续费还不到一个点啊
    iGuChin
    iGuChin  
    OP
       363 天前
    @uni 钱的来源单一固定且稳定, 你有自己的办法最好了, 万事不求人最好了.

看起来大家都对安全出 U 有兴趣, 我清明回来后正式开始操作这事, 也算是给这里的兄弟们一个可靠稳定的出 U 路子, 我也能赚点辛苦钱.

正是做的话, 到时候我会公开自己的信息, 包括身份证, 车牌, 并公布固定付款的几个银行卡 /钱包地址这些, 这样大家就会少很多顾虑, 或者到时候征求大家意见, 看有什么方法让大家更加放心交易.
    xxb
    xxb  
       363 天前
    op 不厚道,引導人低價出 U ,你主動收 U ,加價還差不多。
    我乾淨的錢原價收,天天收。
    shadoworld
    shadoworld  
       363 天前
    @uni 信用卡收款?套现怎么搞
    oldlemon
    oldlemon  
       339 天前
    @xxb 老哥,我还有 4 千 u 在 okx ,想出掉,怎么证明你的钱干净?请不要介意我问这个,前段时间出了 2 千多个,卡被冻了,心累
    xxb
    xxb  
       328 天前
    @oldlemon ,可以有这几种:
    1 ,刚发工资时
    2 ,信用卡套现或来自贷款
    3 ,沉淀了一定时间后的资金
    4 ,现金存入的资金
    5 ,离岸港币
    6 ,其他你觉得 ok 的
    ys7723
    ys7723  
       300 天前 via Android
    楼主现在开始做了吗?没见更新
    mrabit
    mrabit  
       299 天前
    @xxb #22 OP 没下文了 老哥还在收么 留个联系方式?
    iGuChin
    iGuChin  
    OP
       296 天前
    @ys7723
    @mrabit 爆仓了, 过段时间再收。。。
    ys7723
    ys7723  
       296 天前 via Android
    @mrabit 好说好说
    leifii
    leifii  
       249 天前 via iPhone
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   952 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 103ms · UTC 21:12 · PVG 05:12 · LAX 14:12 · JFK 17:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.