V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
stevenshawe
V2EX  ›  推广

流量卡平台,自己办卡+佣金

•   stevenshawe · 106 天前 · 20798 次点击
    这是一个创建于 106 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

看到很多 v 友再问手机卡,流量卡。不如自己做代理商,可以自己办自己拿佣金。

佣金是很高的,我抽的很少几块钱,不是那些不知道多少级的代理。

佣金比这少的可以重新注册。

https://haoka.lot-ml.com/ 推荐手机号:17051203366

图片

第 1 条附言  ·  100 天前
    有很多套餐都是一样,比如移动圣诞卡就是新尊卡,联通海湖卡就是水川卡。
    都是换了个名字而已,佣金一样比 172 低。
    要弄多个的也可以,进行互补,不过大部分 172 都有,佣金还是全自动有保障,建议主推 172 。
    号易的,我的所有平台都一样抽的少。https://app.86hk.vip/admin/index/register 推荐码:24650931
    第 2 条附言  ·  54 天前
    172 平台招商进行改版了,不再招收个人了。都要企业、个体工商户,越来越严格了。
    之前注册的不收影响,有注册没实名的还能继续操作实名使用,且用且珍惜。
    另一个号易平台还能个人注册。
    第 3 条附言  ·  41 天前
    172 号卡平台又开放了个人注册。有需要的个人可以先注册了。
    297 条回复    2024-06-07 13:54:45 +08:00
    1  2  3  
    a353440815
    a353440815  
       103 天前
    @stevenshawe 有了
    shenqi
    shenqi  
       103 天前
    @stevenshawe 楼主好,我注册了。然后也推荐了你 7 楼提到的 19 电信套餐给朋友,然后这里面写的后面的店铺赠送是怎么赠送法?是我作为店铺还是 172 这个大平台的?
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       103 天前
    @shenqi 平台渠道商呢,会每个月自动赠送减免话费的。
    shenqi
    shenqi  
       103 天前
    @stevenshawe 明白。
    Lisa9527
    Lisa9527  
       102 天前
    @Blanke 续约是实现充五十送五十的,不找客服,那就是 29 ,这个样子
    如果嫌麻烦,可以首月按天,次月起 29 月租 183G 通用流量+100 分钟免费通话,到期自动续约。
    https://haokawx.lot-ml.com/h5order/index?pudID=404&userid=295404
    haython
    haython  
       102 天前
    你下级的下级,还能抽佣吗
    hanssx
    hanssx  
       102 天前
    是不是有的卡本身的价格就比佣金高,那它不赔钱?
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       102 天前
    @haython 你还能抽佣的
    @hanssx 一直用就不赔钱,不过我都是用一年就注销(加上佣金算下来很便宜算是白嫖了)。
    Dream11
    Dream11  
       102 天前
    想问一下 12 个月合约期的是不是 12 个月内不能注销啊
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       102 天前
    @Dream11 是这个意思,硬要注销就要付违约金。一般用了多少月*10 块。电信的一般都没有合约期。
    radishear
    radishear  
       102 天前
    请问每月流量可以结转吗
    harryh123
    harryh123  
       102 天前
    这个用户下单了是运营商直接发卡吗?还是你或你的下级要负责发卡?
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       102 天前
    @harryh123 运营商发卡寄快递呢,自助激活或者快递员激活。
    narodo
    narodo  
       101 天前
    注册看了下,能发北京的不多啊。。
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       101 天前
    @narodo 是的,北京的不多。电信的这个可以,电信海锦卡 29 元 200G+20 年长期套餐
    tbg
    tbg  
       101 天前
    你这个抽佣利润百分比可以调的吗?还是说只能改以后新增的代理
    dx123
    dx123  
       101 天前
    @Uplay 链接是一样的,就是推荐人不一样
    codcrafts
    codcrafts  
       100 天前
    注册了,有没有群,一起交流一下
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       100 天前
    @tbg 我都不调的,变了你来找我。
    @codcrafts 没群呢,都是自己推卡代理商赚不了几个钱。号码名牌了,有事可以加 v 。
    mendax92
    mendax92  
       100 天前
    注册一张卡就能返现 100 多 ?
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       100 天前
    @mendax92 是的 自己办都能有
    jatesun
    jatesun  
       100 天前
    自己注册的店铺实名了,然后自己再买卡开卡,这样不会被查吗?
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       100 天前
    @jatesun 不会,允许的啊,自己就是代理商自己不能办卡说不过去吧。
    Tenma
    Tenma  
       100 天前
    为什么一直提示这个错误
    svenDou
    svenDou  
       100 天前
    这个注册了怎么发卡
    QAQqingju
    QAQqingju  
       99 天前
    兄弟,v 是多少,加你下,上次从你这注册了,有个哥们从我那里下单了,然后有一些疑问问我,我也不太清楚,我再问你下。
    Lrevan
    Lrevan  
       99 天前
    能加个 v 联系一下吗?有些问题想请教一下
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       99 天前
    @QAQqingju @Lrevan 可以的,号码就是 v 呢
    tsvico
    tsvico  
       98 天前
    下单一般多久能发货
    baibaibaibai
    baibaibaibai  
       98 天前
    已注册
    hfJ433
    hfJ433  
       93 天前
    看了,没几张卡,是被你后台设置了,还是说都没上新,选择不多啊
    @stevenshawe
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       92 天前
    @tsvico 一般运营商审核完 48 小时发吧。
    @hfJ433 不会吧 应该有 8 90 个套餐吧。要实名才能看到。
    TabGre
    TabGre  
       92 天前
    @Tenma @stevenshawe

我也有这个问题,请问你解决了吗?
    Tenma
    Tenma  
       92 天前
    @TabGre #233 用微信小程序吧,网页端确实不行
    super996
    super996  
       92 天前
    自己办了一张试试水,激活快一周了,平台显示未激活。。。
    chaselen
    chaselen  
       91 天前
    注册了,这些卡能在 app 自行注销的么。好多卡的 [复机及注销方式] 里面只说了复机,没有说明注销
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       90 天前
    @super996 运营商会延迟一段时间,不耽误次月底的佣金结算的。
    @chaselen 三大运营商都可以 app 注销,注意合约期。广电的好像不行得去线下。
    Deend
    Deend  
       86 天前
    电信卡没有在线选号的,用电信公众号在激活前改号的,还能拿佣金吗
    Foralrec
    Foralrec  
       85 天前
    也就是说你不推新的套餐的话,下级是看不到更多套餐的么
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       84 天前
    @Foralrec 套餐跟平台同步啊 一直有新的套餐。
    Foralrec
    Foralrec  
       84 天前
    @stevenshawe 我注册了然后自己买了自己一张,OP 是有观测到卖的比较好调整了佣金么...我刚看又减了 5 块
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       84 天前
    @Foralrec 啊,没调整过佣金。平台给了多少,我这佣金比例都没变过。
    Foralrec
    Foralrec  
       84 天前
    @stevenshawe 114=>109
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       84 天前
    @Foralrec 真没有,有没有可能你弄错两个套餐卡了。
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       84 天前
    @Foralrec 什么卡,我可以给你看看。
    Foralrec
    Foralrec  
       84 天前
    @stevenshawe 电信 海梦
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       84 天前
    @Foralrec 不是一直都是 109 吗,都没变过。我都没动过佣金的呢,你搞错了。你可以选择把佣金截图保存下来,变了的话找我。
    https://imgur.com/a/Cbu7O8j
    Foralrec
    Foralrec  
       84 天前
    @stevenshawe 那可能我记错了吧~
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       84 天前
    @Foralrec 月办 50 张的。我可以帮忙提到 1 级代理,跟我差不多的佣金。我也不要那几块钱
    Foralrec
    Foralrec  
       84 天前
    @stevenshawe [抱拳]
    brianXGOGO
    brianXGOGO  
       84 天前
    有没有群兄弟们,交流下
    LeoJ
    LeoJ  
       82 天前
    好用的套餐北京都不发,真是醉了…
    pawelli
    pawelli  
       81 天前
    楼主 172 平台里面的卡都是支持 5G 的吧
    @stevenshawe
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       80 天前
    @pawelli 是的,都是 5G 的
    Aixtuz
    Aixtuz  
       80 天前
    遇到了: “订单风险策略不通过,当前分值低于比对分值。”
    这个分值要怎么提高呀?
    TabGre
    TabGre  
       79 天前
    OP 这个 web 一直用不了 403 什么安全策略啥的,我想自己搞个卡,都没有办法用。

还有什么地方可以无障碍访问吗?
    TabGre
    TabGre  
       79 天前
    @Tenma 小程序可以用,但是分享出海报给微信扫码,想下单一个卡,还是 403 不安全
    Tenma
    Tenma  
       79 天前
    @TabGre #257 直接点专属链接然后打开可以进去
    ZZ74
    ZZ74  
       76 天前
    刚通过 OP 的链接注册了,上面的卡怎么放到自己狗东啥的店铺里卖啊?
    cubarco
    cubarco  
       76 天前 via Android
    请教下 op ,一些需要快递员激活的卡,是不是就没办法月底收货,次月激活了?
    Alex1111
    Alex1111  
       75 天前
    网上随便搜了下“172 分销系统招募合伙人”,就找个一个不用经过 op 扣佣金的一级代理商
    https://www.shaungxinit.com/post/1450.html
    LeonV21x
    LeonV21x  
       75 天前
    注册了,给同事办了卡,他在快递小哥那里充值的。 现在 系统里一直显示冻结。
    是要通过专属渠道充值才算吗? 现在还能再去专属渠道充值吗
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       73 天前
    @Alex1111 那你不是被他抽了嘛 一样的。随你喜欢,我只是说保证就抽一点点,不调比例。
    @cubarco 是的,月初弄就好了,快递员激活的发货很快。
    @LeonV21x 次月底提现呢,等到月底提现就好了。
    Alex1111
    Alex1111  
       73 天前
    @stevenshawe #264 不一样的,从他那比从你那多几块钱
    mozziedu
    mozziedu  
       73 天前
    提供 1 对 1 教学服务,找我我办一张流量卡并激活或者给我发 88 的红包就行了。我一对一带的都能通过这个项目赚到钱,成年人的世界就是价值交换,我花时间和你好好的做这个项目,你给我发个小红包不过分吧。
    lovelylain
    lovelylain  
       72 天前
    @oneisall8955 电信 19 元 115G+100 分钟+视频会员沧川卡 这个卡佣金是多少,半个月前在京东办了这个卡,想看看京东赚了我多少。
    oneisall8955
       72 天前 via Android
    @lovelylain 我这里佣金 89.9
    lovelylain
    lovelylain  
       71 天前 via Android
    @oneisall8955 我买这个是京东自营店铺,次月起店铺送 10 元话费,连送 12 个月,实现首年 9 元月租,如果属实的话京东还挺厚道的。
       71 天前
    @lovelylain #269 172 卡号的电信 19 元 115G+100 分钟+视频会员沧川卡,首月免费,2-6 个月 19 元,7 个月起长期 29 元
    wlfeng
    wlfeng  
       66 天前
    问下,你绑了银行卡吗?
    cjzhhh
    cjzhhh  
       65 天前
    领取链接: https://ehaoka.com/g/MyJEXFuN/277
    备注:29 月租 235G 流量 [永久套餐] 。速速领取吧冲
    win7pro
    win7pro  
       64 天前
    请教 OP:
    1 、用户购买过程,需要自己怎么投入时间吗?比如会不会需要自己做客服,还是说平台提供客服?
    2 、看到一些回复说有公众号号推广被投诉后关店,意思是有人投诉到 172 平台后 172 平台关了会员的卡店,还是说在微信那投诉被关的微信的公众号?
    win7pro
    win7pro  
       63 天前
    请教 :
    @stevenshawe 用户购买过程,需要自己怎么投入时间吗?比如会不会需要自己做客服,还是说平台提供客服?

@RunCCx @stevenshawe 你们说举报会被下架,意思是有人投诉到 172 平台后 172 平台关了会员的卡店?还是说用户在其他什么渠道举报?
    lanrri
    lanrri  
       63 天前 via iPhone
    客服找谁 目前新办的手机卡 流量对不上
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       61 天前
    @win7pro 不是,是公众号被封。
    @lanrri 有的会晚一点点到账,你看看详情时间。如果没到找下平台客服呢
    Super2020
    Super2020  
       61 天前
    @stevenshawe 有没有卡是按照用户使用多少月,每月定期分佣的?
    liangxunli
    liangxunli  
       60 天前
    联通海清卡 [两年 19]
    原套餐 39 元包 10GB 全国流量。

国内流量:5 元/G 短信彩信:0.1 元/条赠来电显示国内语音:0.15 元/分钟首月全部流量+语音均按天折算到账

激活当月任意渠道一次性充值 100 元享优惠不充值无法享受

①首月资费一次性扣除(计费方式:29 元按天折算+10 元流量包一次性扣除-10 元减免包折算抵扣),

②激活后务必充值 100 元,才可添加 10 元优惠折扣包,有效期 24 个月,否则入网次月起取消此 10 元优惠折扣包。

③激活后 72 小时叠加 10 元 125G 流量包+100 分钟(流量+语音有效期 24 个月)

④激活首充后次月起每月 27 号左右,店铺返 10 元(2-24 个)优惠后首月按天扣费 2-24 个月 19 元 归属地随机

包含 135G 通用+100 分钟 24 个月后 39 元 返费需要号码状态正常逾期不补

这个是套餐没明白啥意思,OP 可以讲下不,两年一共需要多少钱?
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       55 天前
    @Super2020 没有呢,都是次月返完。
    @liangxunli 两年的每个月套餐 19 ,首月免费。两年后就注销重新办过一张划算
    find
    find  
       53 天前
    @stevenshawe 想问一下 op ,为什么都过了 1 个月,不能体现呢,状态还是在冻结中呢,是选的楼组的注册的。
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       53 天前
    @find 次月底提现呀。比如上个月激活的,就是这个月月底 30 号提现。
    xiaobaihaoba
    xiaobaihaoba  
       45 天前
    @stevenshawe 还有没有湖南那个长期 19 的套餐
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       45 天前
    @xiaobaihaoba 那个下架了,还有其他都长期套餐卡,你在后台看看。
    runchaos
    runchaos  
       40 天前
    @stevenshawe 试试成为你的下级 看看
    quqivo
    quqivo  
       38 天前
    移动的那个 9 元卡 你这没有啊,最近挺火的
    2333wz
    2333wz  
       36 天前
    老哥 刚注册密码忘了,能重置下吗? b64:MTg5Mzk1NTMzOTM=
    find
    find  
       35 天前 via iPhone
    @stevenshawe 我自己 3 月 购买激活,充值 。现在 5 月了,还是体现不。
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       34 天前
    @233wz ok ,加你了
    @find 加我下看看什么原因。 首冲达到,不停机次月底就能提的。
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       34 天前
    @quqivo 你仔细看看 是不是就头俩月 9 月之类的
    Minden
    Minden  
       32 天前
    @stevenshawe 为什么注册后没看到商品列表和佣金呢?是需要实名后才能看到吗?
    Leeero
    Leeero  
       28 天前
    我也推荐一个目前在自用的平台,个人验证后感觉还是比较靠谱的~
    q8571183
    q8571183  
       25 天前
    @stevenshawe 172 号卡这个平台就是套餐种类太少了
    simplessor000
    simplessor000  
       20 天前
    注册后再登录一直提示密码错误 重置密码还需要上级同意 这平台的密码逻辑有点离谱
    noobjalen
    noobjalen  
       16 天前 via Android
    查询资料显示 403 看不了合约期,有什么办法解决吗。
    或者可以帮忙推荐一个月租 19,合约期一年之内的套餐卡吗。
    yaoliyc
    yaoliyc  
       10 天前
    是你发展的下线太多了吗?有什么办法啊?
    stevenshawe
    stevenshawe  
    OP
       9 天前
    @yaoliyc 说的是你呀 应该会重推吧,没有重推找客服问问
    quqivo
    quqivo  
       15 小时 0 分钟前
    @find #287 能提现了吗
    1  2  3  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   871 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 20:54 · PVG 04:54 · LAX 13:54 · JFK 16:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.