V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
mouli
V2EX  ›  分享创造

mou.li - 正版软件和周边 团购/代购 汇总服务,尽享折扣优惠福利

mouli · 2014-05-03 11:23:34 +08:00 · 17515 次点击
这是一个创建于 3654 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

## 谋点利福利店

官网域名: http://mou.li/
官方淘宝:mou-li.taobao.com
V2EX 帐号:@mouli | Twitter/微博:@MouDianLi

## 由来

大家好,我叫 @Yang ,是 @hzlzh 的同班同学,鉴于我经常寻觅+参与各种 App 团购促销活动,可是每次组团召集团员都很费劲,信任体系也有缺陷,发放环节也比较拖拉,于是创建此站提供 代购 / 团购 服务。

本站由 @hzlzh 制作,并由我 @Yang 维护和提供服务。

这是一个致力于[组织]正版 App 团购活动,[提供]代购正版 App 的服务网站,使用淘宝做为支付流程,已支持信用卡付款。

目前收录了部分 Best-App( https://github.com/hzlzh/Best-App) 中名前茅的 App ,实体类代购(如 GitHub 、Dribble 等)也正在筹备中,尽请期待!

如:Moom 、iStat Menus 4 、Bartender 、Sketch 、Ember 、Fantastical 等团购;
Alfred 、Hazel 、1Password 、LastPass 、Keyboard Maestro 、CleanMyMac 、GitHub Shop 、Dribbbel Shop 等代购

## 正版 & 服务保障

1. 快速发布,快速成团;
所有 团购 /代购 活动统一在官网发布,每个商品有独立页面和讨论区,通过 Twitter+微博+社区 的宣传方式,更快找到组织成团;

2. 主办方靠谱,资金安全;
* 淘宝 3 钻信誉+保证金,来自 @hzlzh 的认可 /担保,V2EX 广大小伙伴们的口碑等都是强有力的公信力;
* 团购款项由 @Yang 统一收取,汇总后官方下单,购买成功后公示账单截图记录

3. 授权 Key 正版且性质符合官方协议;
保障正版是底线。除了某些官方规定的多人授权 Key ,大部分都是 1 人 1Key 的授权,确保合法性。

4. 团购周期短,发放快;
人满立即下单,每天统一时间发码,告别频繁刷新和询问的繁琐,真正做到高效的购买。

## 更多 FAQ 见官网,欢迎给我提意见和建议
http://mou.li/

## 最后,衷心感谢大家对正版软件的支持和推广,以及对开发者作品的尊重

快把这个福利转发告诉给你的小伙伴们吧!!!
第 1 条附言  ·  2014-05-03 13:41:29 +08:00
目标服务人群:
我们为您解决以下的问题:

* 获取额外的优惠,我们和一些厂商有合作,因此可能提供了更为优惠的代购价格
* 您没有国际信用卡或支付手段;
* 避免支付美元/欧元/英镑/饿元等境外货币时,汇率损失和汇率转换手续费损失
* 您不想用自己信用卡支付的情形;
* 您怕麻烦不想在国外网站上注册和下单流程;
118 条回复    2016-06-17 14:54:49 +08:00
1  2  
mouli
mouli  
OP
   2015-01-24 02:04:57 +08:00
@gykpro 实在抱歉,这期团有点慢,已经好了,请查收。感谢理解。
gykpro
gykpro  
   2015-01-27 14:23:22 +08:00
@mouli 谢谢!关于之前问的OmniGraffle团购,如果组织得起来,是可以官网七折,还是和omnifocus一样教育优惠?
lotux
lotux  
   2015-01-27 22:40:38 +08:00
呃,刚才看了一眼 Alfred Mega 怎么那么贵…比官方贵了100多…😢
gykpro
gykpro  
   2015-01-31 15:27:25 +08:00
@lotux 蛤蛤,小伙子 Naive 了。我一开始也以为官方很偏已,下单付款完后才发现人家标的是英镑。。确实是要三百多
Daniel0829
Daniel0829  
   2015-02-02 19:05:17 +08:00
@gykpro 我也买了,他们官网显示现货,但是买了两天了,完全无回应!很客气的在旺旺上询问了店主,完全无回应,在QQ群很客气的询问了管理员,完全无回应!好吧,也能理解,这只是服务不愿原价购买,希望能便宜购买的网友,他们自己可能也赚不到多少钱!但是我想更好的做法是不是比如谁谁谁买了,你们如果不是现货的话,是否可以官网更新下;如果实在没时间更新,那是否可以旺旺告知下买家,我们需要团购,需要凑人;那如果连告诉网友的时间都没有,那能麻烦你们在网友询问的时候给个答复呢?
mouli
mouli  
OP
   2015-02-02 22:44:26 +08:00
@Daniel0829 实在抱歉,旺旺是挂机的,这就联系你。
另外,也可以加官网的群或者我的Q
Jaylee
Jaylee  
   2015-05-19 23:46:16 +08:00
啥时候会有Paw的团购啊。。。
Seikinmeid
Seikinmeid  
   2015-09-09 20:58:43 +08:00
mou.li 上 omniFocus 的价格是不是没有更新啊,和淘宝上的价格不一样。
kemingcao
kemingcao  
   2015-09-18 21:26:30 +08:00
对不起,打扰了,我想问一个问题。前段时间我在淘宝店上买了一个 iStat Menus 5, 今天好奇去了官网想重置一下 key , 但是输入我的 email 之后,却说我的 email 是无效的。

团购的话, key 不绑定 Email 的么?
unidentifiedme
unidentifiedme  
   2015-09-22 21:38:34 +08:00
@mouli 24 小时了,旺旺不回,管理员不回。。。。。 24 小时应该够看到单子了吧,不管是什么上班时间也应该有空“关心”下自己的淘宝店吧。
mouli
mouli  
OP
   2015-09-29 15:33:12 +08:00
@Seikinmeid 请以淘宝上为准,谢谢
@kemingcao 团购下单的时候是统一一个 email ,您在订单里留得 email 是用来接受 key 的,不用来重置。
@unidentifiedme 恩,多谢提醒,已经处理了您的单子,抱歉周末的时候无法照顾到店子给您带来了延迟不便。
yawu
yawu  
   2015-11-06 17:17:52 +08:00
求 CharlesProxy 的团购
yqy980210
yqy980210  
   2015-11-20 18:03:23 +08:00
@mouli Alfred Powerpack 近期被官方注销掉了,回复的邮件说是序列号滥用。。。
mouli
mouli  
OP
   2015-11-28 12:00:57 +08:00
@yqy980210 您好,这个问题我比较重视,请问您是否分享给其他小伙伴使用了呢?另外,请旺旺联系掌柜,帮您核查一下,然后请官方重置 key 给您。这个是可以保障到的售后服务。
yuanliang
yuanliang  
   2015-12-08 12:15:52 +08:00
@yawu 我也求 charlesproxy 团购
langjun
langjun  
   2015-12-30 09:56:10 +08:00
不错,支持一下。
Riviera
Riviera  
   2016-04-21 08:18:47 +08:00 via iPhone
求购 pixave
hatcloud
hatcloud  
   2016-06-17 14:54:49 +08:00
我在联系 Alfred 改我的 E-Mail 他们需要我提供购买的账单地址和电话。我当时是在 『谋点利福利』的淘宝店买的,你们能提供吗?需要具体的信息可以 Emai 联系我 l 。 [email protected]
1  2  
关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2390 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
创意工作者们的社区
World is powered by solitude
VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 06:52 · PVG 14:52 · LAX 23:52 · JFK 02:52
Developed with CodeLauncher
♥ Do have faith in what you're doing.