V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
SillyGod
V2EX  ›  宽带症候群

网络小白求助,自己的网站国内网络/全局模式可以访问,规则模式访问不了

•  
  •   SillyGod · 188 天前 · 582 次点击
    这是一个创建于 188 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我在一台美国服务器上跑了个网站,证书是 Lets Encrypt 的,DNS 是 Cloudflare 的。 原本这个网站是跑在一台香港服务器上,都没啥问题。 因为某些原因,我前天换到了新的美国服务器上。 但是自从迁移过去,就一直有个问题。

1. 使用国内网络,访问正常
    2. 使用梯子开规则模式(但是没有专门给这个网站设置规则),访问出错
    3. 使用梯子开全局模式,访问正常

访问错误,如图 error

• 起初我以为是不是浏览器缓存啥的问题,我使用全新的浏览器环境,访问出错。
    • 然后我以为是不是电脑梯子的问题,我使用手机+规则模式,访问出错。

我看只要访问出错,浏览器就是说连接不安全,莫非是我的证书有问题吗?

我是用的 1panel 申请的,我很早就用 1p 申请证书,还有些其他网站也是用的 1p 申请的证书,都没问题。

因为我自己本身也不懂梯子这方面,只是会用,所以排查不出是哪里的问题?

感谢大佬不吝赐教!

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3253 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 11:01 · PVG 19:01 · LAX 04:01 · JFK 07:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.