V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
拼车信息请发到 /go/cosub 节点。 如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。
mikewoo
V2EX  ›  YouTube

现在印度区 YouTube Premium 付款还有什么办法吗?

•  
  •   mikewoo · 97 天前 · 1234 次点击
    这是一个创建于 97 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    几年前订阅了印度区的 Premium 家庭版,信用卡一直在自动扣款,最近信用卡有效期要到了,因为锁区没法换卡了。
    搜了一下也没找到什么解决办法,请问还有什么曲线救国的办法吗?
    13 条回复    2024-04-21 19:51:50 +08:00
    YiPeng0505
    YiPeng0505  
       97 天前   ❤️ 1
    Sosocould
    Sosocould  
       97 天前   ❤️ 2
    YouTube Premium 不跟 Google Play 所在区跑的,没有锁区一说。直接尼日利亚 IP 买就行,不用设置 Google Pay 或 Google Play: https://v2ex.com/t/994065
    noming
    noming  
       97 天前   ❤️ 1
    信用卡换新卡又不换号,新卡下来后在账号里更新一下卡信息就行吧
    mikewoo
    mikewoo  
    OP
       96 天前
    @YiPeng0505 谢谢,我去试试看。
    mikewoo
    mikewoo  
    OP
       96 天前
    @Sosocould 我上面说的不准确,应收是锁卡了,印度区的只能用印度的卡支付
    mikewoo
    mikewoo  
    OP
       96 天前
    @noming 是我没说清楚,是有效期到了,不准备更新准备消卡了,所以想换个卡支付。
    Sosocould
    Sosocould  
       96 天前
    @mikewoo 转尼区呗~卡不限
    SIEMENS
    SIEMENS  
       92 天前
    @mikewoo 只能老卡支付,换卡的话就要本地卡了
    rebeccaMyKid
       50 天前
    @mikewoo 啥意思老哥,没看懂整个帖子。“印度区的只能用印度的卡支付”,所以你的 google 账号是定在印度区吗。那换个区换个卡不就行了么?

我也准备开 premium ,不是很懂
    mikewoo
    mikewoo  
    OP
       49 天前
    @rebeccaMyKid 因为印度区便宜,所以定在印度区。不过现在印度区付款只能用印度发行的卡,所以没法支付了。不过楼上说的尼日利亚还没锁卡
    cced1900
    cced1900  
       48 天前
    我是今年 9 月到期,不能更新吗?我看了下,已经不能添加新卡了,但老卡好象能更新时间?
    PS:最近 查了下 GOOGLE 绑的卡,一个帐号下面各个服务区都在飞,这种情况居然被风控,也是幸运了
       39 天前
    @mikewoo 哦哦这样,我懂了。我开了尼日利亚区成功了,好便宜,5 RMB 一个月才,那你转个区应该很简单吧,印度区总不会比这个尼日利亚还便宜
    GK998
    GK998  
       6 天前
    @rebeccaMyKid #12 我记得尼区不是七块多一个月?莫非你的不是 1100ngn ?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1013 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 19:04 · PVG 03:04 · LAX 12:04 · JFK 15:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.