V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Beeium
V2EX  ›  Apple

写了信给 [email protected],不知道是否有效果

•  
  •   Beeium · 94 天前 · 2438 次点击
    这是一个创建于 94 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    事件来源参考: https://www.v2ex.com/t/1005024#reply24

手机拿回来了,换了 3 个大件,结果报告的问题没修复, 跟进的所谓高级售后拒绝升级服务,没办法昨晚写了封邮件给给 [email protected] , 未见 reject, 跟下来下周没有回复我就开始联系国内各大网红开始提供素材进行爆料了。

只想说一下,苹果品质越来越垃圾了,去直营店时候看到好几个人在吵架。
    第 1 条附言  ·  94 天前
    更新进度:

写信还是有效果的, 今天下午有个苹果上海的 PR 妹子致电我,说收到 Tim 转过来的邮件,代表苹果和我沟通。 不过通话不太愉快,因为我让她提前告诉我,如果去检测仍然有问题如何解决的方案,她支支吾吾的不正面回答问题,所以我挂断了电话。

我在想是不是我给 Tim 的邮件中投诉重点是投诉维修人员了搞错了,我的问题是解决问题,比如退货或者更换全新手机。

我打算先给这个妹子点时间反应,如果跟下来几天没有更新的进度,过几天我仍然会对 Tim 写信阐述下需求和 PR 处理问题不专业。
    第 2 条附言  ·  88 天前
    连续写了信给 [email protected] ,后面屌用都没有? 还是 12315 在线投诉简单明了,今天上午提交了投诉,1 个小时左右苹果 ER 就回了电话,这次我吊了那个女人一顿并询问了她的名字,方便下次有问题可以抓住她投诉。

手机今日再次返场维修,娘的烦死了,没有手机就像和世界失去了联系。。。垃圾的苹果和厨子做出来的垃圾货,不过没办法,别的产品更烂。。。
    7 条回复    2024-01-25 15:47:59 +08:00
    snsn
    snsn  
       94 天前
    很好奇换了哪三大件?
    Beeium
    Beeium  
    OP
       94 天前
    @snsn 三个和信号一分钱关系都没有的大件,我猜测苹果内部可能知道国行手机信号有问题,只能召回无法维修,所以只能假装给你维修下,不过这给我感觉更不好,因为浪费时间和精力。
    ElDanno
    ElDanno  
       94 天前
    我 14 年给 tim apple 写过。那时候买了一个国行电信无锁 iphone 5s ,拿到国外后用不了。一开始找京东,京东简单一个让我证明我买的时候购买页是无锁机把我拒绝了。后面写了个邮件给 tim cook 说了这个事,没过几天一个新加坡那边的售后就过来处理我的事了。最后赔了点东西就结束了。不算一个好结果吧,我那时候是想退货的。
    dsb2468
    dsb2468  
       94 天前
    双卡是国行特有的,所以海外地区很难复现吧。
    vokins
    vokins  
       94 天前 via iPhone
    消法规定统一问题修理三次可以退货
    BerryDigital
    BerryDigital  
       94 天前   ❤️ 1
    我被拒保 起诉苹果了,现在还没判决😂
    Tenlearn
    Tenlearn  
       94 天前
    软件问题或者说这就是通病,你想怎么解决?还有什么苹果客服还有高级产品经理我都对过话,要么让你还原所有设置要么给他录像上传资料,结果都是没法解决,天才吧也是一堆“天才”
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3069 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 14:09 · PVG 22:09 · LAX 07:09 · JFK 10:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.