V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mrleap
V2EX  ›  推广

[你好离谱] 从程序员转型做短视频,大家来给看看笑话

•   mrleap · 81 天前 · 4821 次点击
    这是一个创建于 81 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

大家好,我是离谱。

风雨几载,还记得我吗?

离谱的英语学习指南

An advanced guide to learn English which might benefit you a lot 🎉 . 离谱的英语学习指南/英语学习教程。

这个意外取得巨大关注的项目,让你我相遇。

当您在茫茫书海中翻到这一页,我希望这不仅仅是一次阅读的开始,而是我们共同探索情感世界的契机。在这里,我用笔墨勾勒了过往的风浪和至今的温暖,让每个字都饱含着从肆意青春到成熟稳重的历程。

作为一个曾挥洒热情于 124 段旧梦,终获真爱归宿的男人,我深知每一次心动背后,不仅是满腔的诗意与热烈,更有深深的自省与等待。在数字货币的泡沫破灭之后,我将自己的编码生涯交织在血脉深处,而今,把一个拥有戏剧张力的爱情故事呈现在您面前。

《离谱的英语学习指南》给了我撰述文字的初次机缘,那些页面间的爱情小语,如今已化为很多人内心的秘密花园。听从内心,不再固守狭窄的学术殿堂,我决定打开更广阔的视野,将那份感动与共鸣传递给更多的灵魂。

在这份离谱的恋爱指南中,恋爱的哲理不再高冷遥远,而是穿透日常,温柔细腻,铺陈在您的生活里。它不是大道理的堆砌,更多的是一次次淬炼后心灵的呢喃。而我,将陪伴您一同聆听那些细水长流的情感启示,一路上,我们相扶到老的伴侣,也许正处于人群中不经意的一个回眸。

愿这不只是一份指南,而是一场对话。在您的每一次点击,每一次翻页,都能觉得有一颗心,在同频共振,手机屏幕前的您和我,在虚拟与现实间,默契的微笑。

2024 ,正是时候,开始我们的旅程。

热烈地,真诚的,

——曾经迷途而今方知归路,不忘初心的书写者:离谱。

离谱是谁

很多朋友都是通过离谱的英语学习指南知道 离谱 这个人的,这个指南里有一个彩蛋 离谱的爱情往事。起初,离谱只是想写篇短文,缅怀一下逝去的初恋。但当他追忆起曾在情路上占有特殊地位的几个女子,猛然一怔,竟思绪大开,写就了四篇佳作。可惜好景不长,往后他再无献书,成为半途夭折的文坛太监。

插曲:2023 年 10 月中旬,离谱的小助理在某社群平台发帖,组织程序员线下聚会。无心插柳的一句体己话,称离谱交过百余任女友,甚至包括某韩国女星,一石激起千层浪,无数逆鳞者群起而攻之。

离谱的自我介绍

如果你对我感兴趣,可以查看我的自我介绍:

https://www.douyin.com/video/7332372924931886363

22 条回复    2024-02-06 18:31:31 +08:00
    lilei2023
    lilei2023  
       81 天前
    韩国女星 咋样,漂亮不!
    mrleap
    mrleap  
    OP
       81 天前 via Android
    @lilei2023 挺好看的
    majiajia
    majiajia  
       81 天前
    你好 我是徐大 sao
    nidalee
    nidalee  
       81 天前
    今天咱们吃一顿好的!
    pandaaa
    pandaaa  
       81 天前
    额挺离谱的...故事都是一些自我感动和矫揉造作,不过也有受众,奇葩天天有
    mrleap
    mrleap  
    OP
    @pandaaa 想说的不能说,只能说点不痛不痒的
    coer
    coer  
       81 天前
    哥们你文字水平好高哦,读起来很华丽,就是感觉缺点故事感,不如去 github 连载小说吧🐶
    ARslince
    ARslince  
       81 天前
    你是怎么做到,没有几个视频,却有二十多万的粉丝量的??
    majiajia
    majiajia  
       81 天前   ❤️ 1
    @ARslince #8 刷的呗,8 个视频,单个视频最高赞 1866 ,评论也没多少,主页却显示获赞 60.3 万
    aw2350
    aw2350  
       81 天前
    搁这发广告呢
    AAAgch
    AAAgch  
       81 天前   ❤️ 1
    你有多少马甲啊?
    majiajia
    majiajia  
       81 天前
    我说怎么这么眼熟呢,楼主之前是不是发了个与这个视频有关的帖子被大家骂到封号了?现在又新开了个 V 站小号换了个风格继续开展营销?

《山东高速集团和个人商家可能存在严重的利益输送问题,涉嫌国有资产流失,希望官媒给我们普通民众一个交代!》 https://www.douyin.com/video/7312715040707054885
    xFrye
    xFrye  
       81 天前
    小号多到拉黑都来不及真的是
    wonderfulcxm
    wonderfulcxm  
       81 天前 via iPhone
    聊聊 100 个女朋友的故事,每篇不得少于 800 字。
    mrleap
    mrleap  
    OP
       81 天前
    @majiajia 对的
    mrleap
    mrleap  
    OP
       81 天前
    @aw2350 不能发广告吗
    mrleap
    mrleap  
    OP
       81 天前
    @AAAgch 五六个吧
    mrleap
    mrleap  
    OP
       81 天前
    @wonderfulcxm 这个不能聊,会被 v2 的人给喷死
    kneo
    kneo  
    你发这个帖子干嘛?求婚征友?
    mrleap
    mrleap  
    OP
       81 天前
    @kneo 宣传我的抖音和英语学习指南
    ma836323493
    ma836323493  
       81 天前
    怎么屏蔽不了, 到处扔垃圾擦
    mrleap
    mrleap  
    OP
       81 天前
    @ma836323493 都 30 岁了,成熟点
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   903 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 19:57 · PVG 03:57 · LAX 12:57 · JFK 15:57
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.