V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xfl
V2EX  ›  汽车

选逼养的选来选去

•  
  •   xfl · 72 天前 via iPhone · 889 次点击
    这是一个创建于 72 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我不知道买什么车,最好不买。
    一年多前别人说电油混动好,比如驱逐舰 05
    有人说合资车好,我网上看了日系车。又想着家里人可能觉得日本造孽深。看了大众。不管电,油还是混搭。感觉不好选,有些没有 360 ,没有 360 我害怕。
    可能之后我对逼养的看了很多,主要看了中控挂档操作,看了驱逐舰 05 的操作方式,确实方便了一点点。但个人感觉传统的就行,我是保守派。网上看了打算选了有 360 影像的。虽然我讨厌中国互联网,但我看样子只能选国产。
    别人知道我选逼养的。别人推荐了元 plus 。我就看了,比桥车的贵,就打算选了 510km 有 360 的。然后去看了别人的元的车。我不知道在看什么,明明网上都有介绍和图片的和视频的,了解一下不传统的中控操作就得了。我不打算进驾驶室,不打算试开。别人说他以前看到车很想握方向盘。坐了后排空间是很大。
    然后元 plus 车主跟我推荐宋 plus ,就贵 3 万。优点车大,如果他现在买肯定买宋。还在汽车之家给我看了内饰和外观,我想有什么好看的。4s 店他有朋友,可以优惠一两千。
    问我要选择元还是宋,我说能开就行。
    别人说能开就行,二手车就可以了。也有推荐油的,我是几步路开开的车。有人说车好有面子,别人反驳他说现在那么多人有车,要什么面子,10 万,10 多万,还有人开 300 多万呢。
    买来我打算能不开就不开,通勤不打算开,休息日能躺在床上就躺床上。
    我感觉电车也有阴谋。智能化也会让我不舒服。
    我都不想买了,别人这个词是认识的好几个人。
    别人很看重车的好坏。
    我觉得能开就行。我不想买,强迫我买,迫不得已,买来我也不开,谁爱开谁开去,让我带就让别人爬去,打死别人。
    让我考驾照骗我考来就好,考来却马上催买车,我都不想开,我承认确实害怕。
    我也不想找女朋友找对象结婚生孩子生儿子养孩子培养孩子了。拖到死。
    能开不就行了,还选这车选哪车,到头来我没有选择的权利。
    一开始想着驱逐舰 05 混动 55 不就好了,然后受别人影响,选秦纯电,然后元 plus 然后宋 plus ,选你妈呢选,越选越贵,10 万选到 17 万。
    lloovve
    lloovve  
       72 天前 via iPhone
    好吧,误会了
    xfl
    xfl  
    OP
       72 天前 via iPhone
    @lloovve 我又标题钓鱼了?
    byte10
    byte10  
       69 天前
    不用纠结听我的,8w 选个昂克赛拉 2.0 。2-3w 选个小飞度,雨燕,明年卖掉还能回本😂
    KookSpookk
    KookSpookk  
       60 天前
    别提了,看车从 798 秦一路看到理想 L9 去了都.......
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2711 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 10:44 · PVG 18:44 · LAX 03:44 · JFK 06:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.