V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Jessica1368
V2EX  ›  求职

[求职] 求一份远程工作

•  
  •   Jessica1368 · 33 天前 · 1130 次点击
    这是一个创建于 33 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

首先声明,我是诚心找工作的~

本人情况: 本硕毕业于通信工程专业全国排名 top3 的学校,13 年毕业后去了沿海二线城市的运营商,因服从分配,被派去市场部工作。由于性格偏内向,工作两年后离职,转了前端开发。此时已在该城市结婚定居,所以当时没有去各种光环加身的一线互联网大厂,而是去了本地的一个小证券公司。工作的主要内容就是使用 vue 、react 开发各种后台管理系统。小地方的国企,内部的帮派斗争、勾心斗角真的是让人心累,懂自懂啊~我性格比较耿直,再加上又是超低欲望的人,这种让人窒息的办公室环境,自然是无法一直忍受。

目前现状: 去年,女儿要上一年级,由于没有老人看管作业,我便离职了。上学的时候,一直有做老师的想法,所以就开始准备教师资格证的考试。目前的生活还算稳定,至于以后的职业规划,想等女儿再大一点点,就去做老师,学校的老师估计是做不了了,毕竟已经 36 了,就机构的老师吧~至于是数学老师、物理老师、编程老师,要到时候再看了,这一两年先把相关的证考了~ 为了不荒废时间,所以在这里找找有没有远程的工作,兼职全职都可~在线老师也行,个人家教也行,代码开发也行,或者其他我可以做的远程工作都可以~比起工资,更想找到志同道合的有缘人,所以工资随缘~

13 条回复
    rsyjjsn
    rsyjjsn  
       33 天前   ❤️ 2
    找工作就是你摆出你的资历,别人提供给你薪资
    但是你说“志同道合的有缘人,所以工资随缘”,我就感觉不咋靠谱的感觉
    Jessica1368
    Jessica1368  
    OP
       33 天前
    你觉得不靠谱就是不靠谱~
    Baymaxbowen
    Baymaxbowen  
       33 天前   ❤️ 1
    大哥 至少提供一份简历吧
    Jessica1368
    Jessica1368  
    OP
       33 天前
    @Baymaxbowen 需要的联系我再发可以不
    Cookmilk
    Cookmilk  
       33 天前
    哪个老板愿意找一个“为了不荒废时间,所以在这里找找有没有远程的工作”,为目的的人?
    gzldc
    gzldc  
       33 天前
    诚心找工作你不发简历
    SmartTom
    SmartTom  
       33 天前
    太"诚心"了
    pengpeng1
    pengpeng1  
       33 天前
    我信你说的 “我性格比较耿直,再加上又是超低欲望的人”

非常相信!

别的不多言,哈哈
    flashlight
    flashlight  
       33 天前
    诚心找工作你不发简历

帮你顶一下吧 希望你能找到有缘人
    oliwans
    oliwans  
       33 天前 via iPhone   ❤️ 1
    我简单翻译一下,我岁数大了,卷不动了,人情世故也不愿意处,再加上女儿没人管,就离职了,学历挺好,技术马马虎虎,想当老师,但是需要时间,希望在这里找个工作过度一下,考上了我就撤,就这情况了工资你看着给,低了我也不一定去
    wangabout008
    wangabout008  
       33 天前   ❤️ 1
    我信你说的 “我性格比较耿直,再加上又是超低欲望的人”

非常相信!
    我简单翻译一下,我岁数大了,卷不动了,人情世故也不愿意处,再加上女儿没人管,就离职了,学历挺好,技术马马虎虎,想当老师,但是需要时间,希望在这里找个工作过度一下,考上了我就撤,就这情况了工资你看着给,低了我也不一定去
    c2const
    c2const  
       32 天前
    不上简历 :(
    期望薪资随缘 :(

-----------------
    OP 还是别祸害公司,也别祸害正经远程工作行业了吧,去专心全职冲刺老师吧 :)
    genPeterTohetang
    genPeterTohetang  
       30 天前
    可以联系我们(wx(base64): am9obmluY2VwdGlvbg==)

多谢
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2806 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 06:44 · PVG 14:44 · LAX 23:44 · JFK 02:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.