V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
luowanyi
V2EX  ›  二手交易

出 Telegram 老号 UID 六位数 2013 年 TG

•  
  •   luowanyi · 17 天前 · 844 次点击

有意联系 tg https://t.me/qw4213

12 条回复    2024-04-28 01:31:41 +08:00
    mayaso
    mayaso  
       17 天前 via iPhone
    六位数有什么特殊么
    Quietoo
    Quietoo  
       17 天前 via Android
    @mayaso 老号不容易 ban
    jsgvsvjzj
    jsgvsvjzj  
    盗号狗别拿来丢人了,盗伊朗人的号🤣🤣🤣
    lx0319
    lx0319  
       17 天前
    这个是啥软件能看啊
    luowanyi
    luowanyi  
    OP
    @lx0319 nekogram
    nicolaswork007s
    nicolaswork007s  
       16 天前
    @jsgvsvjzj 笑死我了
    jsgvsvjzj
    jsgvsvjzj  
       16 天前 via Android
    @nicolaswork007s 哈哈哈他一直在其他群炫耀他盗的号
    luowanyi
    luowanyi  
    OP
       16 天前
    已出
    luowanyi
    luowanyi  
    OP
       16 天前   ❤️ 1
    @jsgvsvjzj 邮箱号是盗来的 , 别卖了 真丢人,盗来的 你盗个来给我看看吧,我盗号自己还要花钱?其他群 我展示的换绑,我验证码费用自己出钱的 凭啥说我是盗的,那按照这样说的话你接吗平台注册的 tg 是不是也算盗的,我跟你有仇?不卖你号 不便宜给你 你就吃不到葡萄说葡萄酸了?搞得我好想赚你几块钱似的
    lx0319
    lx0319  
       16 天前
    @luowanyi 谢谢
    meow5
    meow5  
       11 天前
    @luowanyi 不是双向,无法联系你
    ychych
    ychych  
       4 天前 via Android
    谁无缘无故骂你了,以为谁都和你一样闲,我买了你的 2 个号,然后是伊朗的,iPhone 上看不了黄还有 duangks 的那个群,而且一堆广告机器人,还有号主找上来说这个号被 hacked 了,还有你那接吗顶多 20 人民币,还敢拿来说,我邮箱号盗的?邮箱号一注册不就有,而且谁去盗邮箱号。还有我是接吗注册,你是盗号完换绑到接吗的,概念完全不一样,不要混淆概念。然后还找管理把我从 lily 群踢出来,这不就是做贼心虚?而且有些号被外国人下巫术了你也敢卖,在 lily 群不敢和我对峙,找大佬把我踢出来你也是个天才。还把我 v2 屏蔽了,是在害怕什么?太不要脸了。还有,这件事情到此为止,也不想和你牵扯太多,这只会浪费时间
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   972 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 23:24 · PVG 07:24 · LAX 16:24 · JFK 19:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.