V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

chau
V2EX  ›  二手交易

收一个 09 年之前的 google adsence 账号,能挂 google AD 的

•  
  •   chau · 2014-03-07 11:25:59 +08:00 · 1356 次点击
    这是一个创建于 3720 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    收一个09年之前的google adsence账号,能挂google AD的
    用来在网站上面贴google的狗皮膏药,岂料懂事儿太晚,现在已经没有机会注册审核了.

如果哪位大神有其他广告推广的方式也可以介绍啊,给我们这些做网站的屌丝屁民提供点信息.

麻花腾:2286082868 or 麻花疼 mail 也行
    24 条回复    2014-06-01 00:45:28 +08:00
    qiayue
    qiayue  
       2014-03-07 11:26:54 +08:00   ❤️ 1
    现在也可以注册啊
    chunchu
    chunchu  
       2014-03-07 11:28:16 +08:00
    很早以前有一个,被K了
    skyleft
    skyleft  
       2014-03-07 11:33:23 +08:00
    楼主准备多少钱收呢
    xuanlan
    xuanlan  
       2014-03-07 12:13:13 +08:00
    以前07 还是08年用个一个帐号 带30多刀 后来都闲置了 就是不知道怎么转 可以修改收款人姓名?
    chau
    chau  
    OP
       2014-03-07 13:45:37 +08:00
    @qiayue 现在注册的去审核网站老提示说提交的内容有问题,修改来修改去,都审核不通过
    chau
    chau  
    OP
       2014-03-07 13:46:07 +08:00
    @chunchu 什么原因被K的啊?我只是想做,还不知道,之中有什么风险呢
    chau
    chau  
    OP
       2014-03-07 13:47:06 +08:00
    @skyleft 我也不知道这个账号有多大价值,希望可以通过 麻花腾:2286082868 与你进一步了解
    chau
    chau  
    OP
       2014-03-07 13:48:23 +08:00
    @xuanlan 希望能与您进一步了解,如果你打算出的话
    qiayue
    qiayue  
       2014-03-07 13:51:25 +08:00   ❤️ 1
    网站内容少就不要去申请审核
    域名注册半年内不要去申请审核
    laomo
    laomo  
       2014-03-07 14:02:25 +08:00   ❤️ 1
    试试用blogger申请AdSense,貌似容易些。只要申请下来了,在别的网站上挂也是没有问题的

http://www.zhihu.com/question/20741971 这个问题虽然是再说“如何修改我将展示广告的网站网址”,但是方法还是可用的
    xuanlan
    xuanlan  
       2014-03-07 14:18:37 +08:00
    @chau
    我现在不弄这些了,帐号也就闲置了.有人要的话我也想出掉.
    不过我进adsense看了下, 能修改收款人地址,但是没办法修改收款人姓名,这样的话即便出给你,你也没用吧
    chau
    chau  
    OP
       2014-03-07 14:19:07 +08:00
    @qiayue 已经有一个注册一年的域名了^_^
    @laomo 就是想做一个类似 x2ex这种风格的啊,不求这么吸引人,但是供我自己行业内的分散在全国各地的朋友和同行业者小圈子讨论
    laoyu
    laoyu  
       2014-03-07 15:18:26 +08:00   ❤️ 1
    如果被拒的话,按照提示完善或修改网站内容即可,一般都是内容少引起的,多申请几次即可,内容少就添加原创文章继续提交,按照提示,一定能通过。
    chau
    chau  
    OP
       2014-03-07 15:19:34 +08:00
    @laoyu 太感谢了,坊间流传,说09年后注册的不能通过审核了.还以为没有希望了呢.你是不是有成功案例
    laoyu
    laoyu  
       2014-03-07 15:25:47 +08:00
    @chau 我确定我12年注册还通过了,域名时间也就半年左右,内容当时也很少,我只是不断的添加、提交,添加、提交......这样循环了大概 5 6次就通过了,我添加文章时只是每次添加1 2篇就继续提交了,一定能过的,文章最好是原创。
    Showfom
    Showfom  
       2014-03-07 16:48:37 +08:00
    @xuanlan 现在可以银行转账了
    xuanlan
    xuanlan  
       2014-03-07 17:46:49 +08:00
    @Showfom
    那收款人不还是我吗?
    amneo
    amneo  
       2014-03-07 23:19:09 +08:00   ❤️ 1
    前几天我才审核通过了
    Showfom
    Showfom  
       2014-03-10 19:57:00 +08:00 via iPhone
    @xuanlan 不是,可以用别人的名字收款
    chau
    chau  
    OP
       2014-03-12 09:08:19 +08:00
    @Showfom 别人名字收款是啥意思,就是收款人是他人,实际对账的卡是你的?
    Showfom
    Showfom  
       2014-03-12 09:45:33 +08:00
    @chau 收款人和注册人的名字不一样没事儿,又不是西联。。。
    Showfom
    Showfom  
       2014-03-12 09:46:18 +08:00
    不过我倒是有一个帐号,以前用同学名字注册的。。。
    chau
    chau  
    OP
       2014-06-01 00:41:38 +08:00
    @amneo 这个帖子是85天前,时隔这么久,我仍然没有审核通过,也没被打回来,一直都是停在正在审核的第一个阶段。why!!!
    chau
    chau  
    OP
       2014-06-01 00:45:28 +08:00
    @laoyu 没有被拒,一直在审核,当时看到你们的回复我就去提交了,差不多也八十几天了,略显离谱
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3118 人在线   最高记录 6547   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 14:57 · PVG 22:57 · LAX 07:57 · JFK 10:57
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.