V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
mugglezzz
V2EX  ›  问与答

出 88VIP 的各位有一个问题咨询一下

•   mugglezzz · 11 天前 · 544 次点击

之前 88vip 刚推出的时候就开通了,然后也卖了一些不需要的权益给 v 友,好像都是通过绑定手机号码的方式。 然后到了第二年续费的时候,我以为这些权益需要重新绑定,结果一续费,权益也直接给前一年绑定的那些手机号了。。。当时也问了客服,说只能通过联系对方进行解绑,再进行新一轮的续费和开通,好几个已经联系不上了。V 友有遇到这个问题的吗?怎么解决呢?

5 条回复    2024-05-09 18:02:07 +08:00
    gouLang
    gouLang  
       11 天前
    会吗,我的网易云课都是一年一年买的,别人续费也没帮我续上啊
    Geele
    Geele  
       11 天前   ❤️ 1
    过期再开通,不能续费
    SkywalkerJi
    SkywalkerJi  
       11 天前 via Android   ❤️ 1
    88vip 断掉一天就行了
    mugglezzz
    mugglezzz  
    OP
       11 天前
    @Geele #2
    @SkywalkerJi #3
    OK
    mugglezzz
    mugglezzz  
    OP
       11 天前
    @gouLang #1 会的,我确实直接绑给别人了。 看了 2L 3L 的回复,想起来好像我是临近到期的时候就续费了,看样子不能这样
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2671 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 21ms · UTC 12:24 · PVG 20:24 · LAX 05:24 · JFK 08:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.