V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
chixinzei
V2EX  ›  问与答

请问 lg 显示器 外置电源适配器太大,有小的替代方案吗?

•  
  •   chixinzei · 21 天前 · 499 次点击
    rt ,自用 lg 27up850n 显示器,这个电源适配器(19v10a=190w)太扎眼了,机器负载 官方标注最大 185w (我使用了反向 type c 90w 一线通),请问有什么品牌小电源可以代替这个大电源吗?之前了解到的,航嘉有 120w 的外置小电源适配器,但是貌似没找到有 190W ,另外魔术贴之类的隐藏式我是作为第二选项,如果真的小电源太贵再考虑桌下隐藏好了~
    5 条回复    2024-05-27 11:10:56 +08:00
    clorischan
    clorischan  
       21 天前
    我是淘宝买的 12V -> 19V 的升压模块塞机箱里.
    模块输入就用机箱内 ATX 电源 12V, 输出 19V 从显卡 PCIE 挡板缝隙那跟显卡 DP 线一起拉出去给显示器.
    Cheons
    Cheons  
       21 天前 via Android
    没必要,藏桌下就完事了。
    笔记本都省一根线了
    Alwaysonline
    Alwaysonline  
       21 天前
    捆在桌腿上,很好隐藏。
    LG 的电源是大,好在延长线是独立插的。
    Puteulanus
    Puteulanus  
       21 天前
    淘宝搜氮化镓笔记本充电器呢,Type C 的可以用诱骗线,DC 的直接用转换头
    chixinzei
    chixinzei  
    OP
       21 天前
    @Puteulanus 谢谢,我去看下
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1631 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 16:53 · PVG 00:53 · LAX 09:53 · JFK 12:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.