V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
hm9453680
V2EX  ›  站长

制作一个游戏账号租赁的网站多少钱呀

•  
  •   hm9453680 · 18 天前 · 730 次点击
    第 1 条附言  ·  17 天前
    好的谢谢大家的回复,我就是想试试,不难的话自己尝试做一个
    7 条回复    2024-06-02 17:56:38 +08:00
    TyCoding
    TyCoding  
       18 天前
    这挺简单的吧,难的是推广这个网站
    SayHelloHi
    SayHelloHi  
       18 天前
    有源码卖的

便宜的几百

贵一点的 几千~

难点在推广
    TimPeake
    TimPeake  
       18 天前
    这种租号的大多要上号器。上号器里还要填身份证信息,我 tm 临时玩个游戏还要在一个 9 流平台填自己的身份证信息,你觉得我会填吗
    nikenidage1
    nikenidage1  
       18 天前
    不明白为什么会有租赁账号的这个需求?
    shulinbao
    shulinbao  
       17 天前 via iPhone
    首先这种网站当然不难做,我没使用过租号平台,但我认为用电商网站的源码简单改改就能实现你的需求。
    其次,“租号”这个“场景”确实有点抽象......你说租一日女友我都觉得可行(当然法律上的问题另说),租游戏账号是图啥?大多数游戏的用户协议也不支持玩家转借自己的账号呀?
    xinsu
    xinsu  
       17 天前
    可能论坛的大部分朋友都不明白这个需求。。
    其实前段时间和朋友难得去网吧。。
    这个需求还真存在,而且还不小。

不过要考虑的不只是推广问题,上号器,号码安全,开挂等
    hm9453680
    hm9453680  
    OP
       17 天前
    @SayHelloHi 在哪可以买啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1044 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 19:24 · PVG 03:24 · LAX 12:24 · JFK 15:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.