V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
beabetterman
V2EX  ›  买买买

618 安卓机求推荐

•  
  •   beabetterman · 16 天前 · 1309 次点击
    618 快到了,打算把四年前的荣耀 v30pro 换了,打算换一个安卓机,预算 5000 以内。
    核心需求:
    1.系统流畅,能撑 3 年
    2.直面屏,屏幕尽可能好
    3.续航久,支持快充
    4.支持 google 框架,可以接受一定程度的折腾,毕竟我的 v30p 就折腾了好久哈哈
    5.不要太重,别比 v30p 还重就行
    6.不要华为系产品
    lz 平常不太打手机游戏,所以这方面没啥要求,也不太喜欢拍照,所以对拍照功能也没啥要求。最优选原生安卓,当然不是必须。说实话现在手机产品太多眼花缭乱看不过来,目前在看小米 14/14pro ,一加 12 ,但是都各有优劣吧,还请各位大佬给点建议
    17 条回复    2024-06-03 13:49:30 +08:00
    laodouchi
    laodouchi  
       16 天前
    小米和一加之间选一个就行了。
    djv
    djv  
       16 天前
    买红米 K 系列, 直屏
    ysxb1145
    ysxb1145  
       15 天前 via Android
    小米续航国产垫底,电池半年健康度掉一大把(因为这个原因小米直接不给健康百分比了)品控贼垃圾,一加旗舰机全曲面,不介意曲面屏可以考虑 iQOO12 是维信诺屏幕,显示不好,可以看看 12pro
    overkiss2020
    overkiss2020  
    三星 s23u
    tanranran
    tanranran  
       15 天前
    IQOO 系列
    superBearL
    superBearL  
       15 天前
    14pro 吧较接近直面屏,小米 14 续航不行
    godwei
    godwei  
       15 天前
    vivo x100pro
    Aura7988
    Aura7988  
       15 天前
    如果有 root 需求的话,只能选一加了吧
    Equiliu
    Equiliu  
       15 天前
    没有 root 需求,但是怕强制反诈。安卓平台还有得选吗?能骗到我的我服,以反诈名义骚扰我的,我不服。
    dcmi2021
    dcmi2021  
       15 天前
    用了一圈安卓机,最后这个 VIVO X100 让我爱不释手,系统是最好用最丝滑
    koor
    koor  
       15 天前   ❤️ 2
    看个人需求吧,想要售后无忧,买魅族,追求性能买华为,想要稳定信号买苹果,想保值买三星,商务人士就选 IQOO 或者红魔,要高档次选红米,要牌面买真我,纯自研的就买小米
    night98
    night98  
       15 天前
    不考虑 root vivo 系和 iqoo 的旗舰可以可靠,小曲就看一加 12. 你说不要华为系的,那是不是荣耀系列也不考虑?
    NetNutXiaofei
    NetNutXiaofei  
       15 天前 via Android   ❤️ 1
    @koor 😊😊😊我怎么每个都是反的
    hifan
    hifan  
    magic6Pro 和 iQOO12Pro 纠结中,价格差五百吧
    SomeBodsy
    SomeBodsy  
       15 天前
    现在手机都太 TM 重了,还是将就用我的果 13 算了...
    g1antttt214
    g1antttt214  
       15 天前
    @koor #11 笑死
    Paaranoia
    Paaranoia  
       15 天前
    @koor 开串了吗哥们
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3170 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 11:24 · PVG 19:24 · LAX 04:24 · JFK 07:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.