V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mrlfishman
V2EX  ›  iPhone

请问现在,切换美区国区下载的 APP,都能统一更新了?

•  
  •   mrlfishman · 14 天前 · 476 次点击

我刚才切换到国区 store ,提示是否同意云上贵州啥的,一堆条款 (以前也经常切换,没什么提示啊。只有新机好像有提示)

然后在国区 store 下,U2 啥的 APP ,点了更新,竟然能更新成功

我记得以前肯定不行啊,会提示 id 不对,还是我记错了?这是什么情况。

5 条回复
    Lin0936
    Lin0936  
       14 天前
    你记错了
    bojackhorseman
    bojackhorseman  
       14 天前
    一直都可以好嘛
    mrlfishman
    mrlfishman  
    OP
       14 天前
    @Lin0936 谢谢,就是已下载的 app ,不管哪个区,在“我的 app 列表里”一直都是能更新的?
    zhouweiluan
    zhouweiluan  
       14 天前
    mrlfishman
    mrlfishman  
    OP
       14 天前
    谢谢各位,看了留言,我又试了一下,
    这个好像有点复杂的,

目前发现,在国区时,可以更新在美区下载的,国区不存在的 app
    但是在美区时,是无法更新国区的 app 的,我刚试过,京东,网易云音乐,都不行。
    一点更新就提示 “你的 IDXXXX (下载这些 APP 时的国区 ID )错误”

很可能是,如果当前分区,不存在该 app 时,他就会自动连接到原区?
    但是如果当前分区也有,就不行?比如京东,因为他们国区,美区,版本是不一样的。
    但是我手机上目前没有 “国区有,但是美区不存在”的 app ,所以没法完美测试。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1059 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 19:36 · PVG 03:36 · LAX 12:36 · JFK 15:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.