V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zhuxs
V2EX  ›  程序员

吐槽下 Github 客服团队的效率!

•  
  •   zhuxs · 13 天前 · 1558 次点击
    5 月 28 号晚上 23 点 10 分,Github 账号在 1 分钟内被 Hack 完成密码修改、删除我的邮箱、添加其他邮箱,失去了我的账号控制权限,10 分钟后我发起 Support 工单。Github 客服团队告诉我收到请求了,但我们正在经历高流量时期。。。
    到现在以及过去一周多了,还没有开始处理,真的慢。不知道这个号要多久才能追回。
    9 条回复    2024-06-07 20:57:13 +08:00
    zhouquanbest
    zhouquanbest  
       13 天前
    经历过 一般一周回复一次
    更快的方式是去他们论坛里喷 有流量后回复比较快
    moefishtang
    moefishtang  
       13 天前
    经历过,2 周解决
    在那以后再也不敢用网上魔改过的镜像装系统了
    ![image.png]( https://img.mikolo.top/img/2024/6/6/image.png)
    kneo
    kneo  
       13 天前 via Android
    @moefishtang 分享一下?装了什么镜像把号弄丢了?
    moefishtang
    moefishtang  
       13 天前
    @kneo /t/962676
    https://dl.lamp.sh/vhd/zh-cn_windows10_ltsc.xz
    用户名 Administrator
    密码 Teddysun.com
    额,也有我自己原因的,我没有修改密码就把机器暴露到公网上.
    gdfsjunjun
    gdfsjunjun  
       13 天前
    想问下开通了 OTP 两步验证吗?如果开了还被盗我就真的没办法了。
    qweruiop
    qweruiop  
       12 天前
    我的也是。。。1 周多了,没回复的。。。
    xiyuesaves
    xiyuesaves  
       12 天前
    绑定了两步验证还会被盗吗?
    jqtmviyu
    jqtmviyu  
       12 天前
    同好奇有设置两步验证吗?
    zhuxs
    zhuxs  
    OP
       12 天前
    @xiyuesaves 这说来也简单,我当时接触 Github 时还没有意识到这玩意的重要性,时间长了也忽视账号安全了。我也是麻了,他盗我账号就是为了给 JUNK Repo 点 Star ,,,点完没有多久,Repo 也被 Github 删除。这一点也没有意义啊,谁会没事要 Github 账号,穷的连副驾驶都没有.
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1045 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 19:31 · PVG 03:31 · LAX 12:31 · JFK 15:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.