V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
alain989
V2EX  ›  PayPal

遇到外区 paypal 账户风控,应该怎么办呢?

•  
  •   alain989 · 10 天前 via iPhone · 964 次点击

之前有个美区 paypal ,被永久封禁了,原因应该是不规律的 ip 地址登录,以及提示上传身份证件,自己上传了国内的身份证,然后就永久不能用了。 之后注册了一个欧洲区的账号,一直用的好好的,可能是最近添加了一张卡,但是没有验证对账单后几位数字。结果发了邮件,说被限制了,需要验证卡、上传身份证明文件,选项有驾驶证、护照。自己没有护照,不知道驾驶证找网上转换为英文的可以吗?但是这个又是小语种国家账户。不知道如果一直不管它,过几个月会不会自动变好呢?谢谢。 本以为离开了美区 PayPal ,风控会好一点,看来都很严格。

17 条回复
    domainnamesir
    domainnamesir  
       10 天前 via Android
    涉及钱财用假信息,你是真牛逼。
    chihiro2014
    chihiro2014  
       10 天前
    发邮件找客服,之前用的澳区 paypal 。老板打工资的时候打给了澳区 paypal ,但我人早就不在澳洲直接被封了,然后打了几次电话给澳洲 paypal 客服,申请解封,然后把钱转给了国区 paypal
    YadongZhang
    YadongZhang  
       10 天前 via iPhone
    俺最近也是美区 PayPal 频繁 IP 登陆,要求上传证件,身份证秒封 🐶
    Jack9527
    Jack9527  
    我是用 Google Voice 打电话给美区 Paypal 客服解决的

评价:Paypal 客服的服务态度真的超级棒
    alain989
    alain989  
    OP
    @Jack9527 哦哦,请问你应该只是账户一般性风控吧,我的美区是永久封禁,也发了很多次邮件,都回复我不可以解封,意思好像是非美国公民使用美区 paypal ,所以不行。如果打电话应该怎么说呢,就说请求帮助我解封吗。打电话的话应该想个什么理由比较好呢。
    alain989
    alain989  
    OP
       10 天前 via iPhone   ❤️ 1
    @YadongZhang 嗯嗯,所以一定不能上传国内身份证,看网上说建议上传护照。或者转换成英文的驾驶证?我本来美区 paypal 用户名是 xxx ,上传过身份证,自动给我把用户名改成身份证对应的拼音了。
    yinmin
    yinmin  
    申请护照也就 1-2 周时间,然后上传护照。另外,很多场景下,中国区 paypal 也能付款的,先建一个中国区的 paypal 临时用用。
    alain989
    alain989  
    OP
    @yinmin 好的,谢谢
    alain989
    alain989  
    OP
    @yinmin 我看网上的护照示例,个人信息是中英双语的。那上传护照之后,会不会也是证明了自己不是 PayPal 账户所在区的公民,等于证明自己是🇨🇳公民,这样也能解封吗。
    bluetree2039
    bluetree2039  
       10 天前
    @alain989 #9 用护照可以,我解封过。 我记得当时没有提示永久封禁
    vvxu27
    vvxu27  
    永久封禁?那兄弟干的事儿可能情况复杂。这个是很严重的处理了
    chengchengya
    chengchengya  
       10 天前
    你第一次就传护照还有得救 直接怼身份证肯定死
    zhhmax
    zhhmax  
       10 天前
    直接传身份证肯定是不行的,这个在国际上毫无用处,有驾照的话搞个驾照翻译件,有钢印有照片有姓名地址,上传就 OK 了,我的英国 PayPal 找我要资料的时候我传了驾照翻译件就 OK 了,当然传护照是最好的。
    luckycat
    luckycat  
       10 天前
    本来就是违规操作,封禁是正常的。如果有生意需要就成立海外公司,以中国个人身份用外区账户,无论你怎么弄最后都可以直接封。
    alain989
    alain989  
    OP
    @zhhmax 好的,谢谢。
    Damn
    Damn  
       9 天前
    @chengchengya
    @zhhmax 我就说一句,我之前美区 PayPal 也被风控过。
    然后我上传了身份证就 OK 了。
    不过我的 PayPal 只用来支付 vps 的费用,还有就是绑 AppStore ,别的网站都没有用过。
    zhhmax
    zhhmax  
       9 天前
    @Damn 前几年拍床单上传都能过,现在严格了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2911 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 12:57 · PVG 20:57 · LAX 05:57 · JFK 08:57
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.