V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
iseki
V2EX  ›  全球工单系统

望京东能优化下自己的业务逻辑

•  
  •   iseki · 9 天前 via Android · 572 次点击
    • 要理解,真的会存在店家还没收到退货,我就要再把东西寄回去的情况🥺😣😵‍💫(到手的第三块电脑主板,零件掉了,我和店家都无法发起换货流程,京东客服也被未完成的单子卡住了);
    • 店家能看到我的地址,却必须在再次发货时不停地找我要我的真实手机号,这太不合理了;(他看到的是虚拟号…)

这一切,到底是京东的业务逻辑有问题,还是商家不会用京东啊🥺反正我看我也不太会用了…

3 条回复    2024-06-17 23:16:08 +08:00
    lloovve
    lloovve  
       9 天前 via iPhone
    别的不说,你想泄露信息?
    iseki
    iseki  
    OP
       9 天前 via Android
    那起码要为商家再次寄出准备好新的虚拟号吧🥺😣
    Tubbs
    Tubbs  
       9 天前
    看成了望京😄
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1891 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 16:21 · PVG 00:21 · LAX 09:21 · JFK 12:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.