V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
gcl123
V2EX  ›  MacBook Pro

新 mbp 掉漆也太快了

•  
  •   gcl123 · 8 天前 · 1644 次点击

14 寸黑色左腕托的边缘用了 3 个月已经磨的锃亮了

16 条回复    2024-06-20 18:51:39 +08:00
    rossroma
    rossroma  
       8 天前
    MacBook 只推荐买最经典的银色,之前买过一次深空灰贴了贴纸,过了几年再撕下来,就已经有明显的色差了
    RobinzzZ
    RobinzzZ  
       8 天前   ❤️ 1
    牛逼,我到家的时候就磕地砖上了
    yc8332
    yc8332  
       8 天前
    银色的也是一样磨,右半边边缘都磨掉了
    infun
    infun  
       8 天前
    原来大家都这样啊,我还以为我太费东西呢
    TUCANA
    TUCANA  
       8 天前
    我银色的磕到铁片上了,铁片上粘了一点涂层,但还是看不出磕碰到了。Macbook 的涂层感觉很厚
    beginor
    beginor  
       8 天前 via Android
    银色,一直套黑色的外壳用,不过外壳的角已经有裂痕了,不知道机器本体咋样
    Roykira
    Roykira  
       8 天前
    如果不是为了最后二手出掉,战损版多有感觉,我的左下角已经被手表钢带磨得差不多了。
    burby
    burby  
       8 天前
    @yc8332
    我经手的 mbp 无一例外都严重磕碰了
    我才是费
    gcl123
    gcl123  
    OP
       8 天前
    @Roykira 只是感叹磨损的太快了,不过我不带手表,就是手容易出汗
    tzlovezaq
    tzlovezaq  
       7 天前
    20 年的时候,刚到手不到三十分钟的 mbp 摔倒了地上,现在角上还带着一个窝,哎
    KevinDo2
    KevinDo2  
       7 天前
    @gcl123 我也是手汗严重,不过我的是午夜蓝那个颜色,现在看感觉还能接受
    hiapk
    hiapk  
       7 天前
    什么颜色都一样,只要与手部有接触的必定有使用痕迹与色差
    flowerains
    flowerains  
       7 天前
    多年一来我一直买的都是深空灰的,感觉挺适合商务人士,银色的开会确实太显眼了。

目前用下来感觉掌托这块确实容易掉色,不知道跟我是汗手有无关系。
    0x2CA
    0x2CA  
       7 天前
    一直买银色,没有这些问题
    starlin
    starlin  
       6 天前
    买的啥颜色,掉漆
    leon912
    leon912  
       6 天前
    银色即使挂了一下,也没有那么明显
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   994 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 21:19 · PVG 05:19 · LAX 14:19 · JFK 17:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.