V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Great Sources
TED
dulice
V2EX  ›  教育

高考梦魇

•  
  •   dulice · 2 天前 · 400 次点击

之前看到 V 友提到过高考的事情,分享一个我最近遇到的

背景

我表弟今年江苏高考考了 554 (理科,物化生),询问我怎么填志愿,学校之类的,找到我之后,我就给他一顿查,目前推荐省内的是南京工程学院,专业人工智能方向。然后当晚夜里,我媳妇说我说梦话,好大声音,关于高考什么什么的,是不是每个人内心都会对当年的青春有些不一样的想法。

PS

各位 v 友这个分数有没有推荐院校,和将来的就业方向呢 谢谢大家

5 条回复
    NevadaLi
    NevadaLi  
       2 天前
    如果选择人工智能,做好读研准备;本科人工智能没有任何优势,即便研究生人工智能也在发愁找工作。
    wujianhua22
    wujianhua22  
       2 天前
    人工智能要读博才行。
    xiaoxiyiha
    xiaoxiyiha  
       2 天前
    慎重给别人推荐具体学校的具体专业。
    高考报专业是人生大事,责任重大。
    我一般只帮亲戚朋友排除一些坑。
    hwf
    hwf  
       2 天前
    汉语言, 考公
    saibotan
    saibotan  
       1 天前
    每年几次都会梦到上学考试,痛苦
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2399 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 03:43 · PVG 11:43 · LAX 20:43 · JFK 23:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.