V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
carity
V2EX  ›  Apple

本来要买 HK App Store 充值卡,眼瞎买成了 Apple Store 充值卡

•  
  •   carity · 2 天前 · 2436 次点击
    打了客服电话,转接了四次,累计耗时 18 分钟

香港客服 1(了解到是在线商店问题,转接给负责在线商店的)
    -->未知客服 1(负责在线商店电子产品,无法解决充值卡类问题)
    -->未知客服 2(不知道干嘛的,无法解决我的订单问题,说帮我转接给香港)
    -->台湾客服(不知道为啥给我转到了台湾客服,无法解决香港订单问题,重新帮我转接到香港)
    -->香港客服 2(负责香港在线商店订单)

第五个客服告诉我,香港实施的是无悔政策,不能退款也不能更换

所以这卡我还能用来干嘛? T__T
    30 条回复    2024-06-30 15:34:40 +08:00
    tiberium
    tiberium  
       2 天前   ❤️ 1
    送人吧,我买错的台区 Apple Store 礼品卡 也送人了
    bojackhorseman
    bojackhorseman  
       2 天前
    官网换新机再用掉呗

carity
    carity  
    OP
       2 天前
    @bojackhorseman 那也只能去香港用
    zyxk
    zyxk  
       2 天前
    我也买过,闲鱼出了
    ETiV
    ETiV  
       2 天前 via iPhone
    我也买错过……
    具体能干啥,给你提个思路:添加到 Apple Wallet 里,还挺好看的

还能够在你每次打开 Wallet 的时候提醒你之前犯过的傻🤣

imgur 能行不…
    https://imgur.com/NetYfjb
    napsterwu
    napsterwu  
    香港无论你买啥,十有八九都是不能退的
    ETiV
    ETiV  
       2 天前   ❤️ 1
    再试试……

hello2090
    hello2090  
    现在苹果的礼品卡不都统一了吗?至少美国和澳洲都只有一种卡了啊,能买硬件也能买软件
    liaixiao
    liaixiao  
       2 天前
    某鱼打个折出掉,不然开个 gpt 合租?
    camillo
    camillo  
       2 天前
    会过期吗?不会的话下次旅游的时候买点小东西呗
    camillo
    camillo  
       2 天前
    @ETiV 这样把二维码放出来会有被用掉的风险吗?

反过来说,这样把二维码给别人,别人能帮楼主把钱用掉吗😂 也是一种办法
    tiberium
    tiberium  
       2 天前
    @hello2090 起码港台还没
    sss15
    sss15  
       2 天前
    @camillo #11 哈哈哈,我还特意识别了一下这个二维码,打开是油管的一个视频
    carity
    carity  
    OP
       2 天前
    @ETiV 不怕别人给你用掉了吗
    @camillo 问过客服,没有有效期,所以不会过期

含泪再买一张让朋友下周末去香港的时候带个 apple tv 算了
    SkywalkerJi
    SkywalkerJi  
       2 天前
    买 airtag ,比较容易出手也保值。
    dycc2010
    dycc2010  
       2 天前   ❤️ 1
    @ETiV 同款卡背
    marcong95
    marcong95  
       2 天前
    @carity 你如果还没买,可以考虑最后再打大陆客服试一下,我好像试过买错过 Apple Store 能退,不过好像不是很记得是香港还是日本的卡了,而且也很久之前了,可能政策改了也说不定
    carity
    carity  
    OP
       2 天前
    @marcong95 香港客服反正是明确说明不能退换,我也是搜索到有人打电话退还成功了的,帖子日期是 2018 年,所以我才打客服电话问的,现在应该是政策改了
    ETiV
    ETiV  
       2 天前
    没事!尽管扫!
    tttttv2
    tttttv2  
       2 天前
    我上次也是,然后月初去了香港也没用掉。200 买不了什么。等下次去再说吧 🤣
    carity
    carity  
    OP
       2 天前
    @tttttv2 可以买有线耳机或者充电线🤣
    khunwang
    khunwang  
       2 天前
    @carity 现在 hk 都不能退了
    uuhhme
    uuhhme  
       2 天前 via Android
    还是 clubsim 直接氪金吧
    none
    none  
       2 天前
    一直不懂 App Store 里的 Credit 和 Apple account balance 之间有什么关系。
    之前 iCloud+订阅或者 App 内购可以从 Account balance 里扣费,不够的会扣绑定的信用卡,今天突然发现 App Store 里的 Credit 余额多了 HK26 ,也不知道从哪来的,能用来做什么
    none
    none  
       2 天前
    @none 刚往 Apple ID 里充值了 HKD100 ,App Store 里的 Credit 余额突然变成和 Apple account balance 一样了,之前显示的 Credit HKD26 不知道怎么回事。。。
    twinsdestiny
    twinsdestiny  
       2 天前   ❤️ 1
    @ETiV #7 同款 miku 可爱捏
    Silently
    Silently  
       1 天前 via iPhone
    @none 港区也可以将余额添加到 wallet 上的卡片吗
    vileer
    vileer  
       1 天前 via iPhone
    @liaixiao 他买的只能在实体店或者 apple store 使用,注意是 apple store 不是 app store 所以 gpt 用不了
    HashV2
    HashV2  
       1 天前
    哈哈哈哈哈 一样 我买了台区的 每次打开钱包嘴都抽一下
    none
    none  
       20 小时 10 分钟前
    @Silently 港区 Wallet 里只能添加银行卡或交通卡,没看到添加余额的地方
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5018 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 03:45 · PVG 11:45 · LAX 20:45 · JFK 23:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.