V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
MarsMTC
V2EX  ›  iPhone

手机后玻璃摔碎了,可以以旧换新吗?

•  
  •   MarsMTC · 64 天前 · 2169 次点击
    这是一个创建于 64 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我自己试了一下用 Apple store 选项,是可以免费帮我回收,但是我其他功能全都没有问题,正面也没有划痕
    如果我找第三方换一下玻璃,苹果能检查的出来吗?
    我现在怎么实现损失最小化呢?
    谢谢大家
    8 条回复
    WASP76b
    WASP76b  
       64 天前
    第三方换个后盖玻璃接着用,或者卖二手,苹果的以旧换新就别想了。
    yangzzzzzz
    yangzzzzzz  
       64 天前
    苹果的以旧换新就是白给 我的 256g13p 碎屏换新只值 700 多
    wu67
    wu67  
       64 天前 via Android
    以旧换新人家能接受的是咸鱼女生自用成色,不是伊拉克战损版成色,还有别把人家售后当傻子好吧
    MarsMTC
    MarsMTC  
    OP
       64 天前
    @yangzzzzzz 我碎的是后屏不影响使用所以想知道会不会影响以旧换新
    MarsMTC
    MarsMTC  
    OP
       64 天前
    @wu67 就是不清楚边界才来问,没有把谁当傻子
    katoyu
    katoyu  
       64 天前
    假如其他功能没有影响,换下后盖是可以换新的。一般换新会跑个诊断程序,外观无破损即可。当然你换的后盖不能有明显被动过的痕迹。
    recosong
    recosong  
       62 天前
    自己换 LD 的 11PM 后盖玻璃我换过两次了 50 元
    MarsMTC
    MarsMTC  
    OP
       59 天前
    @katoyu 好的,去碰碰运气

@recosong LD 是啥呀
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2034 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 01:22 · PVG 09:22 · LAX 18:22 · JFK 21:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.