V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
param
V2EX  ›  问与答

做企业官网去哪找模板?

•  
  •   param · 60 天前 · 283 次点击
    这是一个创建于 60 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    本来是想用 WordPress ,但我不会 PHP ,又听说不用动态发布内容,那就是静态官网就行了。Hexo 、Hugo 之类的静态生成程序不知道有没有企业官网的主题,不知道有没有收录站。

我还想着用自助建站就行了,类似于上线了 sxl.cn 那种,现在已经很多了。但问题是,我要让客户去选择模板,而我如果把这种自助建站的系统发给客户,那么客户自己就能建站了,不需要找我了。我更理想的情况是,想办法只把自助建站系统上的模板发给客户,客户只能看到模板而不知道自助建站,等客户选好之后,我拿这些自助建站的系统来编辑。

像静态企业官网模板的收录站是很多,一搜一大堆,都是拿来卖钱的。不知道有没有免费的模板收录站?这样我把网站发给客户,让客户自己选一个模板,我下载静态网页改改就交货。付费的模板就让客户自己掏钱购买,但我还是先上来 V 站问问免费的,我自己没找到,找到的都收录不够丰富。

另外,做这种一般是不是收个几千块钱?
    1 条回复
    googlefans
    googlefans  
       60 天前
    现在还有人做企业官网的?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2183 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 01:49 · PVG 09:49 · LAX 18:49 · JFK 21:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.