V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

chiasp
V2EX  ›  二手交易

天翼云盘 10T 容量的账号现在值多少钱啊?

•  
  •   chiasp · 86 天前 · 1414 次点击
    这是一个创建于 86 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

因为之前回过一个天翼云盘相关的帖子,然后有个人私聊问我要不要出账号,随口问了一下价格我就没看那个平台了。

他刚开始给我报 400 块钱,我当时没看到也没回消息,今天一打开看到他给我加价到 500 块钱了。

想问一下这个东西现在真的值这么多钱吗?还是说那个老哥就是迫切需要一个 10T 的天翼云盘的号啊。

第 1 条附言  ·  85 天前
    此贴终结,500 块钱出了,感觉赚了。
    12 条回复    2024-07-26 10:51:40 +08:00
    aaronlau
    aaronlau  
       86 天前
    没听说过,400 都可以买挺多容量了吧
    guisheng
    guisheng  
       86 天前 via iPhone
    这个不开会员也很慢 不是不限速的
    chiasp
    chiasp  
    OP
       86 天前
    @aaronlau #1 我也不清楚天翼云盘能不能买容量,其实我就是有一段时间搞过天翼云盘(阿里云盘刚出),后来我都不怎么用了。

@guisheng #2 测了一下我这边用直链工具解析下载,下载速度有 5MB/s 的样子,基本可以稳定在 4.5MB/s
    kakukaiki
    kakukaiki  
       86 天前
    这东西不是和手机号在一起的吗,给你存点 正确的 光明的 不直接给你送进去
    leinad59
    leinad59  
       86 天前
    TB 30 块钱买了个不能改密码的 存资源用
    chiasp
    chiasp  
    OP
       86 天前
    @kakukaiki #4 账号是可以换绑的,什么正不合法的内容直接天翼云盘就直接给屏蔽了,到不了你进去的地步

@leinad59 #5 确实有这种,可能有很多人知道你的密码啊,容易泄露隐私吧,虽然隐私在天朝就是个笑话,但是还是自己账号自己设置密码多一点点保障。
    bg7759
    bg7759  
       85 天前
    @chiasp #6 赚了 咸鱼 230 一个
    bg7759
    bg7759  
       85 天前
    @chiasp #6 去咸鱼上批发点 再卖给他
    JingHG
    JingHG  
       78 天前
    啊,这么值钱?这不是一块钱开通的么
    chiasp
    chiasp  
    OP
       72 天前
    @bg7759 #7 是个人云 10T+家庭云 1T 现在看到有人在鱼 400 收这种呢还
    @JingHG #9 没搞错吧 非会员永久个人云 10T+家庭云 1T 的号啊
    bg7759
    bg7759  
       72 天前
    @chiasp #10 家庭 1T 的 是贵点
    JingHG
    JingHG  
       72 天前
    @chiasp 看了一下,我这每月一块钱开通的是 4+2T 的空间,开通到现在都没用过几次,非会员的会限速的吧。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   788 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 22:37 · PVG 06:37 · LAX 15:37 · JFK 18:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.