V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
rambo92
V2EX  ›  求职

[求内推] 请问 V 站有 Zoom 的人吗?

•  
  •   rambo92 · 52 天前 · 1376 次点击
    这是一个创建于 52 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

求内推苏州 Zoom ,资深 Java 工程师。

请问几个问题:

1. 是否 965 呢?
    2. 氛围是否外企呢?
    3. 公积金比例多少呢?

谢谢。

个人背景

1. 普通本科 9 年 Java 开发经验;
    2. 大部分在电商领域;
    3. 5 家二三线中(小)厂经历,其中在一家外企电商呆过三年;
    4. 目前在上海嘉定定居,可以接受开车通勤;
    5. 如果背景过不了简历,请指出,请勿喷,谢谢。
    6 条回复    2024-07-31 08:37:38 +08:00
    wxm
    wxm  
       51 天前
    我之前投杭州,hr 第一句就是:英语能作为工作语言吗?
    rambo92
    rambo92  
    OP
       51 天前
    @wxm 外企要求英语也算正常吧。。。
    pianjiao
    pianjiao  
       51 天前
    嘉定到苏州 得开多久啊。你翻前面帖子。有 zoom 内推的人
    rambo92
    rambo92  
    OP
       51 天前
    @pianjiao 看了一下地图,开车 67 分钟,地铁俩小时多
    phxsuns
    phxsuns  
       51 天前
    尝试回答一下:
    1 、是
    2 、算是
    3 、12%
    另外:技术岗位对英语的要求主要看部门。如果部门都是国内员工,就没有要求(但文档还是得要看懂)。
    rambo92
    rambo92  
    OP
       51 天前
    @phxsuns 感谢回答。
    另请问能内推吗
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   4749 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 21ms · UTC 03:52 · PVG 11:52 · LAX 20:52 · JFK 23:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.