V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
Ryden
V2EX  ›  分享创造

没想到自己第一次开发的产品上线半个月就 1000 个用户了。

•  
  •   Ryden · 41 天前 · 3531 次点击
    这是一个创建于 41 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我自己是一个音乐爱好者,自从 SUNO AI 出了我就爱不释手,第一时间就用 SUNO 做的歌认证了网易云音乐人。 后来 SUNO 被墙了,我还好,其他做歌的小伙伴就头疼了,我就想不如直接写一个 SUNO 国内版得了。 整体分析了下 SUNO 的问题:

1. 无法直接访问:需要科学上网,使用不便。
    2. 价格较高:起步价 10 美元/月(约 70 人民币),对许多用户不够友好。
    3. 积分过期:每月积分会过期,造成浪费。
    4. 免费版限制:SUNO 虽然有免费套餐,但无法用于商用。

然后就对症下药,没日没夜开发上线了 YourMusic.fun ,主要的差异点是:

1. 国内直连:无需科学上网,随时访问,使用体验更佳。
    2. 灵活套餐:价格从 1 元起,多种套餐可供选择,满足不同用户需求。
    3. 永久积分:专业会员和超级会员积分永不过期,无后顾之忧。
    4. 商用支持:所有套餐均支持商用,无需额外费用。

虽然国内也有不少类似的产品在做,但是他们因为是公司,而且还投广告,所以起步就是 68 ,198 这样的套餐,还每个月过期,YourMusic.fun 有 1 元尝鲜,月度套餐也才 10 块,200 开始就永久积分不过期了,尝试在群里一推广,结果没几天就来了几百个用户,半个月就直接破千了。

在 V2EX 上一直看大家推荐自己的产品,我也尝试在这里分享一下我的产品: YourMusic.fun,我们用的是最新的 SUNO V3.5 模型, 而且支持 mp3, wav, video 下载,在线分享; 正在努力开发 extend , 人声分离,上传音频重唱 这些功能,马上都会推出! 而且我们在研究怎么直接提升 SUNO 作品的音质,让大家可以直接把歌传到网易云认证成音乐人!

体验产品 YourMusic.fun - SUNO 的国内版,AI 音乐创作新体验

如果大家或者朋友有 AI 生成音乐的需求,可以体验一下,真的很好用! 提前感谢大家的试用和分享!

39 条回复    2024-08-17 19:49:27 +08:00
    Ryden
    Ryden  
    OP
       41 天前   ❤️ 1
    我是个产品经理,想做这个事情之后我就搜了一些前端教程,看了下流行的基本就是 next.js + nest.js+tailwind+TS, 然后我就去找了官方文档边学边做,最后基本是:
    前端:Next.js+tailwind css + TS
    后端:Nest.js
    UI 框架:NextUI
    服务架构:阿里云 ECS+MySQL
    希望对大家有帮助!
    Smilencer
    Smilencer  
       40 天前 via iPhone
    👍
    UnicellularSU
    UnicellularSU  
       40 天前
    强👍
    cweijan
    cweijan  
       40 天前
    很强
    timedivision
    timedivision  
       40 天前
    体验不了,注册后开始生成,说没积分,进入个人中心有一条充值记录,充值类型为注册赠送,赠送金额为 0
    yb2313
    yb2313  
       40 天前
    这个界面我在 b 站一个视频看过, 那个是你吗
    Ryden
    Ryden  
    OP
       40 天前
    @timedivision 可以一块钱尝鲜,可以生成两首歌
    Ryden
    Ryden  
    OP
       40 天前
    @yb2313 不知道,我自己没在 B 站上推广过,可能有用户录视频时候用的我的产品
    yb2313
    yb2313  
       40 天前
    @Ryden #8 不是产品, 是前端这个模板
    MidHack
    MidHack  
       40 天前
    厉害
    jojobo
    jojobo  
       38 天前   ❤️ 1
    有个问题,不是说 AI 应用需要备案吗,不备案被举报了怎么办
    onlxx123
    onlxx123  
       38 天前
    这个模型是开源的吗?
    zdw189803631
    zdw189803631  
       38 天前
    搞了一首古诗词琵琶行当歌词,几乎都是一个调子,这个首页上的都是别人生成的吗? 怎么别人生成的这么好
    NeedforV2
    NeedforV2  
       38 天前
    持续关注一下
    slert
    slert  
       38 天前
    从 0 学起到项目落地吗 学习能力很厉害
    wktline
    wktline  
       37 天前
    这也太强了,我自己搞了个简历制作工具,看样子还是没你的厉害
    地址: https://www.wktline.com
    ruobingm
    ruobingm  
       37 天前
    666 没有可以搜索音乐 但很强
    a1b2c3T
    a1b2c3T  
       37 天前
    @Ryden #1 花了多久啊 OP 。你这有点子厉害哈哈
    i1MqODKe0P16t1Ra
    i1MqODKe0P16t1Ra  
       37 天前
    学习能力太强了!牛!@Ryden 顺便问一下,sunoAPI 是用的哪个
    vincentqi
    vincentqi  
       37 天前
    楼主能否分享下服务器的成本
    xfy369
    xfy369  
       37 天前
    确实很强
    lovestudykid
    lovestudykid  
       37 天前
    人家没提供 API 吧,你拿商业版的分销出去也不符合商业版协议,自欺欺人而已
    vincentqi
    vincentqi  
       36 天前
    @lovestudykid 我以为是开源模型自己搭的,弄了半天还是套壳
    madao199
    madao199  
       35 天前
    支付是怎么解决的呀
    Ryden
    Ryden  
    OP
       34 天前
    @madao199 国内的, 微信支付就可以了
    Ryden
    Ryden  
    OP
       34 天前
    @vincentqi 哪能啊,我要是能开源模型自己搞一个这样的效果,那我也太猛了。。。网易天工得过来找我去当 VP 。。。
    Ryden
    Ryden  
    OP
       34 天前
    @zdw189803631 SUNO 要做好还是需要很多技巧的,需要不断调试 prompt ,你可以看我网站里面放了一些深入的教程,或者直接去 suno.wiki
    Ryden
    Ryden  
    OP
       34 天前
    @jojobo 你如果自己做 LLM 大模型是需要的,应用类的说明白你用的什么就可以
    Ryden
    Ryden  
    OP
       34 天前
    @vincentqi 服务器很便宜,199 ,阿里云新人活动
    Ryden
    Ryden  
    OP
       34 天前
    @joyarise 这个是自己逆向的,去 github 上搜一下,有现成的项目
    Ryden
    Ryden  
    OP
       34 天前
    @ruobingm 搜索音乐的话就无法备案啦!相当于提供了流媒体播放功能
    Ryden
    Ryden  
    OP
       34 天前
    @xfy369 感谢
    Ryden
    Ryden  
    OP
       34 天前
    @slert 感谢感谢,从 0 开始的
    Ryden
    Ryden  
    OP
       34 天前
    @wktline 加油加油!你可以的!
    Ryden
    Ryden  
    OP
       34 天前
    @a1b2c3T 搞了差不多一个月把,还是挺肝的
    Ryden
    Ryden  
    OP
       34 天前
    @lovestudykid 这个还真不是,找号池,所有的歌曲生成背后都有一个 suno 的付费账号,所以商业版权在我自己,我相当于把这个版权转给了我的用户而已。这个我是流量小的,国外很多大站都是这样的,商业原理和 midjourney 的替代站是一样的
    Ryden
    Ryden  
    OP
       34 天前
    @timedivision hhh ,现在都要付费了,我一开始是免费赠送几个积分用的,但是后来实在吃不消了,就搞了一元尝鲜
    jojobo
    jojobo  
       33 天前
    @Ryden #28 哦哦,谢谢回复
    Ryden
    Ryden  
    OP
       33 天前
    @jojobo 不客气不客气
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1011 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 22:13 · PVG 06:13 · LAX 15:13 · JFK 18:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.