V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Jinnrry
V2EX  ›  宽带症候群

成都地区的老铁,推荐一个宽带吧

•  
  •   Jinnrry · 47 天前 via iPhone · 1733 次点击
    这是一个创建于 47 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最好能给公网 ipv4

不能给公网 ipv4 的话能给公网 ipv6

坐标成都天府新区

27 条回复    2024-08-25 20:14:35 +08:00
    xdzhang
    xdzhang  
       47 天前
    新的要 ip 都要加钱,我的是 239 转 149 的套餐,老套餐降级了也有公网 ip ,另外我里面还有五张电话卡。
    maxwellz
    maxwellz  
       47 天前
    电信 ipv4 基本要不到,ipv6 给的都是公网的
    Blank10030
    Blank10030  
       47 天前
    我 5 月份在淘宝新装联通宽带,安装光猫的时候给师傅说申请开通公网。
    Blank10030
    Blank10030  
       47 天前
    @Blank10030 现在是双公网
    loserc6
    loserc6  
       47 天前
    联通可以公网;家家乐或者其他套餐?去贴吧问问吧
    yinh0715
    yinh0715  
       47 天前
    联通便宜 39 300M 下 30M 上 还有一个 100 多 G 的流量卡 可以申请公网 v4 和 v6
    qinxi
    qinxi  
       47 天前
    联通. 随便开公网, 又便宜. 四川联通 贴吧找 小吧主
    itianjing
    itianjing  
       47 天前
    联通家家乐吧,可以给动态公网
    Jinnrry
    Jinnrry  
    OP
       47 天前 via iPhone
    @loserc6
    @qinxi 请问是去哪个贴吧?
    tediorelee
    tediorelee  
       47 天前
    在用联通的老哥们问问, 成都联通的 v6 速度咋样? 现在是电信, v6 下 2000M 上 400M,不知道联通有这么快吗
    tool2dx
    tool2dx  
       47 天前
    公网 ipv6 是默认的,直接就给了,都不需要要。
    qinxi
    qinxi  
       47 天前
    @Jinnrry #9 四川联通吧
    goodidea1
    goodidea1  
       47 天前
    @yinh0715 #6 为啥我租的这个房子,100M 的电信酒店套餐,光猫改桥接路由器拨号也没有 ipv6 公网,根本就没有 ipv6 ,联系装维人员,他说后台看 ipv6 是有的,不管光猫拨号和桥接路由器拨号都没有获取到 ipv6.
    sevenyangcc
    sevenyangcc  
       47 天前
    找个不要的卡,办携号转网带宽带,价格喜人~
    2000wcw
    2000wcw  
       47 天前
    联通,走日本 9929 线路出去很方便
    klxyy
    klxyy  
       47 天前
    成都要免费公网现在只有联通,其它两家要加钱
    danube800
    danube800  
       46 天前
    移动,默认给 v6 公网,300M 及以上貌似给的 100M 上行
    objectxiang
    objectxiang  
       46 天前
    联通 500M /480 一年 给公网,天府新区
    kissice
    kissice  
       46 天前
    问就是联通,携转的话还打折
    kissice
    kissice  
       46 天前
    之前联通有个王卡 19 元/月可以免费安装一根宽带不晓得现在还有没?你可以去贴吧找人问问,像上面说的最好找吧主或者小吧主,一般来说不会收取办理业务以外的其他费用
    starinmars
    starinmars  
       46 天前
    有营业执照可以办移动的专线
    loserc6
    loserc6  
       46 天前
    @tediorelee 联通套餐多少就是多少速率 没超的
    user100saysth
       44 天前
    四川联通吧,找车主。办振兴联通卡。
    39 元 包括 300M 宽带+200G 流量+4 张 0 元副卡。
    联通宽带有公网 v4.
    Jinnrry
    Jinnrry  
    OP
       44 天前 via iPhone
    @user100saysth 联通办下来就有吗?我问了 20 多个联通的业务员,都说没有公网 ip ,只有一个说如果我办 159 以上的套餐可以帮申请,但不保证一定能申请到
       44 天前 via Android
    @Jinnrry 业务员甚至连 iptv 和 ipv6 都分不清。找贴吧车头。
    LittleXing
    LittleXing  
       43 天前
    办个联通千兆套餐 价格在 80 左右,办好之后给客服打电话说家里有摄像头等设备需要在外面看监控等 让客服给一个公网 ip 就行了,亲测可用,只不过是动态公网 ip 做个 ddns 就可以了
    hyldev
    hyldev  
       34 天前
    成都联通,19 元 300M
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3638 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 05:30 · PVG 13:30 · LAX 22:30 · JFK 01:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.