V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
iColdCat
V2EX  ›  问与答

北京公积金提取问题 有大佬帮忙解答一下嘛

•  
  •   iColdCat · 31 天前 · 989 次点击

目前情况是和对象没领结婚证,但是在天津买了一套房写的我俩名,然后贷款是用她名字贷的。 这种情况我可以把我的公积金全额提出来嘛

11 条回复    2024-08-21 13:40:39 +08:00
    janzwong
    janzwong  
       31 天前
    之前网上看到过类似的情况,结论是可以的,但是每个地区情况不同,建议打个 12345 确认一下。
    lezw
    lezw  
       31 天前
    可以 我就是和你一样的情况,已经提了两次了
    lezw
    lezw  
       31 天前
    第一次全额提,后面就只能每年提一次
    iColdCat
    iColdCat  
    OP
       30 天前
    @lezw 谢谢老哥,还想请教一下 是线下去窗口办理的吗 还是直接网上填材料申请就行
    iColdCat
    iColdCat  
    OP
       30 天前
    @janzwong #1 我是直接打到公积金热线了 接不通
    iColdCat
    iColdCat  
    OP
       30 天前
    @sgiyy #2 谢谢老哥
    lezw
    lezw  
       30 天前
    @iColdCat #5 第一次需要去线下,后续就可以线上办理了
    liudon
    liudon  
       30 天前
    iColdCat
    iColdCat  
    OP
       30 天前
    @lezw #8 是的 我昨天申请的,今天早上给我打电话说这种情况线上办不了 让我去线下,说什么线下有领导,可以过审批。
    iColdCat
    iColdCat  
    OP
       30 天前
    @liudon #9 回复我了说线上这种情况不给批,得线下去,打算周六去线下跑一趟了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5142 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 07:20 · PVG 15:20 · LAX 00:20 · JFK 03:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.