V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zangzang
V2EX  ›  Apple

在京东上买 mac 遇到了问题

•  
  •   zangzang · 29 天前 · 1790 次点击

老铁们

2022 年 9 月在京东上买了 mac pro 二手 当时标题为《准新机 在保》

最近内置屏幕坏了 要送去维修时 打开盒子时看到了下方标记的 《官方认证官换机》

这两年过去了,能合理请求一些修电脑的钱吗

m-wechatimg321_compress (1).jpeg m-wechatimg321_compress.jpeg

9 条回复    2024-08-23 11:11:15 +08:00
    hefish
    hefish  
       29 天前
    能的,我就是京东客服,我帮你答复了。以后找京东客服就直接找我。
    1KTN90lKW9gVJ9vX
    1KTN90lKW9gVJ9vX  
       29 天前 via iPhone
    难道认证翻新(官换机)的机子都不能有二手?
    choose2022
    choose2022  
       29 天前
    又不是自营的,第三方都没保障,人家一般不会理你
    Tenlearn
    Tenlearn  
       29 天前
    就问你官换机是不是准新机,跟新的差不多-。-
    whileFalse
    whileFalse  
       29 天前 via Android
    官换机不就是准新吗,还给你换了新电池和新外壳呢
    deplives
    deplives  
       29 天前 via iPhone
    官换机默认就是准新机啊,几年前我出官换的 iPhone7 的时候标题也是 准新机
    Ib7WF3828E1C0W09
    Ib7WF3828E1C0W09  
       28 天前
    能的,强子是我哥们,刚帮你问了下,他说没问题。下回这类问题可以直接找我。
    hanierming
    hanierming  
       28 天前
    这不是官换吧?官换机不是都是新的吗?这不是翻新的吗?
    EchoWhale
    EchoWhale  
       27 天前
    能的,库克是我哥们,刚帮你问了下,他说没问题。下回这类问题可以直接找我。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   960 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 21:33 · PVG 05:33 · LAX 14:33 · JFK 17:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.